WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店 的好康头,美女啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天试了在免税店的 静 , 人好又美,很不错。也好谈。 很客气。我感觉他真的是为很不错的姑娘。9 V) f9 B2 V' Y9 h1 D
下次还要再去找他。和她聊天和爱爱就是很放松。整体来说就没架子, 其他的自己去试就知道咯。呵呵。1 D$ z4 l3 m) X% w7 \. h7 ?
妹妹的资料~ . }6 c2 f7 Z2 K8 Q% ?* N
名字:静
9 l7 T6 k: K1 m" i' r来自:中国
! u& a! N$ b  i  O, w年龄: 没问。 大概 28 吧1 I2 q  X  }$ Z7 P6 Q
样貌:9/10 (美,刚刚好,有点小肚子但这代表自然)
/ Z$ m* m# ?6 T. I+ g身材:7/10! F8 ]. O- c% p' W8 c0 j: |
乳房:8/10 大,好摸。
! O) h$ u0 W2 |) C口交:8/10(很用心,你会很享受)9 a# t: v9 z, W( N8 D
服务:10/10
/ r7 @7 p2 C' V4 r- t1 F8 t接吻:0/10 没有要求~
% G! q6 o5 {/ n0 R- W做爱:8/10 ) U. ]3 |5 _! [
赶场:  不赶场
7 P6 n% T0 {, D" y0 c9 t5 n女友感:8/10  9 i4 b" ?2 B/ x+ M6 K/ r6 B9 V4 n
伤害:RM1xx 。

评分

SCORE + 2 能pm给我吗?谢谢
novemberain + 1 请问可以PM 我电话吗
happyenjoy + 3
夜狼 + 1
smartbunny + 1

支持~支持,比较喜欢年龄大点的,比较会服务

和这样的年龄爱爱最爽

恭喜大大吃到好料

不错哦!

轻熟女就是会照顾我们

支持。。。

哪里是免税店?
/ B: S' T: B3 @0 `

maxma 发表于 2014-6-22 01:27 + z3 c* t3 g" m& n2 K
哪里是免税店?
+ [- a1 G! @7 ~$ A8 P3 C  K1 I$ V
the zxxe 那里咯!

ok…没去过…

那里那么多个怎么哪个才是静???

场来的? 是在里面 还是附近的

她在这里很久了。。服务一般般吧!

熟客可以杀价,过夜记得400而已,三炮

服务和样貌普通,这个是很久的了。

评分

wjiewong + 3

看看一下,,,,,,

恭喜大大,吃到好料(熟女)。

伤害可以直接写出来,让大大们可以知道。2 B2 l1 I. w# J% l+ ~& D

8 ]9 y+ M7 V# q! g9 h6 k) ^要不然有的收130,有的150,有的180,就会有很多误会,可能会害到美眉。。。。

parker 发表于 2014-6-22 14:05
  R& m6 s- ?# H7 a伤害可以直接写出来,让大大们可以知道。
: V: R( F; D) [$ `# M* U
1 S2 |: R. V4 z8 \% T3 g要不然有的收130,有的150,有的180,就会有很多误会,可能会害到美 ...
+ j: H& T: a. x0 C4 {$ g
收费150,带套口交,环境不是很好,flat楼,上楼经过的楼梯特别臭。现在180,可以在OKT那里选更好的了。' C* d, ^! V( s, @. `) R

评分

fafa999 + 3 我很赞同
parker + 1

轻熟女的服务通常都不错的,值得试试

轻熟女的服务通常都不错的,值得试试

大大,可以pm 給我嗎?

大大我喜欢轻熟女啊  哈哈