WishCT - 愿望城市

用户注册

很适合我的 人妻:)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天有位狼友哥哥给了我一位人妻wechat 我终于吃到啦 & I: u3 {* I2 U8 U8 p5 ]. X* e( M
今天才有空写FR
2 k# A% n" W5 o* Y& d) b
9 b1 q  v$ e/ w( i& d6 y开始时她不怎么理我 我还以为没希望了呢
# S9 D0 Z7 A% k 某天她微信我几时有空  叫我带她去买东西 我就知道机会来了   想都没想 马上去载她 到了见面时 人果然和照片一样 短发美女 还好不是(照骗)% ?3 i6 l2 J6 [8 \+ r' M1 y
买了东西 吃了东西 当然是让故事继续发展啦 她也知道天下没有白载的司机 0 R" z8 R2 W* H5 e
找了间酒店 上去就开始了 过程一般 没什么戏剧性的发展 来来去去就是那样4 g, f" S, n) P1 W5 b' b2 z+ y
人妻就是特别爽 什么招都会 不会害羞 叫声自然  只能用赞形容 毕竟我喜欢短发美女 4 w( l% a, v! O  c1 v3 u+ X" S
干了两炮 载她回家 在家门口热吻了下 故事就告一段落了~当然还会有下集的啦# b% s9 a8 t  U1 k; A0 s
6 f& i! l# |4 U4 f: u
名:小丽& n$ \" l& r# Z
年龄:24(年轻人妻); U( p: |; K- G
样貌:9(我喜欢的类型)
! A. ^: ?- z- q& V身材:32B" T% H% a$ r# y4 l% @0 i, b. H# n
鲍鱼:多水* l' t/ O8 w  H$ `/ D
口交:95 z1 m2 Y& F+ q. K
叫声:销魂# @* r! ~% Z, R6 R4 o+ s6 B
女友感:10(真希望她还没结婚)
4 v9 c, l6 F: m- i& T9 z回头:肯定啦/ }' P' Z3 |0 N# B
伤害:50油钱+70酒店钱; o  z+ v( g# V2 {0 N( M* Q

) e/ P4 B( L; |' L人妻是要哄的 不是鸡 不要一开口就问人家要不要做 痒不痒的
) G/ k5 H; ~( |加分加分 交换交换!
) [; Q8 u2 U" V. H+ a8 j+ ?
  b& \6 C  r3 N5 ~! J$ t

评分

alexchoo0109 + 2
bfyee + 1 精品文章
iloveu9696 + 3 麻烦大大pm!
92wei + 2 求大大分享
henintong + 3 老大!我只有彩虹乖乖的号码~~你愿意施舍给.

上次 屋主 现在 人妻 支持支持~~

NightCytus 发表于 2014-6-30 20:20 4 ]. r# z' W+ _5 \: y4 ]( z: S0 G* L
上次 屋主 现在 人妻 支持支持~~
1 I) Q7 u! V  N$ w
现在炕头越来越少 好炕一下就被破 好料难寻啊

羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊

funnytey 发表于 2014-6-30 20:23
9 @! R' V; h" O3 i3 O* u) V羡慕楼主桃花运旺盛!艳福不浅啊
( m' B. k7 F$ H/ O& B+ ~
翻车也有几次 不敢去回忆罢了

新山小帅哥 发表于 2014-6-30 20:21
) j+ R- ?0 [5 [9 j现在炕头越来越少 好炕一下就被破 好料难寻啊
6 t2 e$ e5 Z5 f+ ?
不怕 交换心得 哈哈

大大,支持支持~ 9 t; W, }$ T( k
交換交換~

NightCytus 发表于 2014-6-30 20:26
4 h- ^8 n; |. `1 N6 @# z5 M不怕 交换心得 哈哈

5 i- Q. W8 Y( W- L9 |, A+ k当然 不然哪里来的炕头 你们五毒门出了名多好料

恭喜大大吃到好料。

没有可以分享吗??

最好料是你了

帅哥的待遇就是不同呢!可以介绍给新人吗? 嘻嘻

不知道大大能不能pm小弟?小弟潛水在外國讀書很久了。。。0 a0 M5 Y" Z6 d# h
最近要回去了。。。拜托大大XD

真不明白为什么要上人家的老婆!
% g7 u7 V  ]5 ^6 O' K人家上你老婆,你会高兴 meh??

大大,这么爽!好运啊!

路过看好康,好料要分享

新山小帅哥 发表于 2014-6-30 20:25
* K. H' P+ y5 h翻车也有几次 不敢去回忆罢了

# e& v0 N" r  ^( [7 J$ }哎呀呀!出来浦,翻车是没办法避免的!但兄弟你还是苦尽甘来啊!哈哈哈

新山小帅哥 发表于 2014-6-30 20:52 6 C! a% f3 T# \' o9 k6 @
当然 不然哪里来的炕头 你们五毒门出了名多好料

* Y! u1 Y5 q3 H' e- K6 q" d最近全部潜水了 =_=

恭喜大大吃到好料。没有可以分享吗?

你的是什么车,这样吃油的

本帖最后由 woeifan 于 2014-7-1 13:41 编辑 0 Z! t+ v" l0 i3 q  C3 f

# a( J* L$ O8 W; x9 N: b古时候人家说,今天你搞人家妻子,往后你妻子娶回家后一样出墙的命运会轮回在你身上的。你做多点善事来填补过错吧。人妻再怎么侨也好,也不能上。切记

大大可以pm交换吗??感恩~

大大真是性福!& K+ l* J4 _4 {1 N3 I% k! w/ P
赞!

楼主说得好,人妻不是鸡,要哄的~小弟给您加分了