WishCT - 愿望城市

用户注册

FP~Local mly OL(已加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太久没写报告,小弟潜水多年去吃免费餐比较多 (有消费也很懒写报告)
微信最近看到FP大哥的本地康头 有偷出来做的马来MM,就出回来消费看看
由于本地康头,多数MM都没照片可以看,尤其FP的规定,看本地不合,还需要付20块车油费 不是付给我,是MM
由于小弟没什么能力仙到真正的马来MM(印度尼西亚就有),结果还是去碰碰运气 希望不会失望
第一天过去时候,晚上11点左右,我打给了okt,call了mly mm 。结果我在车里等了快整个小时了,看okt还不打回过去了,就打过去问了 结果我没叼他,他就打过去给介绍他的中间人,说我叼他够够力 哇,温食真难啊
结果MM那晚是不出现了,我就回家存精等下次再一次过报仇!!
隔了一天的晚上,我再预先叫好okt联络MM 先到房间等我,我这次迟半小时才过去,哈哈哈!!
拿了房号码就上去敲门 哇塞,样子超好看(okt有爆料给我知道该MM是什么行业,什么原因才出来偷做)
是我杯TEA tarik,20块车油费不用白给了 盯着MM的v字胸口的半粒球,被牵着进去没出返去门口了
跟MM聊聊 ,洗澡 ,上床等待服务 完全感觉没受骗,全部过程~我经验给我知道,她完全没接触过这工作
MM先给我吹一吹无套口萧~感觉还不错的,只是差些不含得紧那些而已,还有慢游的~吸吃我蛋蛋的~
前奏差不多了后,我们就带套上阵~首先由MM先骑马(没什么功夫,但是有种更兴奋的感觉,你自己试了就懂)
才一会MM就讲累了,要求我男上女下(甘次你大wow了,我来控制的话,报仇时间到了)
基本的那几招就省啦~不是长开腿就抱着腿~不然就抬起腿~然后再从后插入~MM屁股真生养,拍拍声的爽到,之后我来个背后夹她双腿压在她背上 完全很有强暴feel的一招,哈哈哈~MM在这招下,双手被我速度猛干到双手紧握被单,大口呼气(练气功咩) 呵呵呵~最后才换回前面(也是夹紧她双腿) 声音出来了~叽叽叽叽的水流声~干到,满头都大汗~酸辣,就喷了~收功 洗澡~穿衣服,付钱回家咯

国家 : 国产车
年龄 : 样貌看来就是26-28左右
身材 : 不错,屁股够大,胸部大概B-cup ,奶头?(肯定巧克力色啦),多水
功夫 : 一般,不过我喜欢看她美貌beh tahan我猛干的表情(很享受这过程)
地点 : FP
家用 : 230块 + tips,(看了MM不要,要给20块,不给的,我不懂会怎么样啦~大概进入黑名单吧,而且OKT只多数做熟客,陌生电话号码没什么理会的)

不要pm我,问我怎么样联络啊~谁是FP啊~我不是OKT啦,有问题去霹雳版的问答区,去询问我老大 along或者爬帖看大大们的聊天之类 和报告,谢谢,我不LC的,也不为了求分而回复任何pm,所以别误会,我懒惰而已,分享写了就算啦。

评分

hawk + 2
pjguy33 + 3 感谢分享
jasonwong544 + 1 感谢分享
peterpanip3812 + 1 感谢分享
瑪德法克 + 3 劲爆图片

头号沙发还是我来坐

评分

haurss -10 漠视版规

还有28岁的人妻和26岁的本地华人 我子弹有限,大家不怕翻车就去看看吧,本地在这里依然没什么康头 仙的就很多

tommytp 发表于 2014-6-17 21:19
还有28岁的人妻和26岁的本地华人  我子弹有限,大家不怕翻车就去看看吧,本地在这里依然没什么 ...

我问版主拿了号码说是版主介绍,他也是不做我生意

恭喜大大吃到好料

小弟,不是说你LC,但你不给联络,又邀请我看你fr。。托么。。。

就是咯大大,这场在哪

dante123 发表于 2014-6-17 21:30

原來妳的遭遇跟我一樣...想上馬來妹很久了,難得機會他竟然不接陌生生意

恭喜大大吃到好料,盼了很久終於有這馬來妹的fr

吃不到看看也爽

这么惨咩?

simoncognac 发表于 2014-6-17 21:48
小弟,不是说你LC,但你不给联络,又邀请我看你fr。。托么。。。

你pm我咯,又不是不熟

ten97 发表于 2014-6-17 23:42
就是咯大大,这场在哪

simee的,这样你懂了吧,看fr写

可以帮你搞下的,如果你真的是要光顾,不过麻烦点咯

疑问,霹雳版 几时开始不可以坐沙发了啊哈哈哈太久没看人家的帖了

tommytp 发表于 2014-6-18 02:24
可以帮你搞下的,如果你真的是要光顾,不过麻烦点咯

我pm你我的weechat你加我。

哦。。。本地好料哦。。。

26本地华人,我能要吗?hehe

wlscc2012 发表于 2014-6-18 15:02
26本地华人,我能要吗?hehe

你要米去给钱买咯,不需要问过我的,我不是她老公

xprofile1 发表于 2014-6-18 06:49
哦。。。本地好料哦。。。

哈哈哈,X哥,你都吃不少了咯

MM是怡保ol?

之前在rxbxx吃过马来妹,马六甲来的,很耐叼,很爽。。。。

你舍得蒲头了吗?一出来就吊胃口!酱难吃得到的。

tommytp 发表于 2014-6-18 15:05
哈哈哈,X哥,你都吃不少了咯

我很少吃的。。。

是时候浮面来拜见各位大哥了。我爱本地妹。多多交流。我也想要康头,入屋叫人,楼主大大你好。。。。