WishCT - 愿望城市

用户注册

The OFFICE ~希望变失望 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才下午和朋友在puchong吃饭一直看到office lady 在身边走来走去有短裙有黑bra红bra还要配白衣(我本人对这种colour有性冲动),我们俩看到都硬硬然后就打算去附近的 THE OFFICE 看看试试吊OL的感觉。但恶梦就来了...我们一到看到5 6 个狼在那里 心想下午不做工跑来这里做爱。我就是其中一个。哈哈。然后看场的就叫美眉出来照镜...哇哇哇..一出来有12 个,心想爽到很久没有这个感觉了。黑bra红bra短裙短短裙全部在我面前,然后我们一直看一直讨论那个没那个好又要大波。最后我就叫了小小粒很年轻的,心想这次要吊死你还要你穿着衣服做。哈哈哈,但进到房个脱个的去洗白白然后她就变其他人了知问我样子也不错可以看也没有对她不礼貌,洗澡就叫我自己来前后都没3分钟就叫我出去了,到了房间更离谱我坐在那里等她服务她突然问我你坐着做么快睡着然后就帮我口交一来前前后后没有5分钟就套要带上我就问她这样吧了?她的答案是:你还想怎样?哈哈当场没心情心想算了吊了就走真的吊不下去了就说不如我们在座子那里吊提提性趣但她就不爽去到座子上还叫我快快点。然后就不吊了洗个澡穿衣服就下去拿车等朋友在看看时间原来我才用了15分钟就下来了。第一次叫到这种美眉给钱买难受。

地点:THE OFFICE (puchong)
美眉: ELLA ( HO CHI MINH CITY )
年龄: 20 - 22 (身材美)
三围:34 A 24 33 (个只小小可爱型)
服务: 一个字( 烂 )到没有在烂了。
Damage : RM140.00
不会在回头也不会叫朋在去。

评分

godhand + 1
findsexkaki + 1 感谢分享
TheOffice + 3 + 2 感谢大大的报告
Kkho19 + 1 尼间我翻车翻兰到杜兰!!puiiiiiii
tiu77lee + 2 上次我去小姐一直叫我(快两点) ,简直是击败.

同情楼主…楼生为什么不和店長说…

The office 已经很多翻车帖了

129 发表于 2014-7-17 17:55

说了也一样的最多跟我笑笑这个是第二次了。也做不到东西不如在这里告诉狼们小心。哈哈

lloh 发表于 2014-7-17 18:11

冲动了...看到太多OL就没想这么多。哈哈。但这个场真的不行了。

哇,这美眉服务那么差啊,下次我不找她了

哗,,,,差成酱的美眉。。。闪

哪麼不專業 好久沒去找Lovely 粉紅奶頭天天爆場她

谢谢大大的分享~~服务那么差啊~~怪不得,很久没看到他的报告~~以前还很红的~~

那个时候 新开时,我喜欢之前的 monica 那批, 或者 pink 那批 , 很好玩的...

现在这批 我完全没试过.....

The office的场越来越多的大大翻车。。危险。。。。

唉!以前蛮爱去的地方,琢磨现在搞成酱。

听到THE OFFICE 的名字我都度9兰....翻车投诉都没有人吊7你咯......

tiu77lee 发表于 2014-7-18 04:16

听到THE OFFICE 的名字我都度9兰....翻车投诉都没有人吊7你咯......

lanhan 发表于 2014-7-17 23:46
唉!以前蛮爱去的地方,琢磨现在搞成酱。

kalun 发表于 2014-7-17 20:51
The office的场越来越多的大大翻车。。危险。。。。

kllanbird 发表于 2014-7-17 20:17
那个时候 新开时,我喜欢之前的 monica 那批, 或者 pink 那批 , 很好玩的...

现在这批 我完全没试过.. ...

Jokerghost 发表于 2014-7-17 20:15
谢谢大大的分享~~服务那么差啊~~怪不得,很久没看到他的报告~~以前还很红的~~

Flygirl 发表于 2014-7-17 19:16
哪麼不專業 好久沒去找Lovely 粉紅奶頭天天爆場她

129 发表于 2014-7-17 17:55

Wolf3308 发表于 2014-7-17 18:14
烂场!

wmwwmwwmw 发表于 2014-7-17 18:57
哗,,,,差成酱的美眉。。。闪

我都是第一次见到这样服务的美眉。在越南妹妹都当我是明星。哈哈