WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 parker 于 2014-6-16 17:11 编辑 " u9 b% R+ Q' J/ M: J, n/ i8 o

# a; [: c3 n' U: ?拿到她的微信,我就直接跟她联系, 问她晚上有空吗? 一起出来给我看她的足球,我给她看我的世界杯。5 j9 U' q7 s0 N4 Z
4 r0 ^" C6 q. h2 X* q
结果她就搬出老掉牙的借口一大堆,说人在居銮,今晚可以下来新山,但是现在有点问题,因为需要钱RM300, 问我可以借她吗?% b, o/ r8 `! j

$ W6 Q; n% _* Q5 L* _认识我的人都知道,我在论坛可是一位大好人,专门做好事,我就说好,RM300算小钱,我可以给 ;但是她既然跟我说,他急用,可以bank in 给他吗?
; l0 e9 H- N. b, ]6 y5 Y
/ L4 f. S8 W1 l5 I哇哈哈,这个NL 竟然敢班门弄斧,在 “pattern 王子” 面前出pattern , 简直就是“找屎”来着。。。。。
0 i0 \1 N2 o% p# ]6 T- |1 s
* {8 q. W/ P4 q# f  v( x7 s我说没问题,但是你要让我相信你说的话是真的,我就叫他拍一张他脸部加大奶的照片,然后大奶中间夹着一个手表,要显示现在的时间,我收到照片,马上bank in 给你。。。。。
  K% `2 G9 G5 i& {: p+ S6 O6 _; z* X  s! Y+ i0 g$ X! o# ^
不到1分钟,微信马上收到一张大奶照,还可以看到casio手表,幸好我的手机是mega ,要不然真的装不下他的那对大奶。。。' B4 z: B- G4 {( C2 V

8 z2 y& j: Q. v8 O7 b3 c: D- q3 }. B; v& z过了一个小时之后她就微信来说,问我怎么还没bank in 给他,我就回复他说刚才他急急忙忙发奶照给我,根本就没有给我户口号码~~~真的是无言啊,这次竟然做了亏本生意。
6 y% C$ l& e! G9 K" h6 T5 C" l$ e3 `; Y1 o7 r4 `
我跟他说,他出来做,我出来玩,大家都是有经验的人,bank in 这种东西,只有一个聪明人和一个笨蛋遇在一起,才会发生,我们两个都是聪明人,怎么会发生 bank in 这种事。" S4 h" T7 ?& H/ A
8 {" g& U+ h; S. q$ Y. H+ G
我知道他的却是急用到钱 ,但是各位,谁不会用到钱呢? 买与卖,供应与需求,服务与交易,都是现金交易,没有bank in 这回事,但是如果女的有带刷卡机出门,我是可以用信用卡付款的。
; `2 u) a2 P4 U+ y, u$ V3 K9 k
# V8 ^( u8 N9 ]1 T  Q8 k既然他出了pattern ,竟然遇到 “pattern 王子”,就算他人生当中遇到贵人了!
7 _! B6 q7 \3 ^3 t7 N- x1 X( }
  f, \  m4 ]0 C0 X; E6 h$ @我跟他说,如果你急用钱,我们现在出来见面,他最后敌不过现实的煎熬,答应出来。
& B3 y3 j% ]9 T5 N' {% p6 R
" e+ O, O! b, l3 T# F$ b9 U& H8 V我在酒店等他, 我的房间是酒店前面,面对马路的,我也怕她抓我黄脚鸡,我看他停好车,没人跟着我才把房号微信给他。
/ c! q( W: a- r* i
3 x. ?  o2 a8 Z- l4 C. h( F3 B4 D开门进入房间,我问她有没有抽烟,她说没有,关好门我就跟他舌吻了。0 f2 n( k! E: t; b' R0 {
' u% b) f" Q) F  k9 s
他穿了一件灰色到膝盖长度的连身裙,配上一双黄色的鞋子,真的是乱7 8 糟, 9不搭8 的配搭,haiz。。。。。如果配上红色的高跟鞋就成为绝配的大美人了!!
. ?9 q2 h, W7 O: r# w* N% ^. s
+ `$ R- J& T% i2 x/ s2 l他放好了她的手袋和墨镜,我们继续舌吻,然后我的手就放在她的臀部,慢慢的手掌在浑圆的 (Jenifer Lopez) 臀部打圈,一直到我的“领棍”有了反应以后,我再慢慢的把他的灰色裙子往上拉高,让我惊讶的是,这小骚货竟然没有穿内裤。。。。奶奶的,本来还想跟他吊完以后拿来做纪念的。。。。+ E, q5 r* w$ M9 {% h3 d

" M0 N* A. F, S- P% N) _) u把衣服拉高到胸部,我就停了一下,继续的吻,NL 的舌吻技术就是棒,一直在吸我的舌头, 我就解了他胸罩的扣子,然后左手抱着她,右手就游走到他的大腿两测,靠近3角地带那里一会用力,一会温柔的抚摸,没两下功夫,就沼泽般的开始湿透了一大片。。。
8 \  ]. F4 m& M5 E+ x) n- C! i7 L6 m/ L. R0 J  j8 u1 m
我的舌头开始酸了,就把右手中指探入他的私处,很湿润的让我在她的阴蒂部位加速磨插,怎么知道他爽了以后又来跟我舌吻,用力的吸我的舌头,真的是一级棒啊,NL 的舌吻,真的是销魂。。。。% |6 W; V2 C" G! h: y8 S5 v
9 g$ o% U9 e3 t/ l
我把他的灰色连身裙脱掉,拉开了奶罩,一对坚挺的吊钟乳就压在我的胸前,乳晕不大,2毛钱般大小,褐色,可能很舒服的关系,乳头都挺着的。
% G1 R/ E( e% S
8 h# x1 T- Z& t9 d/ C& U花了30分钟,前戏就完成了。。。。
; t3 |' g/ f7 S5 H( P& {& V+ M5 k1 G( p1 d  v
接着我就叫他去洗一洗,因为实在是太多水了,我叫他先洗,我在一边站着看,发觉他的私处很美,不是很多毛,而且颜色不是黑褐色那种,今天竟然让我遇到了这么好的鲍鱼,少毛又多水,然后我就拿了肥皂去帮他的鲍鱼再多洗一次,我这样做的目的,是男人的话,你懂得~~~ 6 I* r% @* o! k# O% C+ i6 t
0 ?6 r; }+ @. {1 T6 E6 s
抹干以后,我叫他坐在床边,我跪着再把他的双腿往上提高,高级肥美滑嫩的鲍鱼就在嘴边了,我直接就往他的G点下手,一大口的舔了下去,应改是太爽了,他的臀部马上翘高上来,我不只舔,我还在她G点用力的吸,再用舌尖往洞里探入,我根本无法理会房外的人是什么感受,但是当时他的叫床声真的销魂,那种爽到有点歇施底里的发浪叫声,虽然不是大喊大叫,但是房外肯定听到。。。。 8 k1 y2 G: d( }" {. [* a

0 Y6 o3 X% c& b2 `- s2 G我把她吸的很快就高潮,流出来的鲍鱼汁,基本上可以用瓶子装起来,但是那么快的高潮我不甘心,继续的又吸又舔,第二次高潮 又来了!8 b9 M" f. h+ p* i) q  Z

8 K& _2 a3 z) ~: n# m. d我发觉女人高潮以后,脸上出现的红潮很是好看, 粉嫩粉嫩的。。。。
* J+ u3 {# f  y; n! v5 y" j" O, Z! j% p# g* D6 k
她说她爽够了,他的鲍鱼真的痒了,叫我用我的“领棍” 插他, 我把她的身体移到床头,用一块毛巾抹了他的大腿和鲍鱼,然后把她的双腿架到我的肩膀上去,我带了套,就对准他的鲍鱼温柔的插入,再粗暴的开始疯狂的抽插,一边插一边看他发红的脸颊,双眼半睁,嘴唇半张的样子,再加上低泣的呻吟,幸好我戴两个套,要不然马上就放烟花了!!!
/ l  j) S1 g: y0 `5 z! j2 ^* v
插不到20下,我们两都发觉,我的“领棍”往他鲍鱼插,床头就会撞得前面的墙壁发出声响,听了以后2个人都在笑。。。。
* |8 J! g! m1 f+ q
0 ?5 k; [! |! @, R后来她说移去刚才口交的位子应该不会这种情况,没想到之后状况发生了;因为他的鲍鱼汁真的是太多了,非常的滑润,结果我的 “领棍“直接插进去他的后门,但是她说没关系,他也喜欢,我就换成一个套子,加大马力的 Lut 他够够力~~~
$ F% U' E9 ^; I. l0 n, Z  C/ f6 w' `% F- @4 R
最后把所有的精液都射在她的后门?? 你错了。。。插他的时候他就说好了,要射的时候拔出来,放到他的口里,他要帮我口交,他要吃;当我要喷的时候就拔了出来,但是没有射,可能拔套的时间过长,重点是被他吸出来,这才叫”高潮“。。。! b: ?. F" h0 \7 Q5 c# ^
2 x# O+ ?  L" V' ^, R8 R$ T, K
而且NL 有一个特点,除了吞完全部,她还会再吸,直到我”领棍“的颤抖完全停了下来以后。。。。 ) o3 {! g& M. g' z
8 f2 w; g9 C1 k: K! A7 ^6 N4 g& ]& L
: j& R/ E6 y& U2 ~" c' ]

% G3 c& S& D, b8 h人名:牛油妹
  _$ B* s5 T2 z4 a2 S
6 u, m5 o& z. c8 B# z! W年纪:26
/ e1 F" I7 @4 f  F; P  n4 B
+ M; s( V( t( k国籍:马来西亚 NL5 x( O, I1 w' b
9 C8 U2 L. a5 M% `
脸蛋:9/10 够骚
6 v2 A, |) Y4 y/ O2 S! a1 C/ `. C  [! j, f. S
身材:10/10 够翘
1 i8 j: y8 s* c, U1 I
) O4 x) ^; r2 G, p" _胸部:10/10 够坚挺
: u/ [$ A2 [/ y" W9 J* U# y' d  C  W' W. T. \" v% U* |
做爱:10/10 够豪放5 N& b. O' E7 O8 j5 I
: e0 p1 |* ^: m* d! W/ I) g
口交:10/10 这是我给我自己的分数,是我帮他口交,让他在10分钟内2次高潮!!
, {/ }6 M7 N4 e9 [% s
3 I2 B! m  ?. Q# c3 B& b; A* J表情:10/10 够真. i+ i$ }$ i2 r) a( |; h5 j9 k0 @  w) b
# g2 w1 L$ b, o) g
伤害:RM500 够力 ,因为最后让我射得凌厉尽致,爽~~
& Y7 K/ k! D' I* W- J* z( B: t6 g5 A( O$ Q1 Q
) T9 \: w3 C) ?" ~  k1 b0 W
3 P7 j5 ?: h6 L% t+ y他只要RM300, 我给RM500, 我觉得我有能力,他也值得。我会分享这个炕头,但是我有条件,你可以不必加我分,因为我的分数太多了, 但是如果你觉得我的FR 写的很好而加分鼓励我,我接受。
; b; |: k; t0 G+ l& g6 x# P
8 q3 K# _% `3 B. u; [" K我有一个条件,就是我要换论坛里头一位女大大的联系, 我对她朝思暮想,我喜欢她,想到她我可以马上冲去厕所打飞机,我要跟她做爱。。。。8 }. f8 B3 Q5 d2 A. A8 }9 E1 S7 u

$ G' C9 j% c* k* ^+ X: x' a如果你手上没有任何一位论坛女大大的联系,这个帖,这个炕头你看了自己打打飞机就好,不用PM来PM去的,省下时间。: \. j! i) b$ D! d, g
% t# v3 T3 x) }) s) X
祝大家吊嗨愉快,出入平安~~~~
$ G( e$ \5 M* J! V2 H5 q7 p, F5 z0 k- F1 [
. a# n* X" h1 H# K: f

/ M+ ]7 B. X' m7 K9 U% f
+ o% J  o0 {* E" j8 z6 w
" F# m- ?# A1 k1 v7 q9 y, g: a. z" @
  \5 K( q. C) y0 g5 b

评分

Viks86 + 1
o0odevilo0o + 2
listerine + 5 广告/SPAM
张伟彬 + 3
chonglongpeng + 3 支持

要看图的的话,等我午餐过后。。。。
' q; E7 A# \& w7 g5 q" f+ H" j" x* Q+ D# @; E) z! m# h

parker 发表于 2014-6-16 12:43
2 X  u0 |2 V, v3 x要看图的的话,等我午餐过后。。。。

. C% x/ O: ?6 G: I8 W. s$ m6 I3 ozomok 要等午餐后呢大大??? 难道您要先拿来配饭吃吗???

你要的女大大是谁啊

小气贵 发表于 2014-6-16 12:44 . z! m" s$ C. Q" C- ]4 h
zomok 要等午餐后呢大大??? 难道您要先拿来配饭吃吗???
: a- o9 f2 h* Q
吊。。。洗照片不用时间的咩!! # u8 q* ?! ]' u6 P

audi-TT 发表于 2014-6-16 12:48 ; O) I5 ~2 k  ]( j- ~
你要的女大大是谁啊
6 X- O+ A4 ?; i$ c
你手上有的话就信息来。。。。

parker 发表于 2014-6-16 12:53
% A: I, M7 d' [: t& x5 }/ P吊。。。洗照片不用时间的咩!!

3 r3 |9 c1 o) \. o: `+ {大大。。。。是放在这里。。。不是放在相框啊~~~

我现在在仙一个NL。。还没钓到!

(打飞机中。。。。。)

评分

parker + 5 甘愿回来了。。。

我也很好奇,是谁那个女大大!

alvinkp 发表于 2014-6-16 12:57 ' f8 o, u3 n* Y. O, }
(打飞机中。。。。。)
, H) T7 T9 r$ G0 W
记得准备tissue....
9 D7 r2 o: Y* Q0 e" U$ s( Q0 ]  W' V+ X: Z5 z- S
你死去那里,现在才会来
4 Z5 d! z- `2 w5 m- A$ m+ i  C5 i' l# \4 ]7 r% X# b% k- q
要我开懒叫帖才能招你的魂回来

Newil 发表于 2014-6-16 12:57
3 _4 ]& \$ G, U5 Y( k6 m7 ]我也很好奇,是谁那个女大大!

2 l- K, [3 T( y( S: u7 B你手头上有任何一位论坛女大大,你就可以跟我换答案。。。。。

koncom 发表于 2014-6-16 12:56
/ c$ A- e9 P- m! Q我现在在仙一个NL。。还没钓到!

- q: n' m% ?2 [努力,加油。。。。
* i/ K! g" J  Q
  ?$ q2 e- W( ~$ l/ X: g: B明天是属于你的!

恭喜大大: Y, |5 V' z' e9 x) a: h: L
"只有一个聪明人和一个笨蛋遇在一起,才会发生,我们两个都是聪明人,怎么会发生 bank in 这种事"
- t: G0 X3 o* r# M: v  l" l9 F+ F这句话写得真是太棒了

评分

parker + 5

parker 发表于 2014-6-16 13:01 / t8 D) C6 u: U4 P/ P; ^! |
记得准备tissue....
4 x+ i5 m7 B: ~3 |
5 m; `/ F! e: V, D0 t你死去那里,现在才会来

6 }, E1 ]7 x5 l5 ?% v3 [2 o没有消息就是好消息嘛 0 Z8 Z. G+ Z, r" a! b8 m8 L& k

& a* G, x( C" S但是真的跟这里脱节了

期待大大上载的图片

alvinkp 发表于 2014-6-16 13:10
& z% Q7 V) O! K% m( o: v没有消息就是好消息嘛 3 E! `0 e5 _9 J2 _- P7 q' @
4 w, g* A3 C8 e8 A
但是真的跟这里脱节了
# S5 i/ J- r* d0 `9 a$ K; p
我以为, 你。。。。先走一步了!!!
) p; o1 Y* ]: }' v& G
% m0 P" D. k  H+ O: k# P* M呜呜呜。。。。。。

parker 发表于 2014-6-16 13:14
3 L- E) z1 G7 u- H5 i% D, J6 A我以为, 你。。。。先走一步了!!!
; L! Z( w+ y' l! @6 ~* i# ?- S7 g/ Y
呜呜呜。。。。。。
' f8 _4 Y- v8 m$ w- j0 ~
还没给你白金我是不会走滴

这论坛上有个女大大。每次都会看到她写fr 的。。。。。那就是凉凉了。哈哈。你要找她吗?

lekkiller 发表于 2014-6-16 13:26
6 ?" F# m& h; R, ?0 I7 Z这论坛上有个女大大。每次都会看到她写fr 的。。。。。那就是凉凉了。哈哈。你要找她吗?

3 w. z+ Q) T7 O, x3 r5 s& f8 q- P应该不太可能吧

炕头偶不要等看照片好了呵呵

y.ttt 发表于 2014-6-16 13:29 3 g  a0 H8 [7 Y7 v! }! [: W
应该不太可能吧
' Y0 }/ e  e% y; y# K! X$ _# y; P8 {6 Q$ q
要问楼主才知道了。。。

嗨。。。我没有女大大的。。。

本帖最后由 愿望小兵 于 2014-6-16 13:38 编辑 : \) @) q/ m* |& J1 `* W* P

3 k9 j1 A! X5 }老大,她的pattern还是输给你,这个就是你讲的那个是吗? , V: L( t8 b9 O; K5 ~9 K
8 t. x: H9 \9 j, ]/ ^* f
: Q5 M! t& n$ d6 D5 w9 s- r' o! t
3 x2 C- i- \- ^8 y

评分

fyg + 1 劲爆图片
十字 + 1
robertjohn007 + 1 图文并茂
andrew520 + 3
四人组 + 3 果然是兄弟,共同分享