WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁很甜美的越南美眉~~有图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& ~. X; K6 G1 F) N( V/ {. I' m, v4 p# f" A) k5 |5 ^6 _
其实昨天小弟已经写了这个fr。。& _' B  Z8 e. u* J: u& \
由于wishct server中了病毒。。清除了昨天一切的记录所以没了。。: @4 P  M/ T+ b- O3 J
小弟只好重新简单的写过吧。。! A* w, s7 }# \* W% l
几天前小弟看到supersexymen大大的贴立刻beh tahan。。( ^" @) Q) ]7 L
要多谢supersexymen大大的无私分享。。小弟才能有荣幸品尝到~~% l- V# U" i  j( d( |; @
6 j8 y  k' e; a' ?& i
小弟第一次见到她时她就像小美人坐在柜台前面。。没有笑容感觉她很累了吧。。
/ t# ^1 s4 P# l8 T% E4 ~) Y小弟谅解就去逗她笑。。她笑起来真的是太迷人的了!!!。。太可爱!!。。很有明星脸的啊!!
5 k/ i1 o* A$ S/ @9 g如果她是我的女朋友的话有多好啊真的会很威风的啊~~. D* j! t, S& n% `. E# G; Z
有一起冲凉。。整个过程就用3个招式。。女上男下, 狗式。。最后败在男上女下。。& \% X: X5 ^5 w
美眉很会摇。。可是她好累。。小弟疼爱她就摇几分钟就好的了。。
' d0 V" @3 {  D8 W美眉会讲一点华语。。加分了哦~~
( p* I6 p' ~! q
3 v# Z% X. M6 f; T# Z姓名: alone
. [' |2 Z( X, m3 [) t年龄: 19
2 u4 x3 _- T: A$ B; k2 z国籍: 越南
: U$ t0 q' e1 J, U  F! z( E样貌: 8.5分 (一双水汪汪的大眼睛)
% Z" W9 ?. g4 O+ I身材: 矮小苗条
" y1 s7 ~1 |4 w7 _% E皮肤: 滑, 白 (她以前照片比较更白), S2 X% d! f+ }+ M; H
胸部: 32b 天然 (奶头一点粉红可能很多大大吸过了吧). A+ H& a( T! D7 \/ ~/ U
接吻: 先头不给亲。。最后有给我亲2下。。" f& N8 V- ^6 x: A6 D
口交: 8分。。不错厉害用舌头。。可以看得出美眉不怎么喜欢。。我疼她就给她吸几分钟就好。。0 [7 U/ V& _( \; Q: p
叫声: 小小声。。自然。。
1 Q  p6 O. Y: @: k  Q鲍鱼: 不紧不松但多水。。(应该很多大大找她的了)
4 z8 r! x" h" N态度: 7分。。她真的很累。。最喜欢看她笑。。太迷人的了。。
# l6 B8 d* W5 j6 o  ]服务: 7分。。美眉很累。。小弟就给她口交和摇几分钟就好。。小弟比较喜欢自己服务她30分钟。。5 O5 x& v3 @# O7 l6 D" R
感觉: 6分gf。。她很累了。。所以多数我主动服务她。。7 c& n2 Q! L$ |. j; B6 M
回头: 一定会。。等她好好休息下  o5 F3 Y, ?# G
伤害: 180
1 y* I. r5 t1 E# x
  Y$ y, i- I9 J, X0 V小弟的书法是有限公司。。大大们觉得小弟写的还可以就给点milo分吧。。谢谢~~
: u8 U4 ], c! t9 |大大们要好好疼爱这个很甜美的美眉~~
9 k% Z; O' g: n% f借用下okt的照片。。
9 c" B9 o: N% h8 u) d0 J( {# z[img][img][/img][/img]
6 P  a# z; `1 p8 y

评分

chuibei + 3
幼控 + 3
larry + 3 我也要可以吗
baliaman + 3 我也要中毒可以吗?
feeling880512 + 2 妹妹好正啊受不了

哇~好料!哪家的美眉啊?

小鸟也想飞 发表于 2014-6-25 21:54
+ I; ?% S$ c) k+ @3 M0 u+ c哇~好料!哪家的美眉啊?
" T. e/ q; J8 T4 [! J( i
不在这里的。。是外面的。。

楼主打点康头来呗

你开始中了越南毒了啦

zaihui84 发表于 2014-6-25 22:05
2 x' e4 l8 h* E* o% W你开始中了越南毒了啦
; [- T: A' @9 Q& s
是啊。。真的中越南春卷的毒了啦。。

小鸟也想飞 发表于 2014-6-25 21:59 % y* X" e; b7 s0 s6 \" E" h; T! X
楼主打点康头来呗
  {% t5 o/ l! N. M0 C6 M5 Y2 X' y8 A
自己来私聊我~~

哇。。。。。我要可以吗。。。。。

混血的越南妹样子真的很甜美。。。

davidgogo 发表于 2014-6-25 22:28
9 C& Y3 Q1 j; Y( |2 R4 o哇。。。。。我要可以吗。。。。。
/ O, a  [( Q) a+ a3 l
自己来私聊我吧。。

星星888 发表于 2014-6-25 22:58 - r; u+ o4 J; K4 c
混血的越南妹样子真的很甜美。。。

& H5 V" O9 I9 I; N对。。美到爆~~

这位okt的越南妹。。个个都年轻漂亮2 Y+ Q, H7 H  i) l3 n: i
看了beh tahan

小三郎 发表于 2014-6-25 23:27 " f5 z; l1 U2 P! n9 I
这位okt的越南妹。。个个都年轻漂亮; N! _# @  k/ ]0 J4 V
看了beh tahan
) L' `- ^7 q5 @7 g4 e
看图片而已都可以自己打飞机的了~~

恭喜大大吃到好料!美眉真的很美!

那一个okt?

看了真人真的不tahan,由其眼神。算是美的一体0 Q" s4 @, I' N% X& X" m2 \3 q6 u

ngk22922005 发表于 2014-6-26 01:59
4 s$ q3 r. j+ ~/ T6 G! Z4 \看了真人真的不tahan,由其眼神。算是美的一体

3 }7 [3 J2 {5 ]- T% e哈哈。。我没有骗人叻。。这个美眉是少数的眼睛超美。。不做明星真的很可惜啊。。

MUFC 发表于 2014-6-26 01:42
0 ]8 T5 p. S% h( T那一个okt?
3 ~, |8 k  X! a& G# |
不是这里的。。外面的。。

找个时间,包她一天带她去外面玩,一定吸引很多人看过来

ngk22922005 发表于 2014-6-26 02:17
6 m2 u6 d' j# c& f% v) Q6 S3 R找个时间,包她一天带她去外面玩,一定吸引很多人看过来
. \. r5 ^$ j. Z
对啊。。大大小弟也是这么想的啊。。带她出门。。妈的羡慕旁边的人啊。。所有目光都看着你和她。。

super99 发表于 2014-6-26 02:21
2 e7 L1 C4 K- v2 S对啊。。大大小弟也是这么想的啊。。带她出门。。妈的羡慕旁边的人啊。。所有目光都看着你和她。。 ...

) _$ w  q5 p1 B' j' [0 n' p' R有女朋友就不好带出去了,随时都会遇到熟人,要带就带去秘密地方。。。

哇!我喜欢的型~真想去试试看~

哇!我喜欢的型~真想去试试看~

在在那里的,,,我码上就要。。。