WishCT - 愿望城市

用户注册

喝酒的一夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚喝了酒心痒痒去了两间按摩场,报告如下:
& z7 \7 u( w% q& ?0 u! F
% m: r8 p& u5 q1 X  O6 J- g3 K/ F. c# N# H
本人觉得还不错,泰国的,水床按摩还没试过,试了过后觉得还不够的感觉,一进房就把比此脱光光然后冲水就躺在水床上,女的就在我背后磨啊磨啊,那感觉太爽了,不一会就转身然后帮我口交磨前身,是最后不是我想要的,即然是帮我打飞机出,后续不完美,就喜欢前轴而已,如能改善就完美了。
* P8 |& _6 K1 M$ Z# _
" \$ M3 c/ Y. K* F地点:皇后水琳拢同排9 E+ m+ P; o7 Q& s: F
号码:7 & V; O1 E" a# u, l9 l. k5 i
年龄:2++                     
) u  ~* p( j6 ]( O) [2 c  l样貌:7/10
; Q& X) f( ^& K2 @" o服务:8/105 F) V2 V3 W2 k# e4 o) q
身材:7/10(32B,小而挺,美波)) Y) n* j* m6 f; B/ C
女友感:6/10$ t: L* x- v7 s! n& m
叫声: 7/10
0 g, m% N/ u- W& R0 [+ Q回头:可能会,喜欢水床的感觉1 P6 M8 m; U& {- H0 l; y) z
杀伤力:188 (counter 给的看你选哪个package)
7 C8 @- k3 }/ A' p  q5 b0 K! |0 d7 n
下去了然后就想按摩,就驾车去到nb old town 对面有两间连在一起的半邪场,心想找个会按摩的松下经骨,就听那counter 的介绍,说会按摩的,就来个年轻又是泰国的,那里知道按摩是没力的,都不懂按什么,亏我还拿了90分钟,被骗了,按到我都睡着了,因为之前喝很多酒了;按到我转身后就问我要打飞机吗,我说随便,就看有什么不一样,那女的脱后才发现她奶和大很美,看到还不马上吸她奶,我一边吸她就一边帮我打飞机,就这样一会就出了。- h7 `; ]- O, C/ Q1 c9 |) A

, t" j2 ^- [6 ^! X4 d; E7 ?. x2 l* E4 k2 u% r0 n$ E! V# `
地点:old town 对面
2 |" Z6 V, @9 @  X/ y# ]: y) a% r号码:没问
: w9 ?4 u4 ~: ?$ v年龄:2++                      $ s) K" B0 ?1 j8 `& R! p
样貌:7/10
7 O1 Q7 m. r; S- R4 }3 Q1 [服务:4/10
% w( h3 ?# {( Y- f/ p身材:8/10 (36 D)- d) |% k  m" R! Z% s# u
女友感:6/102 `9 ~. P; I6 p* s
叫声: 没有) G: B: b8 _) v+ w) [
回头:不会,按摩太烂了,又贵
9 X. T* ^3 Y4 J, u" Z: ?$ U- B杀伤力:80 (90 分钟)+ 100 (打飞机)
, p, M* s' q. j; e  [4 Y1 I; |* P1 }& ]2 H! s/ x( [* c
我就是喝多酒喜欢到处找按摩,看看那里的场有会按摩又美的半邪在皇后,nb 或bukit indah附近,可都还没找到理想的,会再去找,哈哈+ D( w9 E- [, H2 u: T
. b/ O! f4 ?& S
大大们有好介绍请pm我。
+ F6 G" m* B' J
& U/ F$ z: y( a  i* _! ]+ P3 q
$ Y$ N, v$ ^9 D& R7 H( V7 y+ ?/ m                                          
$ `6 Q4 \1 |' R" ]4 E$ C2 C% F- {

评分

wennie98 + 3 + 2 尝试水中潇
hehehehe123 + 3

两次都有出吗 ?
: K" Z) C+ Y* ~( ^

picassohc 发表于 2014-7-26 11:26
( ?0 K5 g/ r+ q$ ^( ]. o两次都有出吗 ?

$ E4 s+ ~; ~( u+ ^8 |当然有啦,不然钱就白出了,

picassohc 发表于 2014-7-26 11:26   r: l' k6 i2 A: E8 k5 d) l; |% j
两次都有出吗 ?

) d* m6 l/ R$ ?* M) S当然有啦,不然钱就白出了,

打飞机既然要100~大大看来你那个时候真的blur了!

才隔几久哦?打出了酱快又能硬能再打 ?
& g8 f! y# k* s8 B0 h# D! W* ^4 \

评分

wennie98 + 2 哈~楼主的子弹存很久了

假喝酒真打炮~~

评分

wennie98 + 2 吊一炮送口爆

连按两次。。。好料。。。

hehehehe123 发表于 2014-7-26 13:42
  x6 e$ T4 m/ S5 ?* ^打飞机既然要100~大大看来你那个时候真的blur了!

2 |5 K3 `/ T+ ]/ |# F3 \哈哈,喝酒后就视钱财如粪土,有喝酒的人是懂的。

梦中女狼 发表于 2014-7-26 16:50
1 o, p) F1 |/ S% c# GNusa bestari 按摩+打飞机,按摩+下水,单下水,1小时帝皇配套,包夜,spa设施等等。欢迎各位老板大大,来电 ...

: @5 c/ g# L' @这是在哪?什么国家的?

梦中女狼 发表于 2014-7-27 01:34
+ ?/ d8 S0 P0 Unusa bestari 皇后一带 。泰国酸辣汤和越南春季。
( u8 c6 W) Y- M
店名是什么?

wennie98 发表于 2014-7-27 07:38 5 _. e% M2 A( E! H2 u
难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...

- R( ]5 V" D# M% e% m) [2 K7 E) M男人在清醒时都用下半身思考了,更何况在不清醒时,完全不用想,就由下半身决定吧
7 R+ M, V/ |+ A9 I/ C8 X你这又是哪?有我要找的会按摩又美的吗?

wennie98 发表于 2014-7-27 07:38
$ ^) a0 s' j9 |1 L. J2 @1 Y  l; H难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...

. g1 b: c$ j1 i/ p. L男人在清醒时都用下半身思考了,更何况在不清醒时,完全不用想,就由下半身决定吧 " s5 z/ r5 h$ c8 u* X% s4 A
你这又是哪?有我要找的会按摩又美的吗?

wennie98 发表于 2014-7-27 07:38
+ ]; A% A3 B+ T0 y; H/ R难怪一些小弟去夜店喝了酒、喝完出来淋棍又痒、半夜不懂要去那里止痒、就想到我半夜也有提供水中潇(口爆) ...
% w* ]" @8 ?3 g) f4 A
那何时可约你出来止痒挖鲍鱼啊?

wennie98 发表于 2014-7-27 10:33
! o5 S7 X2 a* _, c看你几时要请我吃香蕉罗、鲍鱼才让你慢慢挖

& b2 s5 |; m/ s# X在那里见面方便呢?先喝茶聊天如何?

wennie98 发表于 2014-7-27 10:58   `- ~! v7 z) E: q" r& N
在百万镇最方便咧

$ X) \& V! w  K* a能出来见面喝茶先吗?

wennie98 发表于 2014-7-27 11:20
, e  f1 }( r# f5 X9 ?  I) j) C可以啊、你现在过来百万镇好吗?

2 b) s1 E' @1 H+ B现在在邻国
1 D8 ^! G, L1 b+ F7 d一定要在百万镇吗?不熟

我们私底下聊  发表于 2014-7-27 11:33