WishCT - 愿望城市

用户注册

有疑问。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shin20225200 于 2014-7-17 00:57 编辑 / a1 n0 f# S: m. ]3 K

9 f. F3 m0 T( _9 ~2 M! G0 `这里叫“马来西亚成人讨论与分享区”,请问,什么可以分享,讨论?什么不可以???我有尝试要看看规则,可是不知道到底要去哪里看。。。
2 H2 T. C( M; C3 A9 ]+ j因为上星期有朋友说我犯规了,,,所以我想要小心处理,分享,,,! C6 b- y  ?" j+ ?: L% I4 f
谢谢. F' ]2 n6 }" F
感恩
/ @  z) W& L8 h( Y' f! x4 }! {+ L5 u$ K+ F5 j$ r' E
6 K) D: j4 S4 U; \
我觉得我应该要告诉大家,我是女生,这样才会有人理我。。。
/ i3 s7 m  q6 G% ]& N8 [( d& D3 m! I( t5 L3 Y% M
我发现我找不到大家说的“高谈阔论区”,,,

评分

sky_wong + 1 勇气可嘉
大头头 + 1
致命火山 + 3
Sylar812 + 1

你真的是女生吗?有勇气呀!上多几次就会明白了。。。

那麼多的帖給你看,你還問

bengreat 发表于 2014-7-16 00:25
. v# P- ^' S* i) z% x$ D那麼多的帖給你看,你還問

* J" R8 T+ J  y3 i6 G7 }噢,,,那我问废话了。。。$ A# g" {. v. f+ {2 U4 ]6 a5 v2 {
谢谢

/ Q. E. H9 v; y( c  L4 T  E  K- Z' n* G
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#85
! f0 d  ^3 J# O3 ?" @* D
% h, z7 d* `% m  z1 Q* B+ y最新版规(21.12.2013)

klc 发表于 2014-7-16 00:36
7 W* ?# \* Y4 fhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#859 Z3 [9 O. E" k# M* F" Z

4 h! ~/ N) u" z, C. f最新版规(21.12.2013)

4 K" @* a- K( y2 r) `; q8 J谢谢╭(╯ε╰)╮

没关系,新人嘛,嘻嘻。

klc 发表于 2014-7-16 00:36
* A+ ?3 a3 V( H' Y5 Ghttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=85#85
- I( C5 g, v: E! U# P. a& a: Z2 f. N
最新版规(21.12.2013)
  Y) r% C2 L* h
我看了,可是还是不是很明白。。。

欢迎你加入这个大家庭
1 G  B( {1 x9 ~" r* A尽量的把名望提高。。这样就可以得到好的康头

女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。. E  Y* n/ Q& q6 c
我看还是算了。。。

女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。: }+ ~" g) p  f, q5 I
我看还是算了。。。

你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊,扣一点分,但学会一些技巧也ok,要敢尝试。

scarman 发表于 2014-7-16 01:09
/ k2 b+ `, {7 m; |7 M, M/ d你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊, ...

# f. G: t& C$ K0 I+ T9 P就自己的心情故事而已。。。
' D, U# \1 e6 n, O1 |& D  c, z担心给人误会我在打广告。。。
( ~& ^% b) t7 V7 d- B人,,,很难做。。。
! R! n: N3 o$ l1 r是不是就写在纸上,然后烧掉,就算了???

scarman 发表于 2014-7-16 01:09  d1 b: s3 b1 m
你是要发什么贴?通常是写一些本身的经历就没犯规了,只要不是打广告的就行了,你写了如果犯规也没什么啊, ...

. o2 H* Z: m% B我是女生,当我写跟其他男人之间的故事的时候,人家就会误会我打广告了啦。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:41 8 K9 _% y+ h! w0 U7 |5 V0 f9 `9 g
我是女生,当我写跟其他男人之间的故事的时候,人家就会误会我打广告了啦。。。
( J! Q6 h( i' d4 c- p
我來安撫你。

bengreat 发表于 2014-7-16 01:46
5 A6 F" g" D! Y- o. Z% q* w8 O* o我來安撫你。

, {" U6 W9 T& k, R5 v谢谢,不需要,,,你吓坏我了。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:49
- ^4 B( b* J  y$ X" R0 k谢谢,不需要,,,你吓坏我了。。。

# f  O2 X* l9 f" v慢慢的你會習慣這裡的,我雖然是狼,但是頭溫柔的狼,會對你好好的

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:49 7 ]9 Z" {; y: z/ p" |* X9 L3 Q) e
谢谢,不需要,,,你吓坏我了。。。
) E9 M3 C; ]2 n# c% Z" ~; @- |: a6 q
你都還沒看到我的雕,就被嚇到了。

难道你想把你的性爱故事写出来??@@"
6 W( }# G5 j, t0 ^2 b也不错啦,这样搞不好可以找到你的红颜知己~~~ 加油哦~^^

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:50   v7 y; E$ b6 e2 U+ V2 P5 b
女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。0 v3 D* d+ I" H. ^
我看还是算了。。。

4 ?1 W) x! D0 {& a6 R3 R9 [你在趴趴帖就会看到有女生发的帖了

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:35 1 ?% a0 L" D) R) z0 S8 ^
噢,,,那我问废话了。。。" Q/ L; Q6 `0 X0 \8 G: i) h
谢谢

. L) {; m% o' l, e如果你要写你的故事在"成人高谈阔论"写好了

shin20225200 发表于 2014-7-16 01:40 ' I3 @, U5 S) g+ t0 W. q" q! v
就自己的心情故事而已。。。
  q/ J  }& q: h! y- ?$ `1 _担心给人误会我在打广告。。。
0 ?9 r0 y$ }" T# m- T人,,,很难做。。。

/ X% w# K& A0 G  J! |不是酱的。。。。  }! o& I5 ~# J
( _  m3 X7 a9 m0 p+ T
写在纸上,然后烧掉,放在一杯水中,然后喝完,就可以保平安了。。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:43
" p/ r6 Q* Y- C  B) U我看了,可是还是不是很明白。。。

0 z6 q' H# {, M8 O2 n; B版规你看不明白没关系, 那你去看看新山板块的所谓FR, 是怎么写的,那应该看得懂吧??* e' K: F" q& q; z
. A: r7 c: S% o& W; F* R2 c& a
FR就是要写你跟你的男人吊的过程,之前,当中和之后。* L1 I# W& h) W/ v/ ]& `

6 C: a7 s) u3 I% N0 N5 n6 O2 u- l还有那个男的报告,比如身材,样貌,他的服务,价钱,他的懒觉长度等等。。。。
/ g1 K9 U; v; f  s4 p4 F. R$ x+ {# W  S' T! f+ b
如果你要写得只是你的故事,你可以去"交友聊天板块",或是"高谈阔论区",慢慢,详细的写。
4 l7 Z) K& ~; d: ~- o$ |, ~6 o' U- Q
+ R0 A. p/ e1 p: p这样的解析,可以吗?" l7 \" b7 d- A' I! U

$ c9 Y8 b  f0 s0 B不可以的话,你就照样在新山板块开帖,然后发帖,然后被关帖。

这里简单来说是男人寻欢野味性爱论坛,如果你还是要继续看或者来抓你老公之类的,劝请你离开这管道!