WishCT - 愿望城市

用户注册

府用 3 .. 马杀鸡 .. 又有酱巧就是她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我终于试了府永 3 的马杀鸡了 。。说来可真惭愧 。。生为府用 3 的人 。。想去杀鸡却不懂去哪里好 。。真是叼到没有力 。。唉 !!
在家吃了晚饭又无所事事 。。却整天看到那条死骨魔写报告讲杀鸡几淋爽几淋爽酱 !!! 靠 !!! 如果林别没有去试一下 。。。不就给别的大大笑到我半死了 ??? 臭鸡白 !!!   
不理了啦 。。就看看我老家的愿望有什么好料 。。看下旧帖新帖 。。看到就连我们 '事米兰叫' 的版主 。。豪哥都'帮称'过的 Tom Yam 。。。哇捞也 !!! 看到有 2 篇都是她的 FR 。。平语都很好   臭鸡白 。。酱我哪里顶的顺 !!! 马上就飞过去 。。地点很容易找到 。。你不必问我 。去看看豪哥的帖就看到了 。
进去就有个很大只下的 okt 。。。讲了配套 。。我就 on 了 Rm 79  块用油的那个咯 。。。就因为看了报告 。都是说 31 号好 。 31 号妙 。。鸡白 。。就问高那条大只佬 : 可以选号码吗 ??? Pukiayam !!! 他说这里是轮号码的 。。没有的叫 。Pui . Pui . Pui !!!   我兰叫马上软掉了 。。。马噶海 。。钱也已经给了 。。这次真是叼了 唉 !!! 算了吧 。。。就问他到什么号码 。。他就说 : 31 号 !!!
你马鸡白 !!! 有酱巧吗 ??? 卖马票又不见我中 !!! 丟 。。。不过心里暗爽了 。。。呵呵呵呵 !!!   马上啦啦林进去了

进去的时候是 8.30 pm ... 31号过几分钟就来了 。。。
就脱光光咯 。。太暗了 。没什么看到她
就放油按背 / 大腿 / 小腿 / 脚板 。。。哇她按摩很够力水 。几爽下 。。由其是按高我的小腿 。。感觉又酸又爽又有点痛 。。真是说不出的感觉啊 。背后都按了应该超过 30 分钟吧 。现在我才懂为什么那条死仔包 Safety 酱喜欢放油 。原来又是几淋刺激下
她很好谈的 。。福建话/马来话/华语都没问题 。。。泰国话也可以 。。如果你也行
按了候面就按前面 。。手手脚脚蕉蕉 。。都被她按过了 。。。然后加个大头 。。。就连大头也一起按 !! 不错哦
按了后她就对我说她肚子饿 。。说要吃我的 hotdog 。。。都讲到酱了咯 。。不就给她吃下咯 ( + Rm 50 )
她就开始脱脱脱 。。。鸡白 !!! 真的连底裤也一起脱掉 我在 kl 或 Puchong 。大多是脱剩底裤没有脱的咯 !!!
爽爽 。。酱她就开始帮我无套口交咯 。。我的手就去扎她的波波 。。。突然她抓着我的手 。。放去她鸡白哪边 !!! Wahhhhhh lau A 。。。  要酱做么 ??? 酱我不等了 。。马上手指插进去 。。哈哈哈 。。插下插下 。。她淫水流出来了 。。爽 !!!
真是想马上骑高她了 。。。她又吹又打 。。。哇老 !!! 没几久我就收工了 。。一个月没出了 。今天特别的快射了
搞定了就马上穿好衣服回家去也 。。。啊哈哈哈哈哈
这次是我试过就久的按摩了 。。。

名 : Miao Miao
号码 : 31 号
年龄 : 30+
波波 : B 。有点堕
腰 : 有点肉
奶头 : 乳昏不大 。但奶头该有半寸长
国籍 : Tom Yum Kong
时间 : 8.30pm 进去 . 9.45pm 出来
口交 : 8 分 。。。因为不给我口爆又不给我 kiz
鲍鱼 : 不知道 。。没有叼到知道条淋么 。只是指入罢了 。。。 而呵呵呵呵
Gf feel : 7 分 。如果你是 30 以下 。你应该没有什么 feel 咯
家用 : Rm 79 + Rm 50

报告完毕 。。。
Milo 分就随缘吧 。。。

评分

88266 + 3 感谢分享
elvis22 + 3
safety + 2 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
mok777 + 3 感谢分享

我还以为你手痛,原来可以指入了。

评分

sherk414 + 5 跑第 一 名分

chongkee 发表于 2014-7-27 00:12
我还以为你手痛,原来可以指入了。

老大 。。我左手痛
但是还有右手嘛
如果是左右手都痛 。。。不怕 !!!
还有古古可以插

xchange 发表于 2014-7-27 00:12
谢谢大大的分享,,

新鸟要多点爬帖 。。
酱才会长大的知道吗 ??

哇,玩到去付用。这样爽咩?

xchange 发表于 2014-7-27 00:40
爬多了。。。选择多了

酱就对了 。。。
见识也曾加不少

评分

xchange + 3 感谢分享

wave84 发表于 2014-7-27 00:59
哇,玩到去付用。这样爽咩?

这可是我的老窝啊

泰式按摩很爽我也很喜欢

kamyiwai 发表于 2014-7-27 08:32
泰式按摩很爽我也很喜欢

Tom yam 按 。。。几时都爽过中国车按咯

熟了就有口爆!

sherk414 发表于 2014-7-27 09:00
Tom yam 按 。。。几时都爽过中国车按咯

中国车是要骑的,拿来按很可惜

sherk414 发表于 2014-7-27 00:17
老大 。。我左手痛
但是还有右手嘛
如果是左右手都痛 。。。不怕 !!!

不是用脚趾插咩?

回老家了也不叫老子喝茶  没心没肺的 哈哈

我来支持你了

sherk414 兄弟的手指又有得爽了

好长的宁姑头。。好像你的淋棍一样长。。

midpac 发表于 2014-7-27 09:15
熟了就有口爆!

当真 ???
但是要熟 。。。要常去滴喔

kamyiwai 发表于 2014-7-27 09:38
中国车是要骑的,拿来按很可惜

会么金鱼哥
你不是很喜欢按她们哪 2 粒车头灯的嚒

chongkee 发表于 2014-7-27 10:01
不是用脚趾插咩?

Mcb 。。。哈哈哈哈哈
这种高难度动做 。。。
还是要等钟师表演给我看候才懂

正牌豪哥 发表于 2014-7-27 10:37
回老家了也不叫老子喝茶  没心没肺的 哈哈

你这条鸡蛋还好讲 。。。
越你比越那条仙家淋 "鸡哥" 更难
豪哥几时有空 。。。我们吹吹水 。喝回 2 杯

无名小兵 发表于 2014-7-27 10:53
我来支持你了

兄弟啊 。。。
金钱上支持可以吗 ???
哈哈哈哈

funnytey 发表于 2014-7-27 10:58
sherk414 兄弟的手指又有得爽了

老兄 。。手指爽
有淋用嚒

evilmaycry 发表于 2014-7-27 11:04
好长的宁姑头。。好像你的淋棍一样长。。

Mcb ... 你可要试试我滴古古吖 ???

sherk414 发表于 2014-7-27 11:26
Mcb 。。。哈哈哈哈哈
这种高难度动做 。。。
还是要等钟师表演给我看候才懂

哈哈,我也没试过,只在日本的咸湿片看过。