WishCT - 愿望城市

用户注册

好料?交换吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在fb加到一位缺钱21岁的妹妹
6 u! i! |$ y! Z' p, Q只限面交!
, T* r2 K" D( j( b7 r7 R弟弟我想和各位大大交换
& ~, ]9 S, g3 v# v谁有本地援交还是NL请pm我
样子如何?

青春 肯定好

有呀。。。不过是kl的。

样子OK吗,地点

大大Pm我,谢谢。我加到了才给回一个nl你。

我也有,你给我加到了,我的才给你

我也是!加到了我才pm给你!和上面一样

不然就fb share link来看先

不要这么急,先说是哪一带的?
( e3 }  C: b% n0 z& M9 ?3 M
0 H/ b5 x- G: W6 j) n' Y! v是不是Yasmeen Maria?; ]3 F6 C+ _8 f  W& |0 t# @! `2 d. K
+ r; d8 x( S8 e% O0 Q
是的话,等下sakai大大就给你高潮!!!!

评分

sakai456 + 2
456sakai + 1

是那位很想知道

名字也没有,什么资料也没有,怎样交换哦!

parker 发表于 2014-7-8 20:50
% B6 h* J8 y9 y. Q/ l! m4 l# A; Q1 b不要这么急,先说是哪一带的?
9 G# v7 O$ r5 n" S4 ~
* @6 E- O( F1 E: w! r% ]' g: A& N) e是不是Yasmeen Maria?

# p" Y, Q5 Z+ I* n1 f' T; v+ L* |哈哈!大大不要玩啊!你的帖比较多高潮!而且这里没有maria了!变lynn maria了!

评分

sakai456 + 3

我有哦~ 私下聊~

交换吖?, D! x7 ]) {' _# }' B' U8 G- R6 Z
不用啦!& ~- N: ?. H/ @. Z  m" a
谁我都可以免费无条件送!* @+ Q7 M/ o: n9 E  _
就是不给你这交换脚!
& P5 w5 N. M2 `1 a# u3 z% N& P在这里开交换帖!: D; Q& A: d3 ^  B
最看不起这样的人!

评分

coolman_1986 + 2
giantcock + 3 我很赞同
LK2323 + 1
khaiwin1987 + 3 大大支持你 :) 可以介绍小弟么 ,希望大大可.
jetncg + 3 大大我要我要 ~跪求!

liontee 发表于 2014-7-8 23:59 ; l: a; h6 ^( h; Y0 H# k, X* p2 V
交换吖?
: n& |9 Y) o% v不用啦!  ]0 p6 R; U2 ?
谁我都可以免费无条件送!

; c% F4 e# u, w+ u双手双脚赞成大大说的。
, I) X! S8 L: f: b) k  [) P
% d2 s$ m/ |- D  R" ?& C换毛么?
2 ?2 H, Q  B- D9 S6 Z+ d3 P( m. N3 O. ]9 W0 x. Y
没吃过那里换。( @! H! o; B+ q3 x. c% h9 J
+ ?7 V! ?# n$ k- y1 ^
我都会啦。

评分

wjiewong + 3

liontee 发表于 2014-7-8 23:59
/ ^: I5 |* n6 i; W交换吖?
' W% g9 h' a: \/ l+ F不用啦!  w) o) t: s2 t, o& l
" X& q+ _- R& \! H& i
把你有的全部给我

cyc18 发表于 2014-7-9 02:55
6 q$ p% t5 ?2 a4 \& u双手双脚赞成大大说的。
; R* o" a, d" H, e3 f# C
6 q! W+ k+ v: i, G" }/ R, M# @换毛么?
9 r+ L* K- d) C1 w) {
不要换毛换内裤好了

liontee 发表于 2014-7-8 23:59
5 z4 f# U. G4 [( R8 Y  p' ^交换吖?
  R$ @% H  a9 x0 n) Q2 `# n/ G2 c不用啦!! e1 e/ h( G; |2 a: {3 r' t
" @4 J* `& }! R4 p
大大我需要你的支持!给我点吧!

大大给多点资料嘛

cyc18 发表于 2014-7-9 06:55 2 V7 {2 l8 F/ C" j7 \
双手双脚赞成大大说的。
" C/ s( E. v! B$ [: ~0 W% V9 b: r% \: O6 l: l
换毛么?

" f* V5 d! `+ i. d9 g5 p$ y吃过也好没吃过也好,
/ ?# K) `0 @% a- p: b: C6 s用大大的话,5 r( |+ m$ v! d2 y$ V& W
交换毛吖!9 M- U/ U" o& t
要就给!
$ g: U1 ]4 m+ L- ~* ^/ v要就送!

评分

LK2323 + 1 就是啊!没吃過寸怎麼交換~~~

四人组 发表于 2014-7-9 14:28
* j/ M6 T5 s6 d! n  G# I把你有的全部给我
' l% R: t2 w4 ~
你比我多那么多。。。。
. i0 Y$ p/ J" p) o1 Y  ?' H有也应该你给我咯。

456sakai 发表于 2014-7-9 14:31 / }' n+ |( X1 @. p, q
大大我需要你的支持!给我点吧!
. l0 f+ p: D# p4 Z
你都多到吃不完了咯。。。。。