WishCT - 愿望城市

用户注册

(三图)上回楚xx,这回黄xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和朋友去唱k过后就去吃东西,大家都说要去按摩我就介绍大家去金美人,哪里知道他那么早就关了,害我中骂。我知道差不多要三点了,就打电话去问问高雅还有开吗?他说还有还有新来的小姐,我马上叫我朋友三个人一起去那里。 到了我就和柜台说要新来的有吗?他说有两个,然后就叫出来。我就选了一个来了几天的,他们就选新来的。过后我们就上去了,大家各自为各自所战。接着她就带我一起去冲凉,是一起喔。。。之前好像没有这个服务的勒,帮我冲时还帮我洗白白。过后就进房间趴着开始按摩,虽然是说刚来但是按摩还过的去。大概过了一段时间应该也按完了,她就暗示我转过身来。就开始帮我服务了,先是胸推开始就慢慢的漫游,从耳朵开始慢慢往下到脚在慢慢往上。接着就开始口交,但是今天很快就出了,没什么戏。过后就在楼下等我朋友,她们下来都笑笑的所以应该还行。
- x& v7 a2 W# c2 v4 N' c4 G, P
( G, j4 ]- |" f  M" z她们是:
# K. `0 U# B! O4 e+ t; u0 u
  M# j% W' ?/ {. ?号码:5号. E! v1 y+ H( @2 o4 y8 {! ?% x
国家: 越南
& a; X2 S# d3 |% p, v身材:苗条, w) e$ l  b6 ^* K
年龄: 25
7 @4 _+ ^, E# S# p$ V服务 :不错9 T( ~. B5 z7 O
按摩 : 8/109 m( Q8 ?6 T) f9 t% Z$ j+ c- {

7 ^) H6 ^3 i0 _号码 : 10 号' |/ D% ]4 F* i' B( Y, A. B( z
国家: 越南+ _9 X! v% R3 H; Q& q
身材:苗条, 头发很长,娇小2 _1 b" I7 U* R
年龄: 24, l( b8 L) _& S5 C% g
服务 :不错 gf feel) g3 B! h9 b' E4 c% z7 W6 @- _
按摩 : 8/10 胜在有挑逗所以加分7 q" ]' @) {+ y

# O* \$ l* e9 `# Q9 b7 V号码: 11 号
3 C+ [, C+ b* l. t2 k' t' G+ \: p国家: 越南0 A6 K/ o6 g; b: g3 C8 b8 ^
身材:高,瘦小& o" Z" e- l+ o5 W. A* k
年龄: 25
( i7 V  `" v' W4 b, ~服务 :不错
) S8 h. b: n0 \/ i& t9 ^& d) u按摩 : 8/10
7 o' A) u' M& r0 i) A+ X
6 @8 t) G5 d9 A; w$ y6 \0 u2 E有照片了,就分享给大家
+ d& g  W; q9 E4 b0 Y1 n/ k* r, Q0 v1 R2 L5 H2 f  l

评分

夜狼 + 1
Cskli911 + 1
ss1 + 1
cw8505 + 1 感谢分享
RogerMy + 3 有图有真相

謝謝分享....

m# K( |( ~8 }7 s+ Z
% P+ `4 j+ i4 v: ]
4 h) x% w8 C5 P# ]11号

评分

小三郎 + 3

再来一个。。。

路过看看。。。😊

有下水的吗?

你的报告很详细

是口爆的吗。。伤害多少。。

super99 发表于 2014-6-23 11:04 6 w4 c7 R9 y! H% m- u) n1 M4 H. e
有下水的吗?
- L  K9 m3 e3 c
这样我就不知道咯,不错她们会弄到像下水的感觉

这张是从我朋友的手机拍到的
  s# p1 M3 K$ J

还剩下的就是我的10号小姐了

还有图片不错的FR,只是没分了~迟点给你~

楼主好像没有写消费多少

cw8505 发表于 2014-6-23 17:45
; X* T& J% u9 S* v+ `楼主好像没有写消费多少

2 l$ v; @4 |" K! J2 L170 ,其实还有其他一小段插曲是我和10的秘密

这个就是我的10号

谢谢大大你呀

weixiaopao 发表于 2014-6-26 20:58
! v- J% u7 Q/ u) t这个就是我的10号
6 _& y0 C) O- p1 c6 i
不知道她真人有那么美吗?

一个人搞那么多

eric123 发表于 2014-6-27 16:21
5 x6 f% [$ T; Y& j% h1 j8 P5 t- z& A一个人搞那么多
7 a& ^: T* c% ?# g* f+ ^
还有我朋友一起啦

不错不错的分享

新山的越南妹越来越吃香了,人美服务又好。。谢谢大大的分享。。。。

谢谢大大无私的分享。

韦大大,10号和11号好像是在AUstin那间乐做工哦

我去到时好像也是没在那里上班了