WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras PGRM 雪白水手女孩图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去完友力的pasar malam ,跟朋友喝茶,聊到pgrm yes 按摩场的那条女。已经看过她的照片几次了,终于今天跟朋友决定去探望她一下。

来到pgrm, 去到旁边那边看到yes club, 旁边有一个黑色的玻璃门,上面还有一个广告灯牌写着愿望城市,哈哈哈哈。。。 按了门铃,进去,转右上楼梯,上到去眼前一亮,环境不错啊。。。 很舒服。。。 还有咸带看。。。哈哈。。。
上面已经有一群大大在喝茶聊天了。。 不懂是不是愿望的大大们呢。。

坐下来后,有个高大威猛也蛮友善的captain 来招呼我们,我们点了两杯咖啡,吃的就不用了,刚刚在pasar malam 吃到要吐了。。。跟那个captain (他叫terrence) 聊天,给他看我手机里面那个中国妹,他说是617 号,在开工,而且还有大大在等着。Omg … 可是terrence就说不如试下另外一个妹妹607,服务业不错,样子也不错。。然后我们就要求照镜咯。。
有几个妹妹出来,还会问候我们‘老板您好’。。 哈哈。。。 感觉好像以前的‘老师早安’。。 哈哈。。 我就决定拿607 , 朋友拿了另外一个高高的中国妹妹。

进到房间,发现有一片很大片的镜子,在墙壁。。 哇,这次爽。。

每间房间还有自己的浴室呢。。。。

妹妹帮我洗完澡后,我立刻跳上床等待妹妹的妹妹了。。。 妹妹的服务不错,果然一条龙,什么漫游啦,过水啦,b2b啦,冰火啦,都有。

妹妹服务完了后到我服务妹妹咯,妹妹的波波很好扎手。不断玩她的乳头搞到她痒痒,弄到妹妹不断地笑。。。 妹妹会讲广东话,讲的时候爹声爹气的很引诱人。。。

今天妹妹穿着水手装,看到她很优雅的走路时已经幻想要吃她的鸡白了。。 现在妹妹裸体就在眼前,哪里可以不吃9她的鸡白哦。。。

分开她的双脚,鸡白已经尽在眼前了。。 有修毛,我不断地亲妹妹的乳头,用手抚摸她的鸡白,才慢慢往下试探可不可以吃鸡白,可能妹妹已经爽了,所以也很欢迎我吃9她的鸡白咯。。。 哈哈哈哈。。。 不客气了,尽情吃咯。。 吃到妹妹的水不断的流出来,时间到了。。。 做爱咯。。。

从前面插进去,温柔的玩弄妹妹褐色的长发,近距离看她的脸蛋,很美。。。 很坚挺的鼻子。。 妹妹闭着眼睛享受我的按摩棒。。。
不管了,就往妹妹的嘴巴亲了下去。。。 妹妹竟然。。。 欢迎我的吻。。。 那时突然很激动了。。。 加快速度,不断狂吻,扎奶,下面旋转, 往上插, 往里面深顶, 妹妹越来越淫荡的叫声鼓励了我。。。的精子。。。配合看着镜子里面的自己插妹妹的情景,又狂吻扎奶,下面狂插。。。 应该不到10分钟。。。 出关了。。。 爽到我双脚嘛了。。。
之后出来再喝咖啡跟朋友聊天,朋友拿的那个长腿妹妹也不错,值得上。那时终于看到617真人了。。 哇, 她的头发卷卷的,到腰。。。 如果狗仔她一定很爽。真人很美下,果然是较小玲珑的雪白长发妹妹。。 我一定要回头来征服这个617 !!

地点:cheras pgrm 的 yes 按摩场
妹妹:607
年龄:21
样子:8分
波波:b 奶子
皮肤:白+滑
身高:大概163 吧
鸡白:可吃可口有修毛
舌吻:我可以
鲍鱼:我有吃
服务:一条龙。。 7分
收费:148 (我带朋友去有折扣)

妹妹很用心服务,虽然不是很老手的服务那种,毕竟年轻嘛。 怎讲,这个还是条吊得过的咯。。。。
跟terrence 拿了妹妹的照片,分享给大家,希望大家给点美绿分啦。
谢谢大家

评分

eassy + 2
rampart + 3 感谢分享
kongiron + 3 感谢分享
金牌妃子 + 3 + 2 感谢分享
天河情缘 + 2 感谢分享

支持下楼主

妈呀…你的文笔也不赖…看到我也进入了你的想象空间哦!

评分

哈哈,,很不错的体验。。。。

评分

617照片來囉~~~~~~~~

评分

天河情缘 + 2 感谢分享
wmwwmwwmw + 1
coco77my + 1 感谢分享

我比較喜歡您這個607的介紹 可以吃飽 又白又滑的

果然是叼的过的妞

我好想打飞机

感謝大大分享。。。

mm蠻不錯

天河情缘 发表于 2014-7-19 17:01
呼呼呼呼呼,有没有看着文章打飞机,哈哈哈。。

我宁愿勤劳点找钱去爽。。。

Yes Mp热线 017-2563393

好身材哦。。。

Flygirl 发表于 2014-7-19 01:12
617照片來囉~~~~~~~~

你放这照片出来,到时会出现车水马龙的场面出来吗

恭喜大大和谢谢分享。但。。。不知道在哪里。

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-20 11:28
你放这照片出来,到时会出现车水马龙的场面出来吗

多手囉 哈哈 我很八卦

评分

图太小了。。。。。。。。。。。。。。

天河情缘 发表于 2014-7-23 12:56
大大,吃过607 的鲍了吗??

还没吃啊 鲍鱼能不能吃 就是问了你才去 你帮我问问看 哈哈

评分

天河情缘 + 2 + 2 感谢分享