WishCT - 愿望城市

用户注册

我的珊珊宝贝~~~~你让我陶醉~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 致命火山 于 2014-7-13 23:06 编辑 $ u5 ]' ]% D) P  {  p2 f9 z' F
+ H# {( ]4 e- Y. b7 [# w, N
就在前天.....突然接到一个陌生的号码.....听到一个非常熟悉的声音.....让我突然回想了2-3年前.....
+ U! S( i. }2 j4 J1 _3 |$ O$ h"她"是让我最心动的一位女孩.....也是我最恨的女孩.....% ?& b" }) s, d
"她"说她回来了....让我有一种冲动好想见她.....
/ D! l1 w* g1 B4 r% E( N就这样,我今天打去给她,问她在哪里上班,她就说在五福城的某某一间按摩院,我就和她约了下午2点.到了那里
" B' y( b* u! K2 @我就很熟悉的上了楼,因为这间按摩院我去过,是不错的一间按摩院,但这一次....我的心情却是和之前去到的不同....
  S; T/ J3 }$ v2 `0 o) f9 R因为是去找她........., m, J" K( b  e; Q4 r; T% T; l
上了楼,和吧台的人说我找珊珊的,也预约了....吧台的就说先进房里,我就二话不说的直接进房...# |# B! s' [5 q% ~* j
过了2-3分钟吧,我的珊珊终于来了,一进房里我的心扑通扑通的跳.....好紧张也好兴奋~~~~~~~
$ _% ]6 p3 f0 b; {珊珊还是像以前一样,美丽动人~~~她温柔的帮我脱衣服然后按摩~手法还是不错~但是有一点的生疏了~边按摩边聊天~
2 i" J( c5 |, G1 X和我说了好多~~~过了不久~她就问我还记得他以前怎么帮我爪龙根吗?我当然是记得啦!!那么特别和舒服!!!!就这样~
1 @6 V# k$ i- Y/ B/ I2 d她把他的上衣脱了,开始了b2b~她的奶...还是好美~~~她的眼神....还是那么的温柔.....她的声音还是一样那么甜美!!!!!
  @  o6 z# s2 a2 m5 ^她的抓龙根....还是那么的特别!!!真的好久没再试这一种抓龙根了.....(各位大大可别问我怎么抓~自己体验吧,包你们爽)+ w9 \; O% R! x4 \6 N* L
过了不久,我的子孙出来了~~这甜美的小珊珊温柔的帮我清理~之后就躺着和我按摩聊天.....她真的是我超级又爱又恨的小珊珊...6 b3 ]5 z9 X: m5 |

- a6 K* _  S: Y# w# J大家可以去试一试~包各位大大爽死咯~~% _- z. S# {6 C6 f4 N6 G0 M

/ V: M6 r7 j4 A9 m' l: r' y* H9 R名字:珊珊
9 j# e  L+ v+ i4 a2 `* L2 F# V3 J, X6 h
年龄:25; k3 ?* Z0 B1 n! f

' s8 `' z; ~. ?$ [& |样貌:9\10   (我喜欢的类型): P$ b: Z' q0 o# x$ \' K+ |; V5 p

; u) p: J8 z( j* \$ I1 b, n身材:9\10   奶不是很大,但手感一流
) J  R" ~" w- y7 d$ \0 e6 b
' |; U+ Y& Y0 L$ z9 L/ f/ E# G: I% n) o回头:100%     服务一流,笑容一流,态度一流~~~~~~2 H0 N* `- S. m0 ~6 V' Y

* g8 @, X) V) x0 D  Q* y& u* O6 @地点:五福城 大众银行后面 玉x阁/ e. t. l0 j3 h3 @9 I

! G8 M8 X  m8 k+ e杀伤力: 128+22小费= 150
) X7 t* f/ I" z: C
- n& z* O( I* U9 f' o# I8 ?各位大大,这种不是普通的打飞机哦~是像保养我的命根子那样哦~
3 W/ u( t% Z$ C7 w; ~写得不好别见怪,.....

评分

haurongwen + 2
孤独侠客 + 2 感谢分享
五毒北极黑熊 + 1 感谢分享
xiaofeiji + 1
夜狼 + 1

谢谢大大分享
4 i; p! Y1 S/ |+ Y没有照片看吗?

小三郎 发表于 2014-7-13 23:06 8 z, K% o0 I1 P( g% J+ [3 }1 ]
谢谢大大分享, F, W; i* q, T  @
没有照片看吗?

/ A( `# T) T: s0 \2 A" I2 j我没拍.....不过肯定不会是恐龙~因为我是样貌学会的~

那里沒试过。有机会安排一下。

支持火山哥哥。这间店的口碑很像很不错。回新山一定要去试试。请问红牌是几号

& b/ b# \9 L) I. V" V1 D
感谢分享...

恭喜致命火山又遇到致命拉根保健的珊珊啦

我也去找了她,感觉还是一样好

shw 发表于 2014-7-13 23:33
% @0 U7 F( H+ ^7 z3 ~0 k1 q那里沒试过。有机会安排一下。
& T( H: f* ]: @% Q$ }9 J* ]
真的是该去试一试~~xD

Stephan 发表于 2014-7-13 23:45   P9 H; x5 S  s, e* Q' g
支持火山哥哥。这间店的口碑很像很不错。回新山一定要去试试。请问红牌是几号
0 Y+ q1 B4 k  o9 F- T% L! @
@@哇~~~你回新山没找我我就杀了你!!!!他们那里没号码的哦~
+ E: e: h3 E+ o但是那个美女叫珊珊~* S/ o2 n8 G; a; V1 p! y
说起来是那里是不错啦,算起来便宜过其他的地方,脱衣抓根才RM95~~

funnytey 发表于 2014-7-14 00:24
. M" i; n% E/ d7 `! @  ^恭喜致命火山又遇到致命拉根保健的珊珊啦

% P9 j- ]/ Y. \7 z, |9 Y/ o哈哈哈~~~
0 k% x/ ?4 f8 D. u不过说真的....他可算是我曾经想在一起的中国女孩~~~~+ t# ~. c0 c( B6 v) B
好怀念3年前~~~~~~~~

Fyhotmail 发表于 2014-7-14 03:58 4 U# K. k$ G" z6 f$ H" w( [
我也去找了她,感觉还是一样好
( V4 Z; B+ ?# s# ?/ C$ w5 r
是咯~~~他那个抓根保健手法.....真的是一流~~~~~~~~~

你他妈的又骗我,说好约我到现在一个电话都没有。却还有时间去按摩院,小心我去把了你的珊珊。。。。

ccn 发表于 2014-7-14 12:57
, L+ f2 _; e3 \* y' H你他妈的又骗我,说好约我到现在一个电话都没有。却还有时间去按摩院,小心我去把了你的珊珊。。。。
  v$ z4 H" Q/ W9 m
@@"你的电话打不进......不能怪我.....

致命火山 发表于 2014-7-14 13:00 , i: d. B/ z+ e& i
@@"你的电话打不进......不能怪我.....
4 D6 Q! X) t5 V
真的吗。。。。。那个奶奶都打的进。。。

ccn 发表于 2014-7-14 13:04 3 Q" o: S% Z6 z+ f, t1 j
真的吗。。。。。那个奶奶都打的进。。。
! [* `8 \) g  m9 b( e4 ?* B, l( `
老大....不要在这里骂我勒~~~其实......我也是男人.....我也有想........要..............的勒..............................

致命火山 发表于 2014-7-14 12:50
4 w* L& Z# l0 u/ j哈哈哈~~~
& U! L8 {4 @; o: B不过说真的....他可算是我曾经想在一起的中国女孩~~~~
' v$ p$ T( t9 E. D% H! x6 W& e' K/ A好怀念3年前~~~~~~~~

1 p' Q' @9 I% F. Q那去把她吧!

Fyhotmail 发表于 2014-7-14 13:09
+ n' t& o3 d8 {% I* q那去把她吧!
, M5 U! |9 c5 q( V- {- s6 M/ y- `
把.......我有老婆了勒......怎么把......再说.....他那里会看得上我...........

致命火山 发表于 2014-7-14 12:50
' y- f  h1 J5 U% @5 P哈哈哈~~~* q7 j. R  a5 G% _9 \: J
不过说真的....他可算是我曾经想在一起的中国女孩~~~~
4 R# @$ d0 s* Q. U: `  v1 T好怀念3年前~~~~~~~~

& P& A6 Z* o: W, w) ^8 N  ~0 f那请问最后有没有在一起呢?

得空我去翻车一下

致命火山 发表于 2014-7-13 23:08
: _4 g) |/ q4 e6 j我没拍.....不过肯定不会是恐龙~因为我是样貌学会的~
: |& s* g. o6 V! {1 A' f
是不是以前蓝天使的珊珊?* L1 r* m# R: g2 ~# n; d

funnytey 发表于 2014-7-14 15:07 ; }2 z& d; b! X/ |3 W0 m
那请问最后有没有在一起呢?
- n4 q! Z4 e# u4 }
她都回国了,怎么可能在一起?

翻车蕉 发表于 2014-7-14 20:35
7 \0 P# a# H7 ]得空我去翻车一下

0 J# h/ V7 }) `8 q" F8 V翻车应该不会~怕你翻焦罢了~~xD

姗姗来迟了