WishCT - 愿望城市

用户注册

开斋节吃了大奶NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信大家都知道这 pattern 多多NL 吧。。除了pattern 多多,也是一个不折不扣的放飞机王后  ( 如果是打飞机王后就好 凸^-^凸)至少被她放了六次飞机...TMD ! 有一次还马上U-turn 去找Sophia ..弟弟抗议了 !哈哈 ^_^ 。。过后她还有信息我,就对自己说不吊这NL 了。。
3 I& f3 c  |" O& I9 D$ V- ?* v5 A+ |# g
    就在 Hari Raya 当天,礼貌上send 个 Hari Raya 的信息给她,她说要爱爱吗?  我说今天第一天 Raya 叻,你切定吗?她说要用到钱……KNS !又心痒痒的想在 Hari Raya 吊NL 又是什么感觉。。哈哈 !变态 !就答应根她见面。。。那里知道...又没出现,电话又没接,信息没回 !!! 2 个小时后,就跟她讲不要再信息我了 !回家的路途,她信息说睡着了。。walao ...气死你 !她说马上出来,我又跑回去。。 就想如果不是我的菜,马上lap 油走人,也放她飞机下。。哈哈 !看着她走来...哇 !模特儿的身材,奶是大粒的咯,修长的腿..我就让她上车,样貌美,就黑了一点。。
: \( I6 M# V3 @+ k' |
; ?. Y' n& F* ^1 L    进了酒店,脱衣服,一起冲凉,身材是我上过所有 NL 最好的一个 !除了不帮你口交,什么都 OK ! RM 300 x 3 炮 + 酒店 RM 50 ...萛不错吧 ~5 C  I: h1 d3 w+ Y  n

w( I6 H5 p3 I1 C8 A吊到我脚软软

评分

gie + 3
新山郎 + 1
simonking88888 + 2 感谢分享
desmond3638 + 1

她的臭嗨味有影响你吊嗨的心情吗 ?+ S. H" j8 B' s7 Y- ^4 w

评分

色魔狼人 + 1 小弟就是很少leh妹妹..一口下去眼泪往肚子吞.

picassohc 发表于 2014-7-29 19:21
0 e# ^- u3 @5 g# C4 I她的臭嗨味有影响你吊嗨的心情吗 ?
$ O" c" e; r: ~5 a
还好冲了凉,没什么味道 。。heng ah !

评分

色魔狼人 + 1 你就好咯大大,那时我太冲动连冲凉都没有去一.

是不是上个sophia来的。

哇 rm300 3 炮! 大大 赚到了啦~

大大爽到咯。。。三炮。。。

hbklee4896 发表于 2014-7-29 20:20
  `. z. {) h' S9 s哇 rm300 3 炮! 大大 赚到了啦~

1 ]  z; S- p0 n1 O" Y1 Z我也被她放了很多次的飞机咯。。he he

楼主很有毅力叻!不过终于给试了!

划算!!!!超羡慕的!!!!有机会都想要试一试啊!!!

justman 发表于 2014-7-29 21:11
- |5 k8 k7 c2 I+ D楼主很有毅力叻!不过终于给试了!
! C7 k6 i; d/ R& D6 }7 r, N+ Q
还好有试到。。不然亏大咯。。时间,车油 !

大大,请问能分享这个nl给我吗~谢谢你~

哈哈哈。应该是那个elyn的马来妹吧。

ross她的样子不错,可惜没有口交

可以分享电话吗?

NL最棒的不是口交吗,没有的话闲一半

四人组 发表于 2014-7-30 01:48
" p  _& ~" l) L% _NL最棒的不是口交吗,没有的话闲一半
2 N! _/ M$ R7 e7 g8 |( i
好久没吃nl了

腿间的唇 发表于 2014-7-30 01:52 8 J( Q9 B/ `3 P6 F* q" O# _- H( h
好久没吃nl了
$ ]  i4 K6 ?6 Q$ q) C3 E2 f
我饿更久了 但我比你顺便点,A奶的都行

四人组 发表于 2014-7-30 01:56 , e& g4 Q& U/ _" g0 X
我饿更久了 但我比你顺便点,A奶的都行

1 T3 R' f( f9 R- p7 T, Q+ YA就真的太小了啦!至少也要b吧!

老大!可以分享这个康头吗?

哈哈哈!此辣死她妈的确pattern 多多啊

腿间的唇 发表于 2014-7-30 02:06 # a6 x4 ^: t+ \. M
A就真的太小了啦!至少也要b吧!
& M+ A. S% l2 ]4 Q- O
还真会闲 漂亮就行啦

Rm300 3 炮是划算啦

他的海还真的是超级臭的