WishCT - 愿望城市

用户注册

小生激战龙女(X女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前,感谢世界杯的热潮,& v% N  A, A& B) P2 {& R* f. ~) G
让小生赢了点钱,刚好夜夜笙歌,身体疲劳。脑袋想着去松懈下 . l0 f  j1 B9 W! b
就独自一人开车去了彩虹花园。$ _+ M# o0 d8 ~. p2 G
刚好路过一间名叫小龙女按摩的店。
( Y9 d# J! m& k就走了进去问了柜台。1 T: @; S+ U4 g; D: x
叫掌柜介绍介绍,/ c, K/ ^% A% u. ?
# V. }' Q* p* |7 k. n
掌柜的和我说,他们店不叫小龙女啦,叫X女。
- G! {0 l4 n( `- w& `; z! ?6 j# ^问回我想不想有 着很舒服,被宫女服侍得感觉。
( Z5 S# u; t3 s3 l1 U( G; l: ^听了这席话,真他姑奶奶的当然想要啦。# B( ^: x$ g* x
便叫他安排红牌给 小生会会他1 \1 \" ?! ~1 ~4 U

4 _+ R/ q; \3 U* ]8 f一见此人,虽没惊为天人之容貌,但也算名佳人(本人自认审美观高)! n7 W! _" _# \% R
双方进入了按摩房,全程此宫女面带微笑,会不时问你哪里疲惫,需要哪里增加力度2 D6 Q! d! E7 L/ |# T7 {0 ^
虽说只有短暂的45分钟,但小生真觉不枉此行* W7 Z: w0 t1 m$ u8 V
% P$ o7 G0 k, A+ r% q5 b! f
号码:8(去到哪都是拿到8,真是我的幸运号)
: C' U! `* ^+ o8 [# b! x样貌:7.5/10(在我世界算很美了)
5 W4 R$ k7 n' Y身材:曼妙(这不懂如何给分,是小生的菜)( u2 i, _5 N' s7 e: p2 C
按摩:8/10(按了真好睡觉,我有失眠问题)0 I1 v1 W6 L. D- e) I
伤害:b2b 128 +50
* p8 ]( W6 [: Q3 D$ J- ~8 R5 j$ D& l总的来说,在b2b可以得到将的服务,是不错了。至少不是随便乱按几下。2 ~* P7 z" r! v! |6 Y
目前所知是4人在这上班。地点在彩虹。想要知道更多可以pm我,有空我会回复,好的地方该多支持
! f; p/ F2 Z* A
7 P0 T! C! L5 U* a/ E' p; u* t
& ?- ^) N# V0 l5 ^( q, Z" W

评分

中指QQ + 3
李风 + 1
小小淫男 + 1
超超 + 2
darkstar + 3 感谢分享

那么好的服务,实在难得!!

楚留香同一个老板开的

是不是在学校对面的住家?

oogway 发表于 2014-7-17 04:15 - Z: Z) H  @$ E+ U
是不是在学校对面的住家?
6 ^7 h. A% d( s  s% e" y
不是,是店面的

Grimlock 发表于 2014-7-17 19:07 , f' z5 B, v1 Q* x
读了大大的评论,小弟今天闲着没事干便驾车过去试试这间按摩店的服务。当我走进这按摩店的第一感觉就打机场 ...

4 W! A4 @* F* A' z  Z( E所以应该不错吧?我没介绍错。2号?没看过,找天我下去见识见识

Grimlock 发表于 2014-7-17 21:50 ! ~. @* A" G! Q
嗯, 大大没有介绍错!我没试8号,所以不知道她的按摩有多好,可是2号的真的蛮专业,可以比美正规按摩院里 ...

0 I: ~  q* V7 U. Q看你说了2号那么好,我都心动了

谢谢楼主无私的分享你的战功:$ :lol ;P

谢谢大大无私的分享好料。。。

Grimlock 发表于 2014-7-20 01:47
$ W0 U+ q! k% y大大去试了2号吗?觉得她的按摩技术和服务怎样?和8号相比,谁比较好?我很想试试8号,可是想知道谁比较值 ...
5 I: F4 W+ o: t7 C9 C
还没哦,没子弹了。。- E  |& E$ ^- ]- B
等发子弹了再去

那么好的按摩改天一定去找2号。

loner 发表于 2014-7-23 14:30
# {0 o/ h  ?* x. O& P" rLock哥 最起码你也要告诉我在哪里嘛. E/ i+ b- s4 i# F5 A7 |$ e+ o
彩虹哪里?
6 |2 O) O- ]$ \2 K
8号 不在 那里了,他换场子 了

到此一看。。。谢分享。。。

超超 发表于 2014-7-25 19:19
4 V3 C. s1 ^* U. Y跪求地址和联系号码,,,,,

; E, O7 j( F% L& `+ t3 ]2 k你是要找8号还是去宫女阿?