WishCT - 愿望城市

用户注册

马来人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢大大nicoxxx分享这个康头给我,在这里我要谢谢他。
- T+ P- y  ~5 H) }8 p% v; }这个马来人妻我已经认识了一个月了,首先加了微信,三天后才回复我,刚开始聊一些有的没的,过了一段时间就慢慢聊点色色话题了。这个人妻告诉我他她很喜欢爱爱的,还说她自己性欲很强,然后我知道机会来了,我就问她,几时有空出来切磋切磋,她很快就回我说找个机会啦!有机会的!听了都爽死了。过后我就一直约她,她一直说没空,不方便,孩子在不可以。终于给我约到了,昨晚和她沟通好时间和地点,今天中午就飞车过去找她了,到了地点找了蛮久的,见到她本人了,和照片差不多。然后就带我去她家,我当时有点害怕,我怕等下她老公突然回来怎么办。当时的情形又怕又刺激。进了她家后,我们就聊聊天,吹吹水。tmd,她告诉我来红了,真的气死我了,早不说还浪费我的时间。结果她说不好意思,叫我不要生气,来日方长机会多得是。她应该知道我心情不好了,过后她说虽然不能爱爱,但是ice cream还是可以的,问我要不要试试看,心想当然要啦,弟弟都硬了。她主动帮我脱裤子,然后跪下来帮我口交,含了大概十五分钟就出了,全射进她的嘴巴里。哈哈!过后一起洗澡,她身材不错,生过孩子算不错了,很大粒。洗完澡穿衣服,走的时候她说等她姨妈没了会马上通知我。呵呵。
, \8 U$ G* g2 q7 q/ ]; f* Y$ k  @9 y; W
名字-lauxx6 {$ Y& I  _: W3 ?8 h" \8 @
年龄-28/29吧! F  T" e. ?7 @4 {4 a; K  a) H
国籍-本地5 F9 ^& Z/ t; D! S
服务-不错
( L9 q6 W6 K) @7 }身材-一般,奶大,有点肉. G6 ^9 ]1 V3 g( |9 g, z% o
& \4 W8 B! b" H1 I: ^/ Q9 f
这个康头我不会给很多人,我不想没了这个康头。有心交换可以pm我,不要随便拿一些假的康头来交换,我被骗很多次。

评分

rusa88 + 1
yigeng + 1
jazzsky + 3
nickshen + 1
wishct888 + 1

我不骗你,没有得跟你换。

哪.哪..哪...,是兄弟的话就passing过来给我tam一下,不然以后连兄弟都没得做啊!!!

恭i喜大大吃到好料。。。。我摇了很久都没有。

恭喜楼主吃到好料,我就无福消受。因为没有康头和大大换。

大大,我手头上有个NL面包,想要和你交换。包你不会后悔。

嗨。。。又是交换,我都没空头怎样有得换

我现在也是在吃

为什么你们那么多nl康头

小弟刚好有可以换吗?

AUDIA8 发表于 2014-6-17 15:47 3 W4 d4 j" ^0 w2 u8 ]
大大,我手头上有个NL面包,想要和你交换。包你不会后悔。

4 L) W" X: t8 u$ l" h) G& `1 y- T8 @1 f7 {' P
也可以跟小弟换吗?

四人组 发表于 2014-6-17 16:17
: l! h% g6 |7 ~; U5 @, Y5 x0 [嗨。。。又是交换,我都没空头怎样有得换
0 h, N' P. {/ l: N+ Y% r
大大你那里可能没空头呢?

zaihui84 发表于 2014-6-17 16:58
7 k( Y9 _' p$ f3 a. {, {我现在也是在吃

3 y: V* M, @/ I8 N8 e+ n大大的意思是说现在也是在吃nasi lemak吗?

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:10
8 O+ M, m5 E4 A2 l大大的意思是说现在也是在吃nasi lemak吗?
& t" E* u  G3 [3 H  m
等下九点就吃了

zaihui84 发表于 2014-6-17 17:18 8 B* N) U6 K6 _) }& t# k
等下九点就吃了
0 H; m& [& E$ ]" K# Z
那小弟就预先恭喜大大了

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:09
3 K6 V( B, b( }* v3 V8 u大大你那里可能没空头呢?
0 j9 x" A8 A0 F; l' K3 B$ I
没有吧

zaihui84 发表于 2014-6-17 17:18
8 q* {% N% `; W# d( _* s+ b8 F8 ]' @等下九点就吃了

) x0 U4 y% {8 e2 D( \8 _% e. z+ g还有时间的呀,不是饿了就去吃吗

四人组 发表于 2014-6-17 17:28 3 v, w" ^( n% W3 i
没有吧
" C+ Y6 u- d  @. ~0 ^
大大应该是太多了找不到啦

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:32
  a9 [" M9 z) d" t2 ]) B大大应该是太多了找不到啦

: ^: O, m' R1 }+ [0 Y9 i( ^可能吧,应付我的区先

四人组 发表于 2014-6-17 17:29
. w6 {* c4 [" o, S- Z5 b+ G8 d1 r$ X还有时间的呀,不是饿了就去吃吗
8 o5 p& l( u& K2 I9 O
约了九点还吃她有做工得

四人组 发表于 2014-6-17 17:35 # _5 a4 x9 d; P
可能吧,应付我的区先
/ @4 J. ^: P  X: {! s  b  x- F
哇塞!你的区有多大呢?
, n9 E( {% ^% E# L0 Y, L要小弟帮忙吗?

zaihui84 发表于 2014-6-17 17:36
) V& Z8 O  b; R1 P3 d6 k7 G约了九点还吃她有做工得

! x9 c: j. t! K; J不是跟你做。。。。工吗

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:37
1 p4 j3 J9 T2 y3 C哇塞!你的区有多大呢?
& M8 }2 Y: _" g* u4 G要小弟帮忙吗?

8 s  v) {$ p# I; V+ j6 Z, g  U小小,但懂的洞还蛮多的,所以。。。。你下来啦,带你去

四人组 发表于 2014-6-17 21:47
3 d) Q' `2 D3 _& M; @9 |: `. V不是跟你做。。。。工吗
: o2 q6 }  ?0 y4 N1 @* x
放工了咯/////