WishCT - 愿望城市

用户注册

NASI LEMAK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天第一次跟WECHAT认识的NL见面。因为她还有事所以不能呆太久。: V7 d8 z3 X5 v; R
就趁短短的10 分钟跟她在车内聊天,后来手也也不规矩了,她也没reject, 
1 V: D- }" g. d0 T- Y) _, A哈哈。。后来把手伸进她的衣服扎她的奶。。手感不错。她的手也伸进我
6 L6 Q2 O! _* I的裤里把我弟弟抓了出来。。。。tak boleh tahan. 
; L& M, T( `/ ], d8 n! `但时间过的太快了。。她要走了。。。只好期待下一次见面到时再向各位
- p1 m7 K, a2 z6 Q6 h大大报告!!!! 

评分

hehehehe123 + 2 感谢分享
四人组 + 1
funnytey + 1 感谢分享

他把你的弟弟抓出来,然后。。。。。

你还能忍呀

parker 发表于 2014-6-18 10:14 7 m" p7 L  s2 z4 t5 T2 A& @
他把你的弟弟抓出来,然后。。。。。
& j# E+ h( s' ~, I; ~( l
就出了吗

你还真能忍!!!

真能忍,酱就放她走了

四人组 发表于 2014-6-18 10:22
) G8 C6 k! R6 E- c' ]% [你还能忍呀
( G4 F8 m% ?. H2 X0 ]6 Z% J7 P
是我也能忍

cyc18 发表于 2014-6-18 10:36 % s1 \% Y' }% i# B$ \
是我也能忍
; J7 E+ [* m! t  E$ x) s1 t
不是你的菜,所以能忍吧

四人组 发表于 2014-6-18 10:38
- N7 `) k) x9 A  w; G& n9 j( a不是你的菜,所以能忍吧

. q/ p' r0 W; ^- z/ S8 r; u, e) w; j是我的菜才能忍

cyc18 发表于 2014-6-18 10:49
8 q$ W+ S9 k2 }& f是我的菜才能忍
  @. h; ^& Z# k+ _
要变成你的长期炮友呀

四人组 发表于 2014-6-18 10:56
, v+ [8 f# f4 x3 }( o2 E7 m要变成你的长期炮友呀
; z! p: t( S, t9 z# e$ J* V) J
那么容易找么
6 f& |; h; r$ H+ [6 R% n1 M' o5 e. y: |- B0 E9 I1 M% @7 n
等你介绍咯

最近好多nasilemak在JB。
# [; h5 x" H/ u1 G" m& d真想搬家去JB咯6 k6 m& i( t8 t7 X$ E$ r
可怜叫人介绍房屋中介也被扣分

有没有车震?

hanyu932 发表于 2014-6-18 11:18
( d0 @. M1 e4 Q5 k; B* |! Y最近好多nasilemak在JB。6 C5 E. m2 h7 V. A; R5 A
真想搬家去JB咯$ V2 |  Z; d2 \6 A
可怜叫人介绍房屋中介也被扣分
' ^2 M) g* @" z: D5 }: ?
你去到麦当劳 order pizza hut ,是不是会中吊?
2 Z5 v& v  F! t( E, d) `: {8 W3 Z
( A& ~8 H2 Y% F2 T8 Q+ e这里是分享叫鸡的论坛,你来找房屋中介,你。。。。。。睡醒了吗?

评分

manforce + 3 我很赞同

四人组 发表于 2014-6-18 10:23 8 P( x1 \& G! M
就出了吗

( [4 n0 H* u; @# V1 ^可能没有出, 因为那个NL 对楼主说了句 :I will be back。。。。。。

parker 发表于 2014-6-18 11:21
: k5 d9 o+ k& Q) v6 M你去到麦当劳 order pizza hut ,是不是会中吊?
* K1 t% s( X3 Z1 [4 ^- u- @7 T, m. C" H7 e$ `* y. Z
这里是分享叫鸡的论坛,你来找房屋中介,你。。。。。 ...

8 I+ G. c7 x5 I! x 原来如此,谢谢大大。
' \3 G9 X; B. N3 V8 C# h" B难怪那天跟一个大大要JB大奶中介就被吊

hanyu932 发表于 2014-6-18 11:29 0 \0 r' }3 |5 E- M; g% o
原来如此,谢谢大大。; l$ A: ~8 S/ T
难怪那天跟一个大大要JB大奶中介就被吊

# n" Z; s( [& Y1 p3 A0 n, N你是要拿皇后大奶中介的联系?
1 m* D$ s+ f; h0 o
: J0 t0 Z) K4 T1 z如果你没有写 :大大,可以分享吗?或是写:大大,可以PM我吗?; `9 d# K+ @$ ~0 d9 V: Z- S

& ~0 N% \$ @, _8 u4 v9 \' |) s4 P应该不会被扣分的。。。。。

哈哈哈!欢乐时光永远都是跑得特别快的!哈哈哈!美眉她把你的弟弟抓了出来做什么呢???

美眉会使龙爪手肯定有下文

cyc18 发表于 2014-6-18 11:05
2 Y. Q. R& e/ [! l9 ^  n1 S那么容易找么
' b2 v+ F5 T. g/ b; x5 V4 n7 J: S2 H% i" u
等你介绍咯

+ d: a7 z* L$ o; Q5 _2 z: U$ _还钱的我就很多

parker 发表于 2014-6-18 11:22 9 L% T9 {' W4 N9 h2 g/ D* S! h
可能没有出, 因为那个NL 对楼主说了句 :I will be back。。。。。。

, h+ V. q- a1 T. @9 R0 U; k让楼主高潮迭起,辛苦了楼主

如果是小弟我就把她的头按下去帮我口交了

今晚再约她出来。。。。