WishCT - 愿望城市

用户注册

加照:NB触动人心的娟娟不试后悔哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 梁家班 于 2014-6-28 19:36 编辑 0 E0 h- ?! @* v7 l% z' W1 {- g

* ~+ n: A! q5 E# W1 D* D3 c话说,今早和朋友去五福城吃点心,巧遇新X地负责人和他朋友还有一位靓到爆灯的美眉!我就走过去打个招呼,他们就叫我坐下来喝杯茶,但是虽然手握着杯子,眼光就一直往美眉身上盯!越看越美,越看越不打汗!我看上她的原因除了是她美的原因以外在她的身上还散发这一种气质,而这种感觉我也不能以文字用形容出来。聊聊下,负责人叫我下午过去找他!心想应该有什么好康咯!我就马上答应了下午过去找他!
8 Q8 H& |- K0 w; Q/ y4 d: \下午过去店里负责人说有新美眉哦!问我要试吗?我说好呀!他就叫我去房间等候,不久美眉敲门进来啦!我转身去看!
- `1 `0 b  ~2 |6 r  }% ^0 M) P4 Z哇哇哇!!!目瞪口呆了一会儿,吞了吞口水!原来是我早上看到的哪位可人儿呀!!心想真是发料啦!!!!开心极了!!
! V% t+ |0 u4 C  z/ P4 {, t进来后﹐她就一直笑﹐好亲切醬。。然后就帮我脱光光。。按摩过程还不错﹐又好聊。。又一直摸我弟弟﹐又摸我蛋蛋!!
$ o8 ]# G! ~+ S: L5 T接下来重点来了,先慢舌头慢游在用奶奶慢游背后,这过程真的有够慢,因为美眉真的很用心,很慢,很仔细的在服务,/ R, G1 Z- H! \" r
让我享受到天上人间的感觉。。。过了很久下我就爆发了。。美眉正用手摩擦弟弟!就这样被美眉征服了!!8 v1 _8 D- e$ g
完事后美眉还帮我清理干净,然后帮我穿上衣服,送我到门口,然后美眉就给了我个拥抱然后kiss了我一下就送我出去咯!!!
6 L* l# m' S- X1 L% n- r' ^7 z$ X5 ]; f: i" Y8 H, N6 j# q
$ e# I" [1 S5 S

% ?( a" _4 i& g8 h+ e$ |3 w6 t在这里发几张偷拍美眉吃点心时候的照片!!!- X/ g: f5 s. C; p, a* k9 e

6 r9 Y3 g: @: t; V  @
, {/ V- o5 ]! v) s, [* L
" U/ Z# X5 p1 t$ n7 l& R- K& s* I: _4 ]
1 Q3 s9 X0 K" P) S0 q, w% ^
$ B2 A& t- Q- J" K9 M4 w1 \2 G( i
名字: 9 号娟娟
2 L8 L/ n; H: L2 [# _9 J# X/ G国籍:中国5 i+ c& [0 x" P8 A, m+ Z1 U( N
年龄:18岁
6 m) `" R5 U5 k5 u, F; o/ G样貌:7/10(不错下的哦。。有气质)XD, g# {. A+ F! J) w7 T
身材:9/10(一流的身材。。完全没有肚腩。。)
! t. |9 l$ m* u! a4 T乳房:7/10
2 f8 D9 ^8 |5 l9 D+ d按摩:8/10 不赶时间& f. R) Y) ^7 N7 Y& m2 R
消费:RM148 B2B
6 C2 N+ t( v+ e; D; d回头:肯定会

评分

ss1 + 2
kokoweei + 3
sky_wong + 2 有气质
sacul + 3 图文并茂
mycc + 2 感谢分享

抢到沙发了...很美哦

样子好像猪哥的桃子,是同一个人吗?
% c3 b$ D( z7 r$ J' f

美眉好漂亮4 v; w4 u, E8 ^$ v- G9 m
大大赚到了

大大好福气啊~

fapfap 发表于 2014-6-28 19:24 4 f: Q5 m0 ?6 L7 j
这个真的有气质。。美
) m9 y( r/ i4 B! }- L
是蛮有气质的哦

ldutiamo 发表于 2014-6-28 19:17 4 d9 i" n6 }4 `  B+ r3 F
大大好福气啊~

( [$ j8 L; z0 v8 a  P感恩惜福啊!哈哈哈哈

vin3 发表于 2014-6-28 19:12
" v! S( j) \6 l7 L( P美眉好漂亮
# }' m. Q9 H2 N! I2 L. [大大赚到了
. U4 x2 e& }3 Q  K. k6 B
你也去试试啊

cicakman 发表于 2014-6-28 19:01 3 z" B3 h: K: M9 U$ a0 S2 z
样子好像猪哥的桃子,是同一个人吗?

/ T4 b; E  @$ c5 `  n6 p不是吧!应该不是

真巧,遇到倾心的美眉

她今天才第一天上班。。就给大大你试到了1 t. F1 Q' P; Y7 f& I
会不会是头一支香

很漂亮哦!

很美噢这妹妹

很有贵妇的样子哦~~
& G' C5 l- w& G+ v) \1 c感觉比较早熟~~

抢到沙发了...很美哦

18岁卜卜脆。。。爽咯。。

美眉真的太漂亮了.....楼主真的很幸福....

走过看看。。。谢分享

点心照好像有点臭脸哦... ...

18岁脆卜卜!!!

的确是美女一位

样子不錯,找天去会会她😊😊😊

又给大大吃到好料,真是羡慕大大吃了一个又一个