WishCT - 愿望城市

用户注册

海南 Kopitiam ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚就要回小新去了,就来个最后冲刺,去了海南附近的场

敲门进去后柜台的帅哥向我介绍3个配套,就选了第二个(158的)
然后帅哥按铃后4位越南美眉走出来让我选,就选了 01号的 啊菲~

开始美眉带我去洗澡,然后要我躺下帮我按摩,以美眉的身形,按摩力道算是不错,
然后美眉用漱口水含在嘴里在我的背一边慢慢吸~一边游走~感觉很爽一下~特别是美眉深呼吸的时候,完全是顶不顺
(这招是什么招数啊? )

然后转身~美眉帮我口交~ 吸蛋蛋~还不错...舌头还会在你的龙根游走~
然后就帮我带套套了~话说....那里的套有点紧...美眉帮我套的时候都有点难套,之前在美眉帮我洗澡时洗龙根,由于本人是比较肥胖,龙根还没醒来的时候是比较短小~美眉还有点不知所措~龙根一起 !
美眉好像越玩越开心~ 然后美眉一开始就来个观音坐莲,插进去的时候是紧的,搞得美眉有点皱眉头~
由于美眉身形娇小一下,容易抱,就以观音坐姿做到美眉出水~几爽一下~
然后接下的有观音坐莲,骑马,传教士,狗仔,最后还是以观音坐莲交货

骑马-美眉可能经验不多,还不是很会摇,可以接受
传教士-插的时候美眉还蛮享受,基本上算是可以亲嘴,但是美眉牙齿坚持不打开
狗仔-本人比较喜欢这个姿势,容易抽插,加速一流~插的美眉自己还会自动摇~
观音坐莲-最后这一下观音坐莲比较爽,本想说狗仔式之后想舔鲍鱼的,美眉看到我申舌头去舔的时候马上盖着摇头说不~结果就抱着美眉以观音坐姿抱着来快速抽插,插的时候手指在菊花洞游走~第一次摸的时候美眉还会抓我的手不太让我碰,最后的时候在快速抽插时手指游着游着就接用美眉的(水)顺下去整只手指插进去了,美眉的呻吟也爽到不得了,还抱的紧紧,最后在美眉湿润的鲍鱼下交货~
美眉没有马上离开我的龙弟....就这样我们互相抱着,大家都有点喘....美眉也有点累...过后美眉帮我清理龙根,再按摩一下,就带我去洗澡了,洗的时候美眉还玩我的奶头= =还好这几天我都很累,要不然直接在厕所把美眉就地正法...
走的时候有悄悄的多给美眉RM50 tips~原因美眉是我喜欢的类型,服务也算是不错,没有赶场,虽然美眉是越南,华语只会两句~
整场来说已经是很不错的,后面按摩的时候我盖着眼睛,美眉还问我是不是睡着了~有点搞笑
离开房间前问美眉会不会累,美眉有点惊讶的回我:你还要??   (语言沟通不好 ) 哈哈~

然后走的时候问一下柜台的帅哥,美眉多久会换,他说每个星期一都会换 ,可能是几间分行经常换来换去,然后还给卡片我说来十次送一次~ 离开那地方走回去拿车是脚都软下了...龙根还有点痛...

名字:啊菲  ( 以越南的简写是phe , 音是fair )
国际:越南
年龄:没问  (看到已经是爽着了 )
样貌:9.5/10  (没有最好,只有更好 )
皮肤:9.5/10  (有点嫩,白 )
乳房:9/10 ( 一手刚好掌握,配合到身材,有微下垂,自然的,可是隐约好像看见有两条手手术线)
鲍鱼:- ( 不让我舔,是紧的)
口交 :8/10  ( 没有深喉,但是还不错)
叫声:自然 (就是要自然才会爽 )
接吻:就普通的亲亲~(有咬美眉的下唇)
做爱:10/10 ( 配合,不摆架子 )(手指有插菊花,无异味,美眉很干净)
女友感:-(不知道该怎么说,可能原因是语言沟通不了 )
服务态度:10/10
赶场:完全不会
消费:RM158 + RM50tips给美眉

对我来说,这个这个价钱,这个服务,加上是美眉是我要的类型,要是美眉长期都在,我肯定会回去找她

在芙蓉的第二篇报告~ 完毕~感谢大家收看
PS1 :对美眉要温柔,就算我用手指插菊花还是慢慢进去的,别太猴急
PS2:我有向人拿过康头,有的时候不是不要写,是真的没时间去,工作要紧,美眉只要你有钱什么时候都可以,有拿康头,我肯定会写

评分

roy_roy + 1
king~kong + 2
王小明 + 1 恶意灌水
XxChengxX + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 5 感谢分享

兄弟~ 咱们同路人啦~ 那间场的分行我常去~ 漂亮的美眉我几乎都已经 呵呵~
一号 我记得~ 她很漂亮 个小小的 身材一级棒 没记错的话 年龄好像是二十尾了吧~ 但是完全看不出 吸引我的不是什么 是她有那个骚的样子 看到她就beh tahan 了~ 之前也有去找她 好像说要回去越南了啊~ 唉 多么可惜~

评分

Hex + 3 我很赞同

请问那里是海南kopitiam?

芙蓉kaki 发表于 2014-7-9 23:07
兄弟~ 咱们同路人啦~ 那间场的分行我常去~ 漂亮的美眉我几乎都已经 呵呵~
一号 我记得~ 她很漂亮 个小 ...

她个子小,出来的时候第一个放电的就是她

其它的场还没去过,这间也是第一次而已~

远看的时候是很不错一下~近看的时候已经想把她给吃了~

评分

芙蓉kaki + 3 我很赞同

evildee 发表于 2014-7-10 08:49
请问那里是海南kopitiam?

14楼对面,角头第一排第一间就是了

Hex 发表于 2014-7-10 08:56
14楼对面,角头第一排第一间就是了

哪里哪里。。。与,kepayang 一样吗? 要or要打电话去的。。?谢谢分享。。

junkit87 发表于 2014-7-10 11:39
哪里哪里。。。与,kepayang 一样吗? 要or要打电话去的。。?谢谢分享。。

junkit 你很过分咯~ 我之前就跟你讲过这个场了~ 你现在还在问是哪里
我很伤心咯 没把我的话放在心上

芙蓉kaki 发表于 2014-7-10 11:43
junkit 你很过分咯~ 我之前就跟你讲过这个场了~ 你现在还在问是哪里  
我很伤心咯 没把我的话放在心 ...

D人就系甘,只系锺意问,问佐又唔去!!!

芙蓉kaki 发表于 2014-7-10 11:43
我很伤心咯 没把我的话放在心 ...

有吗??好像没有叻。。。。?

= =" 骚包城okt打给我说又来了5个新的越南美眉 叫我去试车= = 晕死 试车不用钱咩

好像我会印钞票似的 他说现在总共有15个美眉在那边 哪位大狼有兴趣的可以去看看~

偶只是帮忙宣传一下~ 每个人每个月都总有那几天不方便 偶就是其中一个(钱包不方便 >.<

再接再厉,加油

我知道。。上到自己喜欢的类型,真的很爽。。很回味的

评分

Hex + 3 我很赞同

今天来了新的小姐 全都是年轻的(很遗憾 不能上传照片在此) ~ 有兴趣的 可以过去看看哦~

我是那里的工作人员 谢谢大家的支持呀 ~

有什么问题 还是可以找我的~等待你们

今天来了新的小姐 全都是年轻的(很遗憾 不能上传照片在此) ~ 有兴趣的 可以过去看看哦~

我是那里的工作人员 谢谢大家的支持呀 ~

有什么问题 还是可以找我的~等待你们

XxChengxX 发表于 2014-7-14 17:36

我是那里的工作 ...

在hailam附近的吗?昨天去那好像都没看到呢。

kenzai123 发表于 2014-7-16 12:15
在hailam附近的吗?昨天去那好像都没看到呢。

比较难找下 不然你能联络我 。。出去接你也行(很好service的)哈哈

XxChengxX 发表于 2014-7-16 14:41
比较难找下 不然你能联络我 。。出去接你也行(很好service的)哈哈

在那栋新建筑里面吗?Pm我你的号码。

XxChengxX,老实讲真的蛮难找的,我去找过一次,结果放弃了。。。下次有机会再去真的要找你出来带。。。&#128525;&#128525;&#128525;

XxChengxX,老实讲真的蛮难找的,我去找过一次,结果放弃了。。。下次有机会再去真的要找你出来带。。。&#128525;&#128525;&#128525;

king~kong 发表于 2014-7-16 16:57
XxChengxX,老实讲真的蛮难找的,我去找过一次,结果放弃了。。。下次有机会再去真的要找你出来带。。。& ...

对啊。我去海南楼上走了几层都没看到。应该是门口什么都没放的关系吧。这样要怎样找啊??

king~kong 发表于 2014-7-16 16:57
XxChengxX,老实讲真的蛮难找的,我去找过一次,结果放弃了。。。下次有机会再去真的要找你出来带。。。& ...

没问题 那找我吧 电话号码 01127239569

kenzai123 发表于 2014-7-16 18:47
对啊。我去海南楼上走了几层都没看到。应该是门口什么都没放的关系吧。这样要怎样找啊??

call 我吧 出去接你 也行(记得哦)号码楼上的贴 有写了

等你哦~

XxChengxX 发表于 2014-7-17 00:54
没问题 那找我吧 电话号码 01127239569

几点开门的?有什么配套的?

w.boy 发表于 2014-7-17 11:04
几点开门的?有什么配套的?

下午 两点 。。。来看看 再跟你说 哈哈