WishCT - 愿望城市

用户注册

不一样的珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久,一回来就看到一大堆珊珊,珊珊,珊珊。。。+ F9 Y6 D* o" N/ _, Z
珊珊真的有酱够力???一定要试一下咯3 s# \$ O" {2 g( J

, I+ I$ y- a7 E5 q, B一个悠长假期,没事干,就去会会这传说中的珊珊
- m, V2 e. z: _9 k/ D+ K- e2 m6 e配套???还用问吗,当然是拿128的咯3 g6 I9 \7 y4 [' J& ]9 e: W$ |/ A

- H. L! e2 w4 b  K4 Q6 Z/ i  y第一眼看到珊珊---正。对我而言是年轻貌美,虽然没有大胸,但是身材均匀。
& L- k& H4 j" h  b0 R1 v" I按摩到位。胸推时可以感受到她那温软的体温---爽。7 d1 l7 ?5 ?4 B% h
到了最重要的环节,按摩小鵰,的确不是盖的,那种感觉无法形容,只能说—舒服。
# t- Z1 w6 t" e' k3 ^  v/ R9 m- V* `
+ U: w0 ?$ Q$ L+ G4 y- l3 B细节我就不说了,只能说跟我之前去过的其他地方很不同,可能是我见的世面不够多吧!!!
, }4 @& l" u! _# q( F% J

评分

Oldoldbird + 2 感谢分享
致命火山 + 3

支持珊珊!

星期天我去找 姗姗,她休息。
; A0 w6 c; d3 C0 R下一次一定要见她的庐山真面目!

在那里 在那里

大大地的在哪里啊?

按摩小雕。。。是捉根还是打机??

支持我的梦幻珊珊~~服务真的是没话说~~~

评分

cocktail + 1

最近有人乱乱发简讯叫人家去叫鸡,你有中吗?

RogerMy 发表于 2014-7-29 01:43
; O7 G: x' {4 u- e% w: |" ^星期天我去找 姗姗,她休息。
! ?7 }" E: m/ e, x9 J下一次一定要见她的庐山真面目!

. l9 D' v' h) j8 U7 Y* W5 X% N对。。她都休息礼拜的: i+ S0 B+ p- z, M4 J- y/ y+ q

Big001 发表于 2014-7-29 20:16 8 E4 v( u9 f" I, Y/ x! G
在那里 在那里
! D0 i8 ~) g0 |' M
在五富城。。。。。。

lonelyboy553 发表于 2014-7-30 00:59
$ W  W& ]1 v1 I. f4 O大大地的在哪里啊?

) {( [1 ?" `( R3 W, {" p1 [大众银行后面那排。。。

安藤枫 发表于 2014-7-30 01:37
: t5 Z2 e, @0 j- b按摩小雕。。。是捉根还是打机??
8 z9 G0 `6 L8 `# t% H) b
捉完根再打机。。。。

致命火山 发表于 2014-7-30 13:22
1 C3 _! h4 q5 q3 Q$ p( Z支持我的梦幻珊珊~~服务真的是没话说~~~
, `, Q& y2 K3 q* z* k6 a
希望在她回之前还有机会去找她。。。

woeifan 发表于 2014-7-30 14:31 ! ~7 F! g5 W% L, R
最近有人乱乱发简讯叫人家去叫鸡,你有中吗?

6 ]# s$ N% {7 V/ d8 y* e之前有收过,应该是群发的。。。

cocktail 发表于 2014-7-30 20:07
& o9 U4 J+ c# p; a  S6 l/ b5 X大众银行后面那排。。。

! G. x% A3 E* o% R) y3 t谢谢大大,有时间过去看看

cocktail 发表于 2014-7-30 20:09 ; M: h$ Y' ]& L! S
希望在她回之前还有机会去找她。。。
  X. ~4 ^7 T( ^7 ?; i! E4 q
她来到现在。。。我都找过她十多次了咯。

致命火山 发表于 2014-8-1 20:40 7 `; }- ~3 p1 \0 V: z- `9 j) d+ H& k
! d' N( b, q6 Q% S7 O: g
哇~~忠实支持者哦~~

致命火山 发表于 2014-8-1 20:40 5 A% n; A& p: s; C

7 z) R% R# J* p1 R, H不愧是头号粉丝。

cocktail 发表于 2014-8-2 01:34
) V$ t: [$ `4 c1 x. j哇~~忠实支持者哦~~
9 X. n1 g4 C" X7 c! A8 w- L' B" H
没办法。。。。她的人不错,手法又那么好。。。。不过等等我要去找另外一个,昨天我看见另外一个,身材也很不错,等等试了和各位大大报告报告~

Super7 发表于 2014-8-2 11:06 6 r0 D1 i( o7 }) {7 l8 t! ?/ ~5 O( \
不愧是头号粉丝。
, }3 ~; b2 f8 U
服务好,价钱又不贵,肯定会回去光顾的嘛~上次我去一间按摩院,那个女的死都要我给她胸推。。。。

Super7 发表于 2014-8-2 11:06 ' l; P$ V: G4 u& ~2 a
不愧是头号粉丝。
. V$ n# n7 B/ |* H8 b; r1 l: i
服务好,价钱又不贵,肯定会回去光顾的嘛~上次我去一间按摩院,那个女的死都要我给她胸推。。。。

走过路过。。。看分享。。。

致命火山 发表于 2014-8-2 14:10
& P. G! r5 V6 y. J. x没办法。。。。她的人不错,手法又那么好。。。。不过等等我要去找另外一个,昨天我看见另外一个,身材也很不 ...
0 }3 }+ ^) I# x. P8 `0 E* V
试了记得分享。。。期待。。。

cocktail 发表于 2014-8-3 01:21
: {; H( _# V+ _) ^6 d2 q/ K( T试了记得分享。。。期待。。。

# K: p2 K) @& N0 x! ]- MShi试了~真的是一流~身材真的是美,白白的~等我的fr~