WishCT - 愿望城市

用户注册

新来找吃的妹妹~[网友受骗记]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初来报道~大家好
# S; G/ t& ^6 `. y' H7 ]( v对于这里不熟悉,想请问如果妹妹想开帖做part time的话。应该在哪个板块开帖才正确啊?
! K6 K- U( l/ H& J. `7 d不熟悉论坛,又想做个奉公守法的好“公民”
' b8 E" I9 @3 x9 w8 H$ Q; p顺便做个调查- 如果一个19岁的年轻美眉,新鲜出炉选客做的。假如可以给到你女友感觉的4 [9 n' b4 H- y' Y$ R+ p
你们会愿意出多少钱一炮?
; i/ }7 }! v( s6 {2 f4 v3 x% d4 g6 n; a, R$ [

3 g: E$ a; b6 P网友受骗记:+ W2 ~* Z% ~- `+ O" Z8 S
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
1 b5 u) v  e& ]1 o2 l. U

评分

kelvinv + 3 感谢分享
hohong + 3 精品文章
巨蟹座 + 3
thomaslim6377 + 2 感谢分享
followyou + 3 感谢分享, pm照片看看吗?

本帖最后由 boy9475 于 2014-6-23 20:21 编辑 * \4 m6 @' |! j6 o2 C2 G
# T5 ?' e& Z/ X, `+ S0 {
沙发我来坐!!!& e! y- K/ n1 z
你有照片吗?

我排第二,妹妹你好啊歡迎你

想看照片先啊~~ 也说说是在哪一带的~

pmpm 看照片先

本帖最后由 leo_ksting 于 2014-6-23 20:33 编辑 ! L" H& @  F$ @6 K  k: N, w
; h# ?+ @- U, D  Q
越年轻越好价吧, 样貌中上。。) Y/ }# h  J" c& J: s0 S% ~  o
日本妹价 RM300 一炮. _) H, E0 R, o
中国妹怕只180-200.* q: y: j( s5 y3 a2 e7 c$ m
本地妹又好条件的可以叫一炮RM500吧。。。
( F( G2 @9 N9 s+ D; ^8 k
% p0 j3 I. L( y# V别的狼会把我杀掉。。。做坏市场。

pm me pls thank you

请问妹妹是否来自祖国?

先留个脚印~~
8 N2 N: D4 |% U. h8 y

如果你在新山做的话,当然开在新山板块,要不然开在东马板块咩。。。。
! L  v) c8 g6 c$ @. }
" ?! ?- l* r$ I" J看来你是要打广告,如果是的话,你应该PM新山板块的版主。( q, _2 i1 e1 Q2 S7 Z% A4 m9 ]

# U0 T& [* J+ }6 O  o/ E3 v详情你自己PM他。
  E4 a( l; Z3 x5 y
1 U9 z5 L( ?1 e: H' x怎么PM版主??我也不知道,我只知道如果我犯了版规他自己会来找我。。。。

leo_ksting 发表于 2014-6-23 20:28 # _. E  E: ]; }7 o* ^5 L! j0 S
越年轻越好价吧, 样貌中上。。
3 W/ s3 N6 r. ]3 f6 L+ }% ~$ J1 Z& D日本妹价 RM300 一炮2 N5 s3 x/ m6 e8 t# {
中国妹怕只180-200.
3 d2 f- l# m5 I+ ^' F" G4 \7 |
日本妹RM300一炮,你手上有吗?我要!!
1 w- w0 ?- P4 C* ?% m" z: Z6 C; E1 E
不过我不是要那些有日本名字的美眉,我是要纯日本的美眉,如果你有的话。

评分

7473 + 2 韩国餐吃了,还想吃日本餐哟!挺!

支持一下……

boy9475 发表于 2014-6-23 20:21 & s8 W, x& V5 t% U
沙发我来坐!!!
. D, j( F2 ?3 C) L8 J+ Q6 F3 q你有照片吗?
( `- P6 W+ N& E/ g
照片当然有啊~不过当然是不可能公开咯。样貌中上,金发学生妹咯

不过我是想知道价钱先还没开始啊~当然有兴趣的也可以认识认识先,认识了做什么都比较好谈好办事好感觉

leo_ksting 发表于 2014-6-23 20:28
$ i7 l* `2 {+ P越年轻越好价吧, 样貌中上。。  x+ ~/ k' E7 y7 U6 |; z; Z
日本妹价 RM300 一炮& g8 j1 r8 V0 b: j* P- \% L: n" I1 P. I
中国妹怕只180-200.
6 C9 o5 n  G" q) b; v1 {
一字头算年轻吧?哈哈哈,500有这么高吗,等下你被人骂,哈哈哈

顺顺利利,生意兴隆,来一个做一个,来个满堂红

parker 发表于 2014-6-23 20:42 6 B5 K2 N) W2 i4 p- A1 \/ Y5 L0 r
如果你在新山做的话,当然开在新山板块,要不然开在东马板块咩。。。。
' Y' y8 e' ]' k/ M( w9 g: ]
' V  D8 n6 k3 w( x- F看来你是要打广告,如果是的话,你应 ...

% e% Y2 Y1 J. r2 u5 X, u+ A南马新山都好几个板块了~就是不肯定啊。等关帖在问他吧,哈哈

似丞相似 发表于 2014-6-23 20:55 ' M5 q0 f. q# q
做广告FL应该要pm版主吧
) K" }5 D! N0 @! F可以放个照片来看看啊  美的话 价钱应该很好吧
* W# [5 ~. H: F楼上的大大们我也要日本妹啊  韩 ...
% }# b+ e& s4 L+ \: l4 F# k
丑,不美但还可以看,中等,中上,跟美 价位都大概多少啊?哈哈

加油哦… pm妳了…等妳的回复…

NGTTKK 发表于 2014-6-23 21:00
$ L+ f2 ]6 E: u/ N顺顺利利,生意兴隆,来一个做一个,来个满堂红

% W7 r8 Q/ o0 G5 m, Y我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈

新来就讲话这么兰死。我也是选妹上得。要不要给你赚,还要看你有没有条件叻

评分

大只骨 + 3 男人中的男人

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 21:04
( g/ e6 g( v; X7 ]我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈
3 Y  ]3 @# N9 V6 w1 G
好,我支持妳,在哪里

有康头pm我