WishCT - 愿望城市

用户注册

2014-06-16 本地妹 之 值得叼的她

火.. [复制链接]

2014-05-31 星期六下午

大家好吗?是我小小虫Xprofile1又为大家分享FR了。希望你们看了会有一个美好的一天。。。祝大家身体健康,心想事成。。。。。。

在这里,小弟要谢谢本土天王aloneman给的好料,所以小弟不忘去会一会美眉。。

今天因为有点事要回公司。。。呵呵(是借口吧)所以早上去了公司。。。。那么会在公司一整天吗。。。。。答案是。。。。不会。。。。。下午才是我的真正的工作。。。。哈哈哈。。。什么工作是''真正''的工作呢。。。那就是。。。。。。叼美眉咯。。。。叼完美眉才算是做完一天的工作。。。。呵呵。。。

好吧。。。就约约美眉看有没有得空出来陪一陪我这个星期六的下午。。。

小弟 :Hello
美眉 : (过不久)hello
小弟 : 昨晚不得空不好意识,今天下午你得空吗?要做吗?
美眉 : 几点?
小弟 : 下午大约1:30pm
美眉 : 嗯。。ok
小弟 : 哦。。好吧。。那里meet?
美眉 : 你来载我吧。。
小弟 : 那里载你? 你家?
美眉 : 嗯。。。
小弟 : 你家在那里哦。。。我都不知道。。。(叼。。我才第一次约你谁知道你住那里哦)
美眉 : 你来沙登载我吧
小弟 :(叼。。。。沙登你住完啊) 给我你家地址可以吗。。
美眉 : 等下发给你。。
小弟 : ok

就这样,小弟就拿了她家地址驾着老爷车去载美眉寻开心去了。

叼美眉的过程我就不讲了,还是看照片比较重要吧。。。对不对。。。讲多写多看了都烦哦。。。

最后。。。。我叼了美眉两炮。。。。。本土天王aloneman我和你confirm。。。对。。。真的是RM200两炮。。。。如果我再去找她叼她。。。。那就RM200 3炮。。。。哈哈哈。。。

看完我这偏FR后,有请各位老大们接下来转一转台跑去菲律宾区看看我接下来在那里一连串9天菲律宾寻乐之旅吧。。。。。谢谢各位

在这里严重的警告那些超级潜水员,超级分身,超级新人,超级英雄,超级25。。。。请你们不要PM和我拿空头了。。。因为我的信箱快爆了啦。。。还有还有。。。请你们不要拿我的照片去给美眉看。。。这样的做法你认为你是超级英雄吗?烂厉害吗。。。。。是超级傻嗨超级烂叫就有你份。。。。。叼'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

88266 + 3 大大,可以分享吗?
w.w + 2 功喜大大,真性福。可以PM吗?谢谢
绝恋处女座 + 3
santaclause + 1
wanted2020 + 3

你需不需要那么急着发贴啊

恭喜大大吃到好料

在菲律宾回来了吗

那么早就放毒~

老兄怎么没写清楚,几岁,样貌,身材

恭喜xprofile1吃到好料又便宜的proton车!她的波波还很漂亮呢!请问美眉今年几岁呢?谢谢

哇。。。。本地美妹才兩百塊兩炮喔。。。。太值得了。

不過,樓主美妹漂不漂亮?身材整體又如何?

我不要电话号码!!我要你带我去!!

比基尼印哦。。。

听说这个mm很急着要钱的哦。。。

评分

狗公真人 + 2 anjing 啦

靚!!! 不枉我花了2分鐘在讀你的FR!! 繼續加油!!!

做末照片拍到好像被强奸那样滴?

评分

evilmaycry + 1 奸你的狗菊花。。。

evilmaycry 发表于 2014-6-16 09:26
听说这个mm很急着要钱的哦。。。

噢。。就是这美眉噢,你有去帮她吗。。

狗公真人 发表于 2014-6-16 09:43
做末照片拍到好像被强奸那样滴?

做么你小便时要举起一只脚。。

diam.....  发表于 2014-6-16 11:31

评分

evilmaycry + 1 哈哈哈哈~

楼主,我什么超级也不是,只是想看你有照片的FR而已。

想帮她都帮不到咯

也祝楼主身体健康,心想事成!

打个分数来看看嘛。

请问是不是cc

甘弟弟, 你果然厉害。。。。 又在有的吃好料。

做么你捏人家的奶这么大力哦!!

恭喜大大食到好料。。。

扎得很大力,奶奶肯定留下五指印