WishCT - 愿望城市

用户注册

读大学的马来妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过昨天末位大大分享的大学nl,今天就跟她的okt安排好时间就去找nl了0 C  p( `$ D+ A1 f) Y2 Z
到了目的地小姐在吃饭就上去跟那位okt聊聊天5 P8 [6 y4 m. N
这个okt是刚出来做的,所以小姐还不是很多
4 w% b8 `# D6 w" J* [. Y1 H聊天中看到他的泰国妹,样貌还不错只是会有点熟
0 E5 V5 w% [* M6 f; E& H* X7 I8 Dokt说她的毒龙传非常了得,小弟心想今天是来找nl的8 k' h1 \- o' `9 Q+ T" ?: _
要不然就上了她了
% t! ^/ V- O- Y" e0 s( l聊呀聊时间过了15分钟okt就打给nl问看好了吗?她说准备好了
% g& K: x8 G( v9 N7 F那小弟就快手快脚的冲去她房间了5 p% I. G# Z4 O+ Z  k
到了房间门口就敲敲门,小姐就开门了
* m6 i7 W- U3 @( ~4 b3 t. P第一眼一看下真的很年轻,好像18-9岁- n+ l. E( A' ~/ l
样子是普通点胜在还年轻
6 m6 L4 |0 t  [5 l! _. w$ b* A, ]她就开始帮我脱衣服,然后她自己也脱到光光了
% M/ i8 s3 t9 A' a我们就一起洗个鸳鸯浴,她会很细心的帮我洗我的弟弟
6 I( ?2 _5 T4 k4 B6 j洗完后就帮我抹干身体就开始做工了
1 e6 F8 I( p! o) G口交方面可以到你叫停,只是功夫还要加强7 i& |: \" ^! b* t! K
过后就上套爱爱了,鲍鱼洞还算是紧的: ~' C6 |- C4 Q. C6 l; y
换了几个姿势就败在她的口中了
; f+ @% j4 [& z, b" D6 i, C
7 B9 p  y( w& Q. k+ t2 A名字: 没问0 @' S$ E8 j" C" Z
国际: Malaysia (马来妹)
! k- n& L3 T8 M/ ]+ u  p, x9 m 样貌: 6
; k1 ^$ B$ N5 Q态度: 91 E/ k  b5 c6 n! g4 o  q
身材: 7
( a) U# p1 u9 s乳房: 32 B cup (大概)  Y# I$ {1 m: Z$ S, i3 }9 r
鲍鱼: good
6 q7 `: V# v0 a4 N/ R. ]接吻: 可以9 A* m. Z7 u0 \
口交: 7.52 U) b* P0 w( z
爱爱: 配合
6 S7 H4 E) y- j 女友感: 8  d! X/ @2 `" K# T% v6 q7 d9 p
伤害:160
- m- K5 F3 z2 [% q) n" u回头率: Sure (找泰国妹)5 b0 m- I, q3 p" E( S9 d- H

% |& E: x" h  S& ~; ^" R如果大大们要这位okt的we chat帮小弟加点分,小弟就会分享给大大们了
- |, p( W# A* B  x7 r8 K" \( W
5 t; S$ a0 Z- e# [+ @6 I3 w' }6 u

评分

Kthecat90 + 2 求分享
DavidYap2000 + 3
1a1 + 1
Senior + 1 精品文章
wishlove + 2 漠视版规

你手脚很快喔。。。。。。最近你吃了很多马来妹哦,不错

加分给你了

最近这样会冲呀

赚钱读书的吧

ngk22922005 发表于 2014-6-18 18:02
" P1 r, P! u( n, m, U. j" p你手脚很快喔。。。。。。最近你吃了很多马来妹哦,不错

/ a- e  G: L4 Z, U3 D# ~多亏各位大大们实施给小弟

评分

speeddd + 2 请大大分享马来妹的okt

四人组 发表于 2014-6-18 18:20
8 J3 T7 T. ?1 }' a: w/ C最近这样会冲呀

# ], o; m5 F7 s& I" i# q4 f没办法人到中年不冲迟点就没力冲了

meng9 发表于 2014-6-18 18:28 7 E, a  o6 _! C! J
赚钱读书的吧
6 ^( N, z0 B8 |: C
NL是这样说的

y.ttt 发表于 2014-6-18 18:31
) Z( W) z# l- Y3 P9 c9 |没办法人到中年不冲迟点就没力冲了

9 |/ L6 j7 |5 W; {! a) @那就出国吧,能玩得尽兴点

四人组 发表于 2014-6-18 18:32
0 {+ P" j& d/ L- _那就出国吧,能玩得尽兴点
, I; n9 {( a; o5 m' Y% j3 X
出国?
9 A2 ]: r- M5 h: I超出预算了啦!!!

似丞相似 发表于 2014-6-18 18:40
. v& q8 L4 v, n1 R  z恭喜大大吃到好料。。。
# l! s$ {. D: O4 _5 U
你也有机会的

可以分享吗?

赞哦!多希望我这里也有

加了分,呵呵呵

y.ttt 发表于 2014-6-18 18:31 ' \* c) \1 a* ]6 _* k
没办法人到中年不冲迟点就没力冲了

& j1 y+ a8 D) Z5 T2 S, G& I你也说出了我的心声啊

大大我已经加分给你了!

小小的。。。 发表于 2014-6-18 18:47
! c: A1 ~6 C: h8 f可以分享吗?
1 V5 b2 m" ]8 k; v' q5 _. k9 s2 P% A
可以加分就可以了

lunglung 发表于 2014-6-18 18:58
5 J/ D0 k4 c5 V4 _6 |赞哦!多希望我这里也有

9 a0 H6 H+ m; b: q大大在哪里呢?

papa101 发表于 2014-6-18 20:20
+ ^( J: V$ j$ \7 h大大我已经加分给你了!

" U: |0 z* R" O谢谢你了大大

可以分享吗??大大

加分咯,分享下

lui 发表于 2014-6-18 20:51 ! ], [& j9 b9 q$ f/ I$ e
可以分享吗??大大

2 ]1 V/ Y! ^8 f4 C0 A$ [可以加分就可以了

pioneerman25 发表于 2014-6-18 19:15 9 _6 H/ |+ |4 T
你也说出了我的心声啊

) g+ f4 Q3 R+ {大大也有同感吗?