WishCT - 愿望城市

用户注册

初次光临柔佛再也的越南场。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ Y5 e1 O( V/ G( `8 V* Z
8 M' o6 m, w1 E6 k9 s2 k# b那天,某位大大带我去见识见识越南场。+ e, f* A; y+ O7 o" \' y

1 a/ q# \* X- D: v# j5 F5 X我们找了蛮多间,看到没人又不敢进,怕被砍,就看到一间在柔佛再也二路的一间蛮大间的,就打算进去探索探索。( Y4 K1 B4 L6 \/ M3 m
3 w5 [3 P5 F" P/ [, r* X
上去二楼captain就说这里说越南场,酒的话开2 set RM256也不会贵。虽然小房没厕所。3 s3 i2 A0 O$ Z4 w3 n$ V+ B

7 Q; n* D/ n4 C' E3 N, O然后小姐2个小时100。
5 o+ L* ~- Q* V6 r9 j: m: G' \0 Y- G' C& ]: n2 [! q" v
我就选择了一个小只的妹妹,我的老板选择了一个又狂野和高挑的。 , M+ O6 I1 ]3 o
0 ]# C3 D( C. c6 c7 C% S5 d
有经验的老板就是不同,又亲又抱又差点打,差不多要“蓝灯”了。 ( z7 k" }( Y8 A% `' D9 S

2 b" M! M( h9 R而我好像小孩子喝酒罢了,和我的妹妹聊天,他一直和我她不舒服,一直出去,不知道做么,可能讨厌我
% d# y" V5 y. M2 H) I$ [9 a4 m5 x. m( K! d& p8 B0 L
其实不错啦,消费不会贵,2个人300酒钱,小姐100 2个小时和小费50
9 M! J/ u& Z& m% Q# \- ?" E
7 {( b3 z6 ^1 a& L) c+ l" F5 \只要你敢玩,什么都可以玩。 0 x% x0 Q2 o! Y7 y
( C+ x& I6 G* N3 \% Q0 T! |
还是要感谢那位大大带小弟去见识看看。 ( e7 d. T5 Y7 y% @, k) f
, Y5 [( E; T- N* b8 n
酒喝不完还能存一个月。还在期待和那位大大再去探索探索

评分

wennie98 + 3 + 2 支持
Ethan8896 + 3
美比 + 2
姐妹花 + 5 我也要去^_^抱美眉^_^
四人组 + 3

那一间店名

zaihui84 发表于 2014-6-17 06:56
' `5 [+ w2 v- B那一间店名
3 C# x  _) Y$ }- B6 ^
晚上每什么注意店名

哗--------------只要你敢玩,什么都可以玩!这么好玩的场?不错啊

有米有哦。。像小孩子酱在喝酒。。。

kenloh88 发表于 2014-6-17 09:57
7 \0 |2 E" k3 z8 F6 \% @9 l2 p有米有哦。。像小孩子酱在喝酒。。。
. @; H+ K7 S$ j  K* Y5 l2 v( y0 p/ E
是啦
* n* x- ~. L$ J% ^( B, s/ ^
7 _( t2 O% P6 S; N+ J手都不敢乱动

楼主请给点tips叻

BO JIO!自己去!!!

那里很多间,不懂店名就比较难猜了。

jeffy4896 发表于 2014-6-17 11:18 9 R- g- K3 H) y4 s. I- V$ t% i
那里很多间,不懂店名就比较难猜了。
9 a. g, d7 e; _; K1 U
一起去咯下次,开3set酒。。。
: _, U2 k' ?; `% Z我们平分,最好有4个人。。。
' I5 [5 F/ H$ ]) G! I美眉钱自己出咯。。。4 {) S: V. H# m. K: R
要吗?

cyc18 发表于 2014-6-17 10:08 # X) N& z5 l7 j/ P
是啦
6 u# @- L0 }. e( }7 y
. a% i+ U8 c$ M+ [, \, R手都不敢乱动
7 l4 _9 h# f5 d& t* U: }( w
下次这样可以要求换美眉的。。。

4 Y1 i( D4 p' L5 N1 q& ^
5 F. |7 [9 @' I9 I1 O酒钱256还没++吧

cyc18 发表于 2014-6-17 10:08
, \" K/ u9 V- p! K是啦 9 o. R  ~! [; m  Q' D+ x6 o- \- h

( h8 i7 p; q) X( J& {0 l/ t$ g/ A手都不敢乱动
) P1 t- m+ d/ B7 }0 U
第一次?别害羞!7 q' }& G5 e9 P0 [
下次带我去!!!

四人组 发表于 2014-6-17 11:40
8 A5 T" C/ A0 D& K4 @# j7 J酒钱256还没++吧

& f& f) H9 l7 T0 g加到来291。。。
$ b5 M: L7 E  T' i2 x; }% G6 W$ k9块小费给倒酒的帅哥咯。。。! C% n& L2 N2 K# t1 J5 H; b
所以300

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 11:46 0 m4 S/ Z! S9 ~
加到来291。。。8 t1 ?8 m5 h6 s; }- Y
9块小费给倒酒的帅哥咯。。。$ c1 j+ E$ e! N
所以300
9 O+ E  v7 i/ u- p6 ^
原来老板是你 但酒钱算便宜啦

四人组 发表于 2014-6-17 11:55
( h: g# Y4 I6 n9 ?7 z, t8 h$ ~# ?原来老板是你 但酒钱算便宜啦
# d% U. L7 s$ T9 x( q
不是,他的场我去过了。。。

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 12:01
2 r9 V: I# {& w, k  N不是,他的场我去过了。。。
, C# x6 q9 W. t4 M2 _
也是老板啦 大地方的酒钱就是便宜

四人组 发表于 2014-6-17 12:20
! S* O2 w% Z0 H) L* v/ D也是老板啦 大地方的酒钱就是便宜
* e. F" e: y2 C
算便宜了。。。@@”) n3 T, G6 I6 T2 @0 s7 D6 h4 c8 Z
走,一起去!

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 12:51
/ Y, d( k6 _1 v6 }  |算便宜了。。。@@”
5 W, E/ p8 i: z4 Y  A/ G走,一起去!

& Z# c& N3 e9 f5 a* q我呀。。。难呀!

似丞相似 发表于 2014-6-17 16:44 , N* V4 ], N6 M: E
两个人去哦 如果是那种全部冲进来的不是惨
% q" l' L" V4 V! r- |) u+ I( b
那种???阿飘???
  k" z' \. u- F0 t9 t$ C还没七月啦!!!

小姐有好有坏,好的不错,坏的就。。。。

四人组 发表于 2014-6-17 14:05
. Z; {& B$ k+ l8 t) J( ]我呀。。。难呀!
1 z. v' O+ o2 [3 P( t4 f' n) U! J
好久不见!( M# h- r. i$ ~! D! w

' f, g% Q& K6 T5 h- I6 I8 D& E2 @+ h什么时候带小的去冲

ros merah yellow bee
/ a5 L- N: H: o, A) S  _. G256++到完差不多rm291