WishCT - 愿望城市

用户注册

中国的按摩Aunty.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& h, u/ v4 p6 N: V
$ p) J6 \; C0 W昨晚去了Johor Jaya的爽X康。原来是正骨按摩保健中心。按摩的中国婶婶很用力的lut我,很用力的推拿我,很用力的按压捏我。
: ?" v) C# E& ]3 x: l' D2 Q9 J如果你们的身体很够硬朗的,还是有哪里酸痛的。它会帮你越推越痛。
3 Z  x6 r/ L; B4 b, X够实力挑战就去试试吧。保管第二天痛到你精神上班。

评分

kkkwww + 3 感谢分享
kianyew + 1
upmslut + 1 谢谢分享
parker + 2

支持正骨按摩!

parker 发表于 2014-7-5 16:10
6 ~8 Y8 V2 ^1 n1 h! ^5 b支持正骨按摩!
* u4 F# @  }* u$ R; H1 K. F
如果只是正经按摩不玩,是不错。但如果可以在生活上添加情趣玩法。就更好了~
" u7 @$ h  y- E# l7 v: t

Sylar812 发表于 2014-7-5 16:17 9 V% P+ k- w0 n0 j' o1 W% l1 e3 j
如果只是正经按摩不玩,是不错。但如果可以在生活上添加情趣玩法。就更好了~
  H/ g. Z  @8 C6 E' Y: j; Z
那你就要去半邪骨了。2 e0 n& _7 O4 Y9 m. [2 V$ v
4 L$ I1 K2 G# }- H$ u9 G6 a+ f
去到麦当劳order PiZZa,怎么可能买的到。。。。

parker 发表于 2014-7-5 16:23
0 |* w2 X$ |% `3 U0 H0 o6 m那你就要去半邪骨了。: q4 L/ x  b6 i: m$ k) Q/ `! J- o
  E+ m( H6 q  X7 W7 x  y, f
去到麦当劳order PiZZa,怎么可能买的到。。。。

3 v7 M" c5 X% l* Q' o- t我昨天第一次去,我也不知道他是正骨的。过程完后才知道没有花絮。而且还是样子不好看...= =lll

Sylar812 发表于 2014-7-5 16:25 , {" P1 r! d8 D/ E
我昨天第一次去,我也不知道他是正骨的。过程完后才知道没有花絮。而且还是样子不好看...= =lll
% U  X: n. ^+ s, v
去到正骨如果看到美的,肯定是去错地方了。
& |+ Z  z6 Z8 [5 ]% Y8 _+ |* X* l
我就常去正骨。

parker 发表于 2014-7-5 16:31
+ @4 W$ c- C: c4 A; L& F去到正骨如果看到美的,肯定是去错地方了。
" o9 h" D# Y. N- G
3 p/ [) l5 q' Z+ @* U: Z; F( M6 W我就常去正骨。

; D: S7 ]2 u& o( U; e$ L! ]而且正骨通常都是有穿他们的制服的,之前去过几个正骨的。都不错美丽。这次去到的还是个老妈妈级的人物。
  y8 B' N- V* i1 L) I: Z最糟糕的是还有6% GST charge还有service charge...真的没话说。

parker 发表于 2014-7-5 16:31 # M; x: V- W( C
去到正骨如果看到美的,肯定是去错地方了。3 s/ U9 p9 ]6 d- y/ s* }
& X7 w3 \) Q' m
我就常去正骨。
, R$ i( h0 X; U0 F
正骨也有美的!没十分特出美那种而已!

哈哈哈!正骨按摩有正骨按摩的爽!邪骨按摩有邪骨按摩的乐

可是去到JJ这间就很痛的。。

Sylar812 发表于 2014-7-5 16:34
. k0 a2 ?9 J# j) s2 @7 p而且正骨通常都是有穿他们的制服的,之前去过几个正骨的。都不错美丽。这次去到的还是个老妈妈级的人物。 ...
/ v3 D: y0 X$ S" X
做正骨要闭着眼睛享受的唛

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 17:43 , Z6 E- L( p* x2 ]+ ^& R$ B: j; ^# Q! R" J
做正骨要闭着眼睛享受的唛
- m8 r* ^7 G9 Z; Z% L+ Q9 J6 _
我真的是全程闭眼的,是痛到闭着眼。。。

Sylar812 发表于 2014-7-5 22:33 2 @, p+ r% i( g
我真的是全程闭眼的,是痛到闭着眼。。。

, U: q; U/ b6 n要想来点舒服的可以去jj楚XX,不错的

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 23:18 2 j8 U0 D$ r+ s5 u  c3 g; L
要想来点舒服的可以去jj楚XX,不错的
2 w2 t; c  K3 w  r) [# X0 ~( v
一直看多人说~ 就是不懂在哪里~~ 要生菇了啦。。

Sylar812 发表于 2014-7-5 23:22 " Q, H: H2 S% j5 A* B& O
一直看多人说~ 就是不懂在哪里~~ 要生菇了啦。。
9 a) O- h: `6 J' ~- U1 e
jalanDedap9,到了就可以看到了

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 23:25 ( `: T1 W5 X2 F
jalanDedap9,到了就可以看到了
# g( ?8 I9 x3 p
在哪里的附近??

正骨如果配上美女就无懈可击了

正骨爽通常都是阿姨级

oogway 发表于 2014-7-6 08:35
7 h: h& i7 H, z* l/ {8 n- F2 }正骨如果配上美女就无懈可击了
! g: T/ O# `0 Y; Q
真的。。。

kianyew 发表于 2014-7-6 08:46 ( M2 T6 s9 h" r# A- [9 v3 D- A
正骨爽通常都是阿姨级

b  o" _1 K4 p+ k5 F8 l- i& i可是去到怎么知道是正骨的??

我不入地狱,谁入地狱。。大大,告诉我伤害多少。。。。

baxizuqiu 发表于 2014-7-5 23:18
* Y$ L* i4 Q7 o要想来点舒服的可以去jj楚XX,不错的

$ ?! J/ s9 V0 M4 J: C8 K) [怎样爽法?

kkkwww 发表于 2014-7-6 17:13 ; w1 r# {3 t, w$ O2 M6 u
怎样爽法?

8 G7 b1 _! v$ Y+ L9 PB2B配套当然爽了

Sylar812 发表于 2014-7-5 23:27
5 }7 ~& }7 i3 S在哪里的附近??
5 j7 F; _' h- G& I; ]
在kingsurf cc那一排