WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉的TVB杨怡…wendy (加图了)

11.07.14 , 8pm
这天我差不多下班的时候,我的电话响起。看一看原来是我的猪朋狗友打电话给我又约我去冲了。
他就问我最近有什么新的地方可以让他享受享受,可是最近我都没有出来冲。
他就建议一起去新感觉。完成了手头上的工作就飞车到达目的地,好不容易找到了停车位,就在99的前面。下车后等我的朋友走路过来时,我的sensor扫描到99里面有目标,结果让我看到了两个漂亮的美眉,一个金头发一个黑头发。
金色头发的那一位看起来样貌普通,黑色头发的那一位看起来还蛮漂亮的。穿着OL的衣服配一条短裤下来买东西。
我的心就在想最好的这两位漂亮的美眉是在新感觉做工的,那么我就有机会了屌她够够力。

上到了楼上看到大厅有三位帅哥,刚好众多的美眉有出来照镜,我就在那边等啊等,希望那两位漂亮的美眉快点上来。
我就问店长,刚才是不是有两位美眉下楼买东西?店长和我说是的。 Waseh! jit bai Hoh Seh Liao!
其中一位帅哥,Ironman就和我说黑头发的那位美眉,绰号~翻版李冰冰。刚好那边坐着另一位帅哥,刚刚上了这位翻版李冰冰,正坐在沙发上叹茶恢复元气。
于是我就问那位帅哥,这位李冰冰做工怎样?他给我的feedback都很正面,毕竟新到的美眉做工都不会好到哪里,但这位帅哥的感想,让我有信心选这位翻版李冰冰。

过了10分钟,听到门铃响起,心想肯定是美眉回来了。我的眼珠早已锁定目标,美眉好害羞,低着头走进房间。等了五分钟,她换好了衣服出来照镜……哗!不得了,我的gugu就来要冲破我的拉链而出,对我而言,这美眉好有感觉。我已经选了,就问我的朋友要誰,结果他讲全部都不适合他。我听到就闲了!过后我店长就说还有一位在做工,服务一流的,叫小甜儿。我的朋友就叫我先上,他等小甜儿出来才做决定。

我就这样牵着翻版李冰冰的手进入炮房。在房间里,我仔细看这位美眉,发现他更想tvb的杨怡,再加上笑起来还有酒窝,真的好漂亮。她完全不会将话华语,我就比手划脚,她明白,也觉得我的动作很搞笑。我心想,鸡拜,要我做小丑酱。
冲凉时,她很细心和我冲身体的每一个部位,在加上全程保持微笑,我就觉得我没选错。
进到房间,躺了下来,她就帮我放油按摩背后,她的按摩还不错。新的人有这种功夫已经很好了。
按摩完毕,好戏要开始了,先来全身猫舔一番,再回到春袋下面来回扫动。哗!我已经不能顶了。这时候她就来帮我放热水含7。
她的口功还,完全不会碰到牙齿。

之后我叫他转身,我们就开始69起来了。她非常享受我帮她口交,感觉她的水慢慢涌了出来,她也帮我含到很爽。我听到她的呻吟声,顶不顺了。就上套开始做爱。用最传统的招式,让我看着她漂亮的脸部表情,本人觉得不太像李冰冰,更像杨怡。
由于女友感超标让我没办法hold着我的yakult,就这样,喷了出来。她帮我清理后,两个人躺下来比手划脚谈天,好开心,也好满足。
我和自己说我一定会回来找她。结果18号那天,又回头找她了,感觉依旧,但她对我更好的服务了,感觉更强烈。这位美眉wendy,真不错。

地点~新感觉
美眉~wendy
样貌~9分
身材~9分
口交~8分
按摩~8分
猫舔~8分
女友感~爆灯
做爱~8分
配合度~9分,态度好。
伤害~150加半罐yakult

花了45分钟用手机打FR,做工都没这么认真。
请大大加点名望给小弟,小弟感激不尽。过后我尝试用手机加美眉的素颜照,看看能不能,因为最大只能上载10kb.我会尽最大的努力来报答各位大大加给我的名望。谢谢。

美眉微信的素颜照,千万别做25告诉美眉,不然gugu烂。

美眉OKT的官方照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

zpoint + 2 感谢分享
camel_1314 + 2
loveking7266 + 1 劲爆图片
goobie + 3
shadowx + 1 感谢分享

PM contact N location

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

Yakult是服食的還是搽用的?

多谢大大分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

kamyiwai 发表于 2014-7-21 14:44

哈哈,两个都不是,是我射出来的

支持你先。。今天再来吧。。嘻嘻

kamyiwai 发表于 2014-7-21 14:44

你要服食還是搽用都可以的。。    

哈哈哈!!yakult!!这个有笑点XD

原来还有 yakult!这东西

这个不会像水玲珑的梦中情人吧?

chongkee 发表于 2014-7-21 16:10
这个不会像水玲珑的梦中情人吧?

唉!别再提起那个水玲珑38号的噩梦。
这个杨怡好多多,我有回头就知道我已经中毒了

kikilala8 发表于 2014-7-21 16:43
唉!别再提起那个水玲珑38号的噩梦。
这个杨怡好多多,我有回头就知道我已经中毒了

哈哈,和你开玩笑而已,总算给你找到好料了。

chongkee 发表于 2014-7-21 16:48

所以古人有句话说的好~留得子弹在,不怕没女屌。
总算让我喷精扬眉

总算让我喷精扬眉

kikilala8 发表于 2014-7-21 17:23
总算让我喷精扬眉

果然有哪些风范

你都不来吊嗨

malaysian 发表于 2014-7-21 15:14
你要服食還是搽用都可以的。。

你拿来喝的。。

哇,大大。。一天上2个妞妞?

真辛苦大大了

看不到照片感觉不出是杨怡

没有照片真的感觉不出是杨怡

一边喝Yakult一边吊嗨?佩服!佩服!小弟也是杨怡的粉丝。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-21 20:17
看不到照片感觉不出是杨怡

你要过来看的。。。

有照片看就更好了。谢谢分享。

你都不来old klang路