WishCT - 愿望城市

用户注册

Bluewave 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了bluewave回来!打算去找55号人妻较量,所以放工了就快快赶过去咯!地方也不难找也不会远,小弟在古来嘛!上了5楼kapten就会做人快快跑过来问我要不好先来个sauna.蛮喜欢那里的保险箱,因为要他们和我们locker 2 支锁匙一起开才能打开!sauna 泡热水过后就去kantin吃东西了那个kapten也快快过来介绍配套!问了55 号有在不过要等到830就sien咯!然后安排一个21号给我在730进房!等到够时间kapten又说55的booking 取消了可以立刻给我!😄就开心到马上换人!在房间的那一刻有点紧张因为不能照镜所以不知道美不美!5分钟后听到敲门声她进来了原来样貌还不错,😄!进来后她就来个舌吻,然后脱衣上床按摩!坦白讲按摩还不怎样,不过不时会偷袭我的蛋蛋后菊花哦!过后好料来了他也脱光光叫我趴着屁股太高要毒龙转了,手还玩我的春袋哦!过后就叫我站着帮我吹,然后带套要我站着插她!看着镜子看自己也不错哦,哈哈哈!再来2分钟狗仔式再回去床上来个传教士知道爆发!过后来个洗白白就转衣服看他裸体换床单,等她搞定穿回衣服再吻了一下& B7 |$ _7 S% J7 b! F/ c
就分手出去吃东西然后就走人!     
: F' G9 b6 |7 j# Y% n% s, h; T/ O9 E8 [; ~: P. Z/ {
号码:55" }  u/ |, f4 W" e  Y
年龄:没问                          $ C2 e% T& \4 Y; X) y7 y
样貌:6/10
+ [4 ]# i. x! g4 x& p- s服务:8/108 s' N" F8 F# A; p+ ?4 Q6 [" V
身材:7/10(肚子有一道生孩子开刀的疤痕): ~: F% Z% y; Q+ Y' [
女友感:8/10(很多话讲,会问你力道OK吗,爽吗?)5 F7 O* f8 m7 I8 L7 D9 }. R0 C
叫声:7/10(有点假)
$ z7 w* |) O# h  ~6 W回头:再看看吧!反正这里是一片森林认我选
  {1 y/ u. U0 S. _7 D* s2 P7 I杀伤力:179(起价了)# Z$ \, {. @  ]3 p5 M3 j% h
  A$ @" B+ _. z) W# `' V* O) H
ps:其他大大们有试过rm179的好服务的介绍给小弟可以吗?                                                                 

评分

jasonli217 + 3
四人组 + 1
funnytey + 1 感谢分享
steven2860 + 1 感谢分享
chimikun + 1

一七九包吃又下水直得。。。

55每次去都很难book到

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

在酒店的这个价位没得嫌咯。。。谢谢大大分享

她没有一直问你她美吗?

why123 发表于 2014-7-24 01:02
' |  U4 N( T( j5 R# A  {- }. b* k55每次去都很难book到
' t4 j/ W* U/ j/ f! ?$ v
要预约都难。。。
; ~' B+ M. V: n
( @$ X* \/ h- b. b- s. m+ y, x好像满红的。。

还真是价廉物美

steven2860 发表于 2014-7-24 09:33   A3 ~4 Z' k' u0 k- h
她没有一直问你她美吗?

9 H3 X- g; w7 C4 C( s7 d她会问你按摩力道可以吗,坐着爱会问你爽吗

我星期二时才上她 她还给我电话号码

cyc18 发表于 2014-7-24 10:42
" |2 A; _7 ~  f" F! o$ H9 O: V要预约都难。。。
" x" e1 {* P7 ]% D( ~& ?! A. J: a1 b
好像满红的。。
! V, r: p7 ?# A* x
等人退约咯,那天我也是这样

四人组 发表于 2014-7-24 18:25 6 C! V2 q' Y4 Y, u6 h
我星期二时才上她 她还给我电话号码

3 _- \& ]+ K# {可以给我吗?😄

christ 发表于 2014-7-24 18:35 " r5 @: }6 @5 [% d3 P' n* O3 X
可以给我吗?😄
* o: x3 p9 }+ \1 V9 ^
去bw找她就可以了,拿号码做么

四人组 发表于 2014-7-24 18:41 4 M; J% }0 i3 {8 x' x0 M
去bw找她就可以了,拿号码做么

! D. u2 Q" t* G- V$ G1 D9 R) e' aRM79 包sauna ,吃东西 , 和做爱?
+ U6 u( I" ~: [0 u2 q
9 ?3 R& G8 r  i/ S+ o那么便宜哦?

onelittertearp 发表于 2014-7-24 18:51
8 g! U5 t1 F/ _$ p- L7 bRM79 包sauna ,吃东西 , 和做爱?6 X( {7 N6 X, ~* R. b8 @
& \' ^) b2 s) `" C
那么便宜哦?
+ C* m& \8 d9 J2 _
50sauna) ?- E) ], Q) p6 c
79sauna+按摩, l. V% z' h  r6 T" F' @
在加50打水枪,80口爆,100打炮
4 Q: c$ p$ o6 o- U9 H' ^  D还有一个228sauna+打炮

四人组 发表于 2014-7-24 19:11
5 ^+ b" L! v7 X% B% Q50sauna
& H2 P! p2 v- ]- g) A+ e79sauna+按摩
. n$ {" r8 n" m) [: W0 j1 [# X在加50打水枪,80口爆,100打炮

* y: I" v5 q- h哦!知道了!谢谢!!

去了bluewave直接上5楼还是要先打电话啊?

很久没去了。。。
" y+ T5 J+ U- m! W! \+ K& y. Y; c# f0 n; Q; q, }, l( [
不懂有什么好料吗。。

55 give me 5,看来应该服务很好,找他还要预约

55 真的服务一流。。。天天爆满。。。

似丞相似 发表于 2014-7-24 21:51 2 a! Z! b8 W5 b! Q4 i
179 和218 的有什么不同
1 x7 h* i3 ]( q( ?% Y9 J  @
分别是179是30+,229是20+!

steven2860 发表于 2014-7-24 09:33
# Q1 H1 O2 I( \8 Y" `她没有一直问你她美吗?

' `1 s7 \- ]1 `7 `: G- {说他美就可以无套和两次给你了

评分

steven2860 + 3 是真的吗? 太赞了