WishCT - 愿望城市

用户注册

外卖叫到条好料 (光脱脱图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜听朋友讲去大场叫鸡肯定安全,干你娘,吊到一半水友来扫,鸡白!!!叫鸡叫到上 ROTI 车。。PUIIIIIIIIIIIII
现在聪明了,打死这两个月也不要去按摩院,没有吊他大间或小间,水友要过年什么淋都扫一餐饱。心想扒贴找 FREELANCE 或 NL, 怎知道全部都要交换的,哎?? 我是新手嘛,哪里有东西交换呢?再趴下广告。。 哈哈。。 这间有做外卖服务,(酒店还可以自选呢)。 二话不说打电话过去,OKT 叫我 ADD WECHAT 先然后选女,条条都差不多,就选一条叫 KITTY 的。原因很简单:HELLO KITTY 的名字很好听咯。。。
本帖隐藏的内容

选了 PUCHONG 99 HOTEL 就MESSAGE OKT 房间号码。OKT 很有礼貌说 15MINS 就到。环境舒服,怎样讲都是酒店,不用怕怕。。 哈哈。。 先去大个便看看报纸,刚大好了,门铃响了。车夫把女送到。她亲切的问我吃饱了吗?噢?越南的会很流利话语,哈哈,今天不用靠身体语言咯。一起洗白白,互相爱抚一翻,在来个K-LUN。。 上床就要开战(因为小弟很烂吊), KITTY就说:老板哦,慢慢来,我先给你按摩,我按摩很厉害哦!! 挖老,讲的好温柔,眼神很销魂勒。。翻过身让她表演,20MINS按摩果然令我龙弟精神奕奕。值得值得    
过后就开始开战。。 KITTY说:老板哦,你拿 4HRS 配套(两炮),我不会偷懒的,一定服伺到老板开开心心哦。KITTY先来一个漫游,然后慢慢移下口交,她妈的一边口交还一边发出奕奕哟哦的叫声,听到我滥交都BEH TAHAN 了,她还要擒过来要我来个69式。这时的我,那里还可以忍,拿起龙弟带套就狠狠的干她,越干她的叫声就越大,越大就越淫荡。从来没干到那么厉害,满身大汗,她的淫水流到床单,她还一直喊:老板,大力点干我吧!!我的嗨很痒噢   
我喷了,真的开始觉得脚软。。 
休息,冲凉,看电视,抽根烟,聊天。。。。手开始抽水,
K-LUN,爱抚,按摩,口交,做爱(+FINAL 要喷还加我口爆,好彩我来的急脱套,不然就变了颜射。。 哈哈)
注:KITTY第2轮也有按摩,做足没偷鸡,很多是第2轮直接上炮的 !!!!!!!!!!!

名:KITTY (越南)-会话语 (沟通没问题)
年龄 :23 
身材 :奶小,鲍鱼OK,很多淫水。
服务 :满分 (口交,做爱 good,眼神,叫声 EXCELLENT,按摩,态度 YICIBAN 
配套 :4小时 (2炮)-300+20(车钱)
回头 :最重要是安全。。因为怕扫,会长期回头她的公司直到没有大风为止。。要电话的INBOX我吧。

评分

kampungboy + 1
coco77my + 1 感谢分享
7786kat + 3
kkwor + 1 劲爆图片
holyop + 3 图文并茂

好好的服务

爽死大大....

我想请问  为什么有  (本帖隐藏的内容)  这个字??  是不是哪里复制的啊???

好服务,劲爆图,值得加分

有图有真相。。。

服务好棒的妹子喔,吃到好料了哦

哇。。战斗型的mm。。。

THNK SHARING ... PM PLEASE

评分

haurss -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

请问大大,房钟钱是自己付吗?谢谢分享。

风流快活 发表于 2014-7-11 02:36
我想请问  为什么有  (本帖隐藏的内容)  这个字??  是不是哪里复制的啊???

系就系复制既,不过系楼主自己复制自己既。。。
楼主系隔离论坛写完复制过黎既。。。

出来冲,最重要安全。。

吃到好料

包夜就是完全的安全?

楼住,可以讲讲你上roti车的经历来听听吗?

大大加分了。。。
给我pm pm 一下

尼条女系“肉女”,吾系“玉女”。。。。。

你条肉女 , 真系 Diap Diap Diap 啊!
哈哈 ~ 最重要的系你写得好好笑
给你一个赞

去大场叫鸡才是最危险啊。。。。。。

妹妹都几有肉的

大大能否分享上roti车的经历,是不是要老婆做担保的

其实你可以再将你的standard 提高的!

男人头我喜欢。。。