WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的好料东炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

慕名小李哥私房菜已久了,这一次到吉隆坡公干,所以便决定途经私立八达岭吃小李哥的泰国菜。在网上看了之后,知道私立八达岭只有一个泰妹开工,那就是娃娃,再加上看过许多大大写过关于娃娃的报告,都把娃娃当成了神级的极品来看待,好评如潮。看了报告后,有的初步印象是:娃娃是个身材高挑的美女,而且服务素质非常高,所以这一次会路经此地,当然要会一会女神娃娃了 。
         由于第一次捧小李哥的场,没去过小李哥的地盘,所以还真的是非了一些功夫才找到这个天堂。地点不难找,只不过说好的parking 费从一块钱,飙升到 三块钱。可能是因为过年吧,所以就连这个都起价了 。
         拿到了房号,进到了房间,看到了娃娃,第一个反应是:好高挑,好惊艳,好货色。看来这一趟真的是来对了。小李哥的娃娃,果然如报告中所写的那样,叫人看了血脉沸腾,欲火高涨,绝对是男人心目中的完美女神。
当娃娃卸下了衣物,呈现在我面前的,是一副姣好的身段 。娃娃的双脚修长、很均匀,真的很好看 。那双美丽的脚,绝对令人看了便忍不住移开眼睛的焦点。此外,哇哇的身材很美,玲珑浮凸不在话下,身上没有多余的脂肪,双乳和她的身材搭配得恰到好处,乳房虽然不是很大,可是在她身上却好看得紧 。如此娇美的可人儿,等下即将为我所占有,心中实在按耐不住那份喜悦,全身更是早已拉起了欲火的警报,希望能早点占有眼前的这个超级美女 。在娃娃全程主动之下,我 冲洗干净了身体之后,我便躺在床上等待娃娃的到来。不一会儿,娃娃也洗干净出来了,而我早已迫不及待地想要飞禽大咬了 。
         俗话说得好:“心急吃不了热豆腐。 ”我还是把那股冲动感压抑了下来,先要让娃娃来为我服务。我告诉娃娃,我的乳头很敏感,而娃娃便微笑看着我,然后集中火力刺激我的乳头。啊!在娃娃温热柔软的舌头的刺激之下,我的龙弟很快便有了反应,立刻昂首挺立着了。随着乳头上闯来的束缚感觉越来越强烈,我禁不住发出了舒服的呻吟声,而娃娃依然不厌其烦地进攻这那两点,是的,这种以顾客满意为先的态度,真的能够令人感到她服务很到位,而且很真诚、很认真。人家说泰国妹妹在床上那种,对男人绝对魅力是男人所最爱的,这一点放在娃娃身上,确实很贴切 。
         后来,娃娃逐渐把战场往南进发,最后来到了我最神秘的地方,那是东海最深处的定海神针矗立的地方,而娃娃更是不客气地把那根定海神针吞进口里,然后便开始施展浑身解数,让我的龙头感觉到了舒畅的感觉。娃娃不忘使用双手刺激我的乳头,他真的没忘记我说过的重点,这种双重刺激的进攻,更是令我爽得不能自拔,张口发出超爽的讯号,鼓励着娃娃继续给我这样的刺激,直到永远……永远……
        就这样,娃娃很努力地给了我至高的享受,过后他便翻身上马,来一招鲍鱼洗香肠来给我另一种强烈的刺激。娃娃温热的鲍鱼,紧贴在我躺着的香肠上,来回磨动着,那又是另一种很舒服的感觉,我真的很不希望娃娃停下这样的动作。随后娃娃又再以便磨动,一边用双手刺激着我的乳头了。啊!这实在是令我太满意了!!!娃娃简直太会满足我的要求了,她由始至终,都不放过我敏感的那两点,像这样善解人意的性爱伴侣,真的是可遇不可求啊 !!!!!!当娃娃停止了这样的进攻,我心里不免感到有点失落,但是却期待着下一轮新刺激的到来。
         娃娃拿出了套子准备为我戴上,可是我却不甚愿意。我告诉娃娃,还没有品尝到她身上的鲜,尤其是她那美丽无比的鲍鱼,起初娃娃不肯,她说自己刚来干净,不好要客人吃鲍鱼 ,可是在我多番的哀求之下,我知道以客为尊的娃娃最后一定会顺从的。果然,娃娃带着美丽的笑容,躺了下来,而且双腿张开等着我趋近品尝她的美鲍 。我看着眼前这个大美女,想到自己马上就能够品尝她的美鲍,全身的神经禁不住绷紧了,龙弟更是坚硬胜铁。就这样,我带着无比兴奋的心情,把头挪到了娃娃的鲍鱼口,开始伸出我的舌头,舔弄着这个绝世好鲍了 。
         我出尽全力,使出了浑身解数,把自己的舌头在娃娃的鲍鱼粒上舔、拨、揉、转,然后更轻轻地吸吮着鲍鱼粒。刚开始,感觉到娃娃兵没什么春潮,过后我便把下唇顶入娃娃的阴道口,然后上下抽动,而舌头则在鲍鱼粒上轻轻舔弄着、旋转着,再用食指和拇指搓弄娃娃的乳头、并时而用虎口夹着乳头牵拉 。就这样施展攻击不久,我的下唇感觉到娃娃的阴道开始春潮泛滥,而且感觉到娃娃的下体逐渐升温了。接下来,娃娃发出了很舒服的声音。我仿佛受到了极大的鼓励,继续对娃娃施以同样的攻势,最后娃娃达到了高潮,双脚抖动着,还用手移开了我的进攻点,好让她享受着高潮的欢愉,而这也正是我最愿意看见的结果 ^^ 一切都停止了之后,娃娃对我说了一句话:you are so crazy。 哈哈,在这样的时刻,这样的夜晚,我当然要疯狂啦 ^^
        最后,娃娃便帮我上套,然后我终于如愿以偿,开始进入这个美娇娃的体内,正式宣告我占有她了 。我让娃娃躺着,然后分开他的双脚,跪在她双脚之间,然后提着龙弟开始进入那美丽的天堂。我不断地抽插着,双手一直抓着娃娃美丽的双脚,不时改变她双脚的姿势,一边欣赏着他美丽的双脚,一边看着龙弟在那美鲍中进出着 。我时浅时深地抽动着,然后全根尽入疯狂打桩,到最后双刀把持不住发射时,娃娃发出了 oh my god 这句话,令我无限遐想。各位看官,你们认为,为什么娃娃会在最后的时刻,说出这样的一句话来呢 ?

名字 :  娃娃
地点 :  私利八达岭 某酒店
芳龄 :  25岁左右
样貌 :  8/10 (甜美型)
身材 :  9/10 (比列很完美)
鲍鱼 :  9/10
胸部 :  8/10 (B cup 结实)
吸棒 :  8/10 (功夫很不错,真的爽)
舔鲍 :  10/10 (她高潮了)
性交 :  9/10
女友 :  9/10 (非常健谈,没有架子)
总分 :  9/10
回头 :  肯定会  
费用 :  150 (这种价钱上到这样的超级美女,太值得了)

评分

freeman80 + 1
nicepurple + 3 太完美了!
loveking7266 + 1 精品文章
maxteoh + 2
coco77my + 1 感谢分享

那边有人翻车,这里有人享受。确定是同一人吗?

刚才有人翻车了!

ff_SeeD 发表于 2014-7-8 14:51

只能够说鸡缘不同吧。我确实是很享受的那个咯 ==、

正所谓,同人唔同命!!!

恭喜cooltat 吃到好料的泰国冬炎啊

safety 发表于 2014-7-8 15:10
正所谓,同人唔同命!!!

不过,翻车了就说人家像人妖,好像有点过分咧。人家只是长得高大而已,绝对是真正的女人啦。他这样来写,不是存心搞破坏了吗???

怎么那么奇怪?刚刚有人翻车,大大就赞不绝口。难道看人而异?

ff_SeeD 发表于 2014-7-8 14:51

这。。。对你很重要吗?

不错不错...他是有不少很靓的泰国货!!!

xy_ren 发表于 2014-7-8 15:32
不错不错...他是有不少很靓的泰国货!!!

你平时去耶一个小李场?

货色对我来说是一般,她不是我的菜,上她时很乐意给我服务和友善,那边有人反车,楼主你走运或你是高富帅

我去年还曾包夜过 Wawa, 还不错啊,现在偶尔还会回味。

hamsap696969 发表于 2014-7-8 15:31
这。。。对你很重要吗?

这。。。重不重要,对你很重要吗?

ff_SeeD 发表于 2014-7-8 16:44
这。。。重不重要,对你很重要吗?

对我。。。。。一点都不重要,不懂你是。。。?

sia3375 发表于 2014-7-8 16:20
我去年还曾包夜过 Wawa, 还不错啊,现在偶尔还会回味。

我看过她真人,皮肤不是很好,样貌也没有照片那么美,主要是她是高大型的,不是我的菜,呵呵。

coco77my 发表于 2014-7-8 15:50
货色对我来说是一般,她不是我的菜,上她时很乐意给我服务和友善,那边有人反车,楼主你走运或你是高富帅 ...

你也找过她?她波波美吗?

hamsap696969 发表于 2014-7-8 16:45
对我。。。。。一点都不重要,不懂你是。。。?

既然。。。不重要,那我,是,或不是,也不重要了咯

ff_SeeD 发表于 2014-7-8 17:46
既然。。。不重要,那我,是,或不是,也不重要了咯

你都。。。认为不重要,更何况是不关我事的我?

wilsonwah 发表于 2014-7-8 15:36
你平时去耶一个小李场?

SP...PC, 不一定的咯!  你呢>?

这个到底是服务好还是。。。。???

楼主好文笔啊。。。

好像在阅色情小说……