WishCT - 愿望城市

用户注册

johor jaya 美味可口椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天发了个信息给 debbie,问他从老乡回来了吗?结果信息是石沉大海,好不难过了一阵子 。幸好皇天不负有心人,就在我暗自伤心的时刻,电话响起了,是有信息进来。我打开一看,是 debbie的回讯,告知我他已经回到新山了 。我马上发信息约她五点打炮。而她也回我说没问题。这简直就是天大的喜讯 ,因为这次是我第三次约 debbie打炮了。第一次他去了新加坡,放了我飞机 ;第二次他临时来红,取消约会 。这一次应该是成了吧。5 x/ h: ]) X, k$ h
       约了和 Debbie 在弟不老的炸死过见面,但是我是外地人,所以在炸死过后面兜来兜去,好不容易终于来到了 debbie说的地方,见到了着个 johor jaya的椰浆饭。第一眼的印象觉得她的样子还不错,不算很美丽吧,至少比起 bibi是逊色多了,但是她的身材真的是好到不得了 ,果然是前凸后翘那种美丽的身段 ,是我上过的马来饭当中身材最好的一个了  。Debbie上了我的车后,就带我租房间去了。在洗澡间和debie 赤身相对时,真的要惊叹debbie 身段的美丽,心里更是不断感谢那位疼爱他的大大  。5 m$ C) v) a1 V) z# d
       来到了床上,首先是 debbie为我服务。Debbie的服务很一般,口技也不很出色,但是我能够看着一个这么正点的马来妹妹在为我服务,那确实是一种很享受的感觉 。Debbie帮我吹了好一阵子后,我的弟弟已经一柱擎天了,而这时 debbie笑着对我说,我的龙弟是一个爱撒谎的坏东西 。我很好奇她为什么这样说,她告诉我,在还没有吹之前,龙弟才一寸有多,又瘦又小,没想到吹了之后竟然变得这么大 ,算是标准的大家伙了。哈哈。被他这么一说,我倒觉得不好意思了,便问她这一生见过几条这样坏的家伙,她倒说是第一次遇见 。
) I. z8 j" P0 N3 ^: m        过后,便轮到我服务 debbie了。我叫她躺在床上后,便开始集中火力攻击他的大奶子 。Debbie的奶子又大又软,弹性不足,但是将它慢慢地我在掌中,感觉还是很不错的 。我的嘴巴贪婪地含着其中一颗菩提子,不断做出舔、吸轻咬的动作,而另一只手也没闲着,时而用指头轻轻牵拉着,时而用手指头在乳头上拨弄着,时而用两根手指轻轻夹着乳头拉着,从debbie 的反应来看,她是挺享受这样的刺激的  。$ ?" K6 w7 u3 }9 w( q
接下来,我便在她身上漫游者,利用旋转的舌头在她的肚子上不断舔弄着 。Debbie最受不了她肚脐两侧被舔弄,当我攻击那两个部位时,她就受不了了,笑着用双手阻止我,叫我不要这样 jahat ,但是我就是会突如其来地给她痒到骨子里去,一边笑一边骂我坏  。
' g# p" o' P5 J5 Q; r5 [        过后,我便慢慢地把目标渐渐往下移动,一直到达了 debbie的桃源洞。我先是闻了一下,觉得完全没有异味,接着便开始用舌头舔弄着debbie的珍珠颗粒。我没去细心看,也不知道那颗珍珠还在不在,但是舌头传来的感觉告诉我还在 。就这样我不断舔弄着她的颗粒,偶尔把舌头往下插入洞洞里,但是debbie的身体反应看来很抗拒我这样做 ,后来她叫我舔上面就好,下面别去碰了。得到这样明确的指示,我便集中火力狂攻着她要的部位。Debbie确实很享受我舌头给她带来的刺激,但是我完全听不见她的叫声,偶尔看看,她还会偶尔长着眼睛看,我都不知道他到底是真爽还是假爽,有点迷惑   。我这一舔弄可真是舔了好久好久(应该超过半个小时吧),舔得我舌头都酸麻了,而这段舔弄的时段里头,我是感觉到了 debbie大腿出现了好几次的抖动,尤其当我的上下唇在她的珍珠的上下方不断地左右摩动着,而舌头则在珍珠上不断轻轻舔弄着的时候,debbie虽然没发出任何叫床声,但是双腿抖动的频率越来越高   ,从这点来判断,我可以肯定debbie是很爽很爽很爽的 ,因此我肯定自己找对了刺激她的最佳方式,而我便也努力重复着这个动作。突然间,debbie把身体往上一缩,告诉我她高潮了,还说爽到两腿都发软了,我才停止了对她的攻击 。望了一望时间,原来我舔了整整38分钟了 ,苦也 。过后我告诉她 saya punya lidah sudah hampir patah, 他还笑笑看着我。
# L: @# L3 I: x2 T2 a; y" `1 \, m       经过一段漫长的前戏,终于来到了整个过程的最后阶段,可是这些所谓的抽抽插插,过程来来去去还真的是大同小异,所以就这样表过就算了 。唯一令我感到喜欢的,是当我在作出浅深交替的抽插动作时,debbie开始叫床了,真让我乐开了怀 。我就在这样销魂的叫床声下达到了高潮,射出了滚滚白玉浆,结束了这一趟的爱爱之旅了 。这一趟真的好有满足感噢。虽然这一次的爱爱,我服务的成分比较高,但是这一次的爱爱的质量却相当高,尤其是那种征服女人的感觉   ,令我对debbie感到极为爱惜 。
! C$ t: W: r9 z) p( F/ w* \! O       总的来说,Debbie是一个很友善的人,而且在服务男人方面的态度可说是很正面。这一次和她开炮,最令我感到满意的是她那种善解人意的方式。他总是把我的感受排在第一位,生怕我会有一点点的委屈。所以像这一类善良的马来妹妹,我们真的是要好好保护她们,千万不要把这么好的康头给破了。不然这将是所有狼友们最大的损失啊。
3 P- b. r' x% ^6 x, c& l9 i- S
  m% l1 T' N/ p. l3 e( H名字 :  debbie7 X$ p" @" [/ s7 J# n3 y
地点 :  johor jaya 某酒店. D; c5 @% A+ b9 V. F
芳龄 :  25岁左右吧+ @: F4 A4 Z8 Z9 j1 A
美貌 :  7/10 (还算好看啦)( G9 D5 \" X( @- v
身材 :  8/10 (比列很好,前凸后翘)9 z" Q8 D2 n2 O/ T1 v% i4 U
鲍鱼 :  8/10
! _# t) {4 }" ^, E1 {胸部 :  8/10 (c cup 大而软)
: r7 U1 J  V, c$ m7 E1 \6 I# N吸棒 :  8/10 (功夫一般)
: @: E& u/ ?4 b7 V/ f3 }2 p# Z舔鲍 :  8/10 (我还以为他不享受,原来我错了)
6 Q2 Z" o# M, q9 y3 a% [性交 :  8/10 (只用了一招,但是在抽插时他发出了叫声)
) ^" l/ z& O, b5 J' O女友 :  9/10 (非常健谈,没有架子)
9 h- v$ r1 y2 \4 u! q总分 :  9/10 (不枉费我千里迢迢过来找她)
, f6 ~- C) a) Y& ~6 G4 s回头 :  会,  这样的好料,不回头才笨# U6 N: i( `5 ~% p( V  A, S
费用 :  150 + 40酒店钱

评分

nicklew + 1
playboy4896 + 1
问天 + 2

我打之前的号码都打不进!换了号码你还能找到!佩服

朋友,我打的是他的新号码咧

原来新山还有这么好吃的NL。。。。。。。

老大。新号码?我没有。能不能。。。。

楼主最近专攻NL了,好不羡慕!

你那么吊得

这个贴很久的了,不懂是从开还是抄的,就是来骗分的就对了

楼主,可不可以分享一下这个nl,真的很想吃这样前凸后翘的椰浆饭,感激不尽。

新號碼都有,可以分享嗎?大大

羡慕大大。  b0 y8 f0 O( s, j

7 O$ g( Q# ~7 r# i马来妹还那么经济

大大可以分享微信吗

不知道大大能分享吗

经济nL 服务好大大爽啰

羡慕啊!我最爱的马来妹 一直没机会尝试可悲啊

大大可以pm我吗?我会好好保护的。谢谢

sutera 发表于 2014-7-7 09:23
  a/ ^$ [8 w! K" O6 S" ?. ?这个贴很久的了,不懂是从开还是抄的,就是来骗分的就对了

2 E4 h! C" ~  l* v4 \2 I# n这位兄弟,你确定吗?这个贴确实是出自我的手笔。请问这有什么问题吗???

cooltat 发表于 2014-7-7 14:42 & v5 {0 U  ?$ ?. x) a
这位兄弟,你确定吗?这个贴确实是出自我的手笔。请问这有什么问题吗???
- j* ^$ x0 p9 p) J' \3 {' B( ^; z) n
没问题啊, 反正我很肯定这贴是很久很久的了就是了,而且肯定写过了,是不是在这里post过我就不清楚.

http://www.[网址过滤系统].com/forum.php?mod=viewthread&tid=132892, 康头城市2013年8月旧贴, 知道是你本人写的,那你也注明下时间嘛, 不然去个论坛都像你一样去抄旧贴?

恭喜吃了美味的nasi lemak。。呵呵。。

sutera 发表于 2014-7-7 15:28
3 B2 i( v; @5 L4 {) q% \: Thttp://www.[网址过滤系统].com/forum.php?mod=viewthread&tid=132892, 康头城市2013年8月旧贴, 知道是你本 ...

2 R0 f5 }7 d- ?2 ~6 x$ ?* L/ v既然是我写的,那就没问题了吧。很多人都这样做,我又不是第一个,对不对?

: X/ i% l2 I+ o
cooltat 发表于 2014-7-7 16:56
; s/ M% Z) w& Y7 i. K, L既然是我写的,那就没问题了吧。很多人都这样做,我又不是第一个,对不对?
$ Y6 e  Y( G" H3 L7 y$ T& E0 r1 Z

7 I: r# \; ]7 _9 a4 ]那我不知道,不过拿一年前的贴来分享我觉得来骗分而已' V4 Y/ H3 G' Q0 B4 n
, 你还和别人说你拿的是新号码.....

新号码可以分享给我吗?大大

sutera 发表于 2014-7-7 17:12
  X5 S% Y* S) h  \  ~那我不知道,不过拿一年前的贴来分享我觉得来骗分而已# G9 D. _+ ]2 A
, 你还和别人说你拿的是新号码.....

, Q1 z, i2 r* N: U朋友,他过后给了我她的新号码,那是没错的,只不过,她都交代我了,你要怎么说随你,我不想在跟你纠缠不清。