WishCT - 愿望城市

用户注册

您有试过这种情况吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问各位大大,你们有试过去找美眉下水的时候,遇到不举的问题吗?
$ d& [% T8 q0 M; a我不是性无能哦,我试过去阿Ken哥那里找美眉,也试过去邪骨场给美眉打飞机,但是我的弟弟都没有反应哦!
8 }9 f/ V, i4 s7 Q9 y5 U" t+ y5 b! Y& M( Z9 H' b
但是我回到家面对我老婆时,马上又可以了!0 m; T, V+ H' D
) M: ]6 A8 I/ P' d4 `- j
这是为什么呢? 难道是没有感情我的弟弟就没有反应? ' x4 s. E! L8 _' U1 j( Y) |

8 e% `' N# Q8 u% b我看了很多FR,觉得在这里有很多美眉的服务都很好,但是我就是不会硬,去之前也先吃了壮阳药,还是不行,怎么办呢?
, i8 r& i3 c. ?$ e6 q这里那么多美眉,时常想去冲,但是试了几次都是一样,到最后也没有出精,钱我是照样还啦!8 A4 b( A" c* t
5 l3 r& {) O, m7 E* }7 j( }
有没有什么场是可以先培养感情的?后面才来做呢?9 S$ r6 `4 J) x+ g6 h

" d# \/ Q7 C+ R. u$ U' S, f谢谢大大给我一些意见好吗?

评分

cloud1980 + 1 你这是太紧张兴奋过龙问题
ck2880 + 3 给了钱后。电话我代劳
ss1 + 1
Sylar812 + 3
RogerMy + 3 加油

忘了写。我今年才38岁哦。

太累了吧。。。

评分

homefresh + 1 不会累呀!

会不会惊张?我第一次出来冲也是很惊张到不会硬

评分

homefresh + 2 有可能咯!

不久前我才去找了Ken哥的美眉,整个过程她都在帮我含令棍,到时间差不多要到了,美眉用很无能的眼神看着我说,you brother cannot pickup,how to do ?, P' P" q( W% f
我回答说,没关系啦,是我的问题,你不用继续了,我去洗洗就走了。可怜的美眉。

心里问题4 |+ A9 S, O, X' @" l
因为一次失败。。下来每次去。。心里定会想这次不知道可以嘛
3 h- O" [7 a0 O. h所以造成心里的压力
9 ~& f0 ^; x8 k5 X自己要放松就可以了

我已经尽量放松了,但还是不行噢!

最近世界杯导致许多美眉生意很淡,很想去给点家用她们,但是我弟弟就是不争气!唉!

心里障碍吧,可能有罪恶感

1 事-工作压力和疲累. _1 p/ w+ a3 W) s/ [$ V
2 人-习惯老婆味道,没爱的感觉
, C% m' W# |: V. y* f6 s1 f3 场-怯场,环境因素

homefresh 发表于 2014-7-12 16:49 ; p  J% N* d; [; F, r, P! U
不久前我才去找了Ken哥的美眉,整个过程她都在帮我含令棍,到时间差不多要到了,美眉用很无能的眼神看着我说 ...

h& {' c" O0 l3 L9 Q( E大大,好可怜

有时壮阳药吃多了会有副作用。。
% v3 m  e' Z% v) s6 C& w1 c9 ]以后每次都要依靠壮阳药。。( ~1 i) V- H, D$ V0 ~
心态问题。。你把她们当作是你老婆。。, Z* R- r2 R' M; \$ h
不要有对自己老婆愧疚感。。

可能被母老虎下了降头了吧" D. J3 g4 T! p' K, }
你只能对她举而已

评分

ck2880 + 2 有可能!!!
happy692011 + 3
wjiewong + 3
homefresh + 1

幻想美眉是你老婆吧

评分

你应该中了你老婆的锁懒降,令你对外的女人不举

评分

wjiewong + 3

谢谢大家的回复,抱歉现在没办法加分数给你们,我是每一个回复的留言都有加分的,但系统却出现说我在24小时里加太多分数了,要再过24小时后才能再加分。

凉姐,我有你的微信哦,迟点找你看看能否给我治疗一下,哈哈

评分

wennie98 + 3 + 2 期待哦

我以前情形也和楼主一样,但用过壮阳药就行了...

咦! 突然又可以加分了,但只能加3分!

可能压力太大了吧?

wennie98 发表于 2014-7-12 17:20 " U4 A& n: Q4 q9 r; G
不介意熟女的话、来找我试试看能吗、先泡泡热水澡在水里甘、过后转移到床上继续甘、

- |, }4 `# p9 p/ V1 O, W& J( U* P我想找你试试可以吗?

评分

wennie98 + 2 等你等很久了

兄弟,你应该是太紧张了吧!放松一点!慢慢来!不要心急!越心急就越不举

stevenwan 发表于 2014-7-12 19:00
" R# U. j8 q$ u可能压力太大了吧?
% ?6 }; C. O  A# q! T5 r6 E8 c
结对是心里作用,主要是第一次经历影响第二次,第二次影响第三次,建议大大一次拿两台,不要有时间压力,忘记之前的经历,找个出名服务好的小姐慢慢开始,射一炮为目标,你肯定没问题的