WishCT - 愿望城市

用户注册

让人欲罢不能的8号!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天的心情还有点回味。。。% l) s/ _( D; {7 p4 |, L
/ n' h5 p" D) ?5 ~& N
昨天去了大侠‘楚x香’的武馆踢馆。。。。
" U' d" ~- o% L" P+ y( l" e9 L5 t% c8 K: ^) E
他们尽然派了个小妹妹8号来接战。。。 : Z. s2 W5 n9 h9 M1 C
8 }- v7 }7 c- C" z% ?
‘看我3两下收拾你吧。。。’
8 ~! _/ D; \. a) @( i% |( V$ W; |% H0 U7 }# C' N: Z( g
所谓学‘武’无先后,达者为先。。。 真的是人不可貌相。。。 结果我自己被KO了
/ b! M. a9 a- S8 t6 `! U# \# f4 s, e$ D4 E' m
开始先来个蛮有力度的‘马杀鸡’, 再来个销魂的全身漫游。。。。 滑滑的肌肤游遍全身。。。。。 受不了啦。。。。' I- S9 S; t# Q4 L6 c
- F5 j9 u  t& J4 z7 k
鲤鱼翻身。。。 打算挽回颜面。。。 但是一看到那个可爱的面容。。。 啊。。。 又软了。。。 (心软。。不是那里软。。。那里是一直保持红色警戒的)- d/ r8 n# L) c

" z9 \' e6 ~* _2 Z* I% R% q正面的漫游更是‘啰叻命3000’。。。 在重点警戒线的挑逗。。。。
8 [% F# p) R; L' W$ D7 R9 W3 ?) }3 o4 e: y3 h8 L1 C, D/ `2 \
在紧绷的刹那她问了我一句:”要不要我亲你那里啊“。。。。 啊~~~~~~这个时候还可以不要吗。。。。 ; m1 O4 u! o3 f) O9 |3 F. _
# e' N  R, J3 E5 b* l  K- R
呼~~~舒服了 。。。。实在是太赞了。。。 过后还在一起聊聊天。。。
# J) O# g  U0 b% P8 K9 |' w- K7 G- A4 }- h& n! [
'对不起,我不来踢馆了。。。下次来切磋切磋就好‘
# G. V( P& Q1 {, E- S& x! W* ]# ?" t" |' N, I9 X- c% j2 s' A0 p
上次的3号,这次的8号。。。。真的是让我回味无穷。。。
4 @9 Z% X$ R# I- G4 H
( j: l: y! h3 M地点: 楚x香。。。Johor Jaya6 r; f& O; z7 Y0 m  _
伤害: 128; E. |7 z+ q3 M& k5 }- o7 R9 {
美眉: 8号
8 {6 d; p0 `1 N' P样子: 9分' ^+ V4 z% Z- m, v% u, G: h+ w
身材: 8分 (属于骨感的)# l; E" w/ L/ h/ j4 {
服务: 9.5分  d" P! p* i$ l$ z6 D, ]
回头: 100%
6 [! k" @: G9 j* [6 N; p5 n小费: 50
% }+ m  Y0 i: V" b2 |+ v
7 h$ F1 p% E- l0 Q

评分

Sylar812 + 2
夜狼 + 1 感谢分享
RogerMy + 3 写得好
小三郎 + 1
小T + 3

沙发~ 下次可以多形容(仔细)整个过程~~~~~

小T 发表于 2014-7-4 23:14
" F; D+ M8 Z9 w) P! n9 `* D6 l( M沙发~ 下次可以多形容(仔细)整个过程~~~~~

9 v& V: |1 W( `; ]1 nO(∩_∩)O哈哈哈~。。。这个是比较间接地描述法吧。。。。
9 q1 v3 K2 x0 \, }; |1 V  i2 y5 o9 U5 D$ y( H' E/ C
原来你喜欢戏肉的啊。。。) a. G8 m: C7 y& Z' ~8 A2 A
8 ]8 z9 w! G+ l/ @0 g1 z% K! }
我看要你自己去体验才可以咯

我第二次找 8号 时,她足足给我 20分钟口交。。2 M! b( S. U9 Z# W* k
我心想时间到了,一定出不来了。8 e5 J: u! T* i
当我想放弃时,她还是不死心拼命的吹!& H6 R* K) a+ S! Q$ b; P8 p* H
外面 counter 老板来叫了第二声 *时间到*,我终于口爆了。
9 i9 l# I( i& ~% v8 ^; o很佩服 8号 的服务态度!

大大有照片分享吗?7 X- u( o9 p5 R5 U

tehsusu88 发表于 2014-7-5 00:28
$ N! {+ `* Z' @+ C1 {+ m* D4 G) u8 x大大有照片分享吗?
- u6 `- Y* I* f" ^
百闻不如一见!
6 q; }; A0 {9 O( f7 G* C4 J, g一见不如亲身体验!!

RogerMy 发表于 2014-7-5 00:37   R- z0 ^. b. |. b8 l  _
百闻不如一见!4 _& D9 |- W) b5 B; x
一见不如亲身体验!!

% Q* W- N! z' v! @. s好有才华哦!

RogerMy 发表于 2014-7-5 00:37
0 Q! F* B* }* a# T* V百闻不如一见!8 J. e) t( L- n' L- r( P8 @( t
一见不如亲身体验!!
( Z9 g  q4 W% f7 J% m  K
哈哈。。。。赞同啊。。。。她真的很用心叻。。。。

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-4 23:50 - \0 R/ S- X5 ^% |7 k2 q
O(∩_∩)O哈哈哈~。。。这个是比较间接地描述法吧。。。。; E! f+ S2 V5 H3 p. t4 F
& n4 `$ N( D5 R: q2 ^* ]( [
原来你喜欢戏肉的啊。。。
0 O9 p, B! [% N" i) b! G# H
呵呵~被你看穿了~戏肉中可以学习许多东西。。。可以和女友分享~

看得出大大已经中毒了~~

小T 发表于 2014-7-5 10:18
' m# X8 m* z! {/ E5 h9 M  M' u呵呵~被你看穿了~戏肉中可以学习许多东西。。。可以和女友分享~
$ Y+ L: m" D3 u. [+ U) ?4 s) c
O(∩_∩)O哈哈~。。。需要教学吗。。。可以交学费哦。。。 让我教你‘加藤鹰’嫡传。。。“神之手”

hking 发表于 2014-7-5 10:36
& \9 d* j! X; R: ?9 e看得出大大已经中毒了~~

/ d5 r  `0 K" E/ I, x不只中毒叻。。。还病入膏肓

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-5 18:18 % W0 V2 k) H( C) S* }
O(∩_∩)O哈哈~。。。需要教学吗。。。可以交学费哦。。。 让我教你‘加藤鹰’嫡传。。。“神之手”

# Z/ \$ J1 I. c7 A& |9 G不好意思~ 神之手,小弟已经专研得7788了~

小T 发表于 2014-7-5 21:13 . [; D& e: f0 a$ X) Y! O2 {: M
不好意思~ 神之手,小弟已经专研得7788了~
% w/ u2 }8 _" W; _& n) V
那就是还有ms的咯。。。。。 要拿cert的叻

请问在哪里??

服务态度好的值得支持

tehsusu88 发表于 2014-7-5 00:28 " m$ R# ]! @$ I" S' L. L
大大有照片分享吗?
5 O( @/ {4 p6 f& x
没照片啊。。。。不过你去看了肯定不会后悔地

kianyew 发表于 2014-7-6 09:36
4 m# ]4 V% Y# ?服务态度好的值得支持
) @0 ?8 c, I4 ~2 \( u/ F3 ^- G
女友感一级棒哦

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-7 13:50
/ y8 ^9 {. x% k7 H没照片啊。。。。不过你去看了肯定不会后悔地
0 X' I+ f' B3 c/ J1 s6 @
大大!
& F0 z' A# D8 H9 n' w" @如果后悔了,到时就迟了。。。

tehsusu88 发表于 2014-7-7 13:57
$ R/ H( W9 F# ~$ }: D/ E$ G# @& N大大!
1 A/ H* ^: X( E9 L* i* G如果后悔了,到时就迟了。。。
+ L  m! n6 A" |2 Z" ^! A# Q8 f. X
那我也不能做什么了啊。。。 毕竟她也是红牌之一

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-7 14:04 7 W" q5 ?- N! _: J, ^+ _
那我也不能做什么了啊。。。 毕竟她也是红牌之一

. ^8 v% T! k( d) a- l7 \( i8 M哦!& z( \8 E' G8 {/ p1 e6 k
那要怎么去找她?( |6 _9 K" y7 R; l1 y/ Q

tehsusu88 发表于 2014-7-7 14:05
: K! z7 L& Y# I哦!/ w' W" M+ ?& |6 i
那要怎么去找她?

+ j. t0 a- J2 {: M2 P驾车呗

xiaohuaihuai 发表于 2014-7-7 14:06 & y7 J! n8 f$ q$ B1 Y+ e& J
驾车呗
  j1 E) y: S. A* V
开车到那里去啊?
  C% y6 J5 S3 I6 W% E世界怎么大。。。。

tehsusu88 发表于 2014-7-7 14:08 , y" p4 I7 C5 `+ p! f+ t2 k; L# M
开车到那里去啊?8 ?1 `( j: X: q
世界怎么大。。。。

; d1 t. d# N  D" S: C! nO(∩_∩)O哈哈哈~。。。 在johorjaya咯。。。 jln dedap 9... 自己转转呗。。。。