WishCT - 愿望城市

用户注册

皮蛋-泰可爱(四月)篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久是时候出来骗分了 开玩笑的 。话说昨天收到一位OKT大大的电话话说有新的泰妹叫皮蛋去试车。奶奶的 知道皮蛋喜欢泰妹还来毒皮蛋。皮蛋当然要咯。就约好时间做完工。安排好时间就出发去地点在蒲冲101附近。因为时间还早到了之后刚好遇到打理人。太久没见就吹吹水先。顺便问问新女孩怎样呀。好生意吗八一八哈哈 刚刚就八到原来这个泰妹蛮美又巧小玲珑。哦哦哦好哦皮蛋就喜欢小小个的 喝完茶吹完水到时间约定就拿房号码上房看美眉咯 进到酒店按电梯上房。到了门口就敲门。叩叩叩。也蛮紧张一下因为也蛮久没敲门:ttt21 哈哈。等到美眉开门看,不错样子有想像中和照片90%像还不错美眉又不会(lanci)还蛮温柔。 皮蛋喜欢泰妹其中一点就是她们很温柔哈哈。快快跟美眉来一句(sawadee)krap哈哈美眉等了笑笑很开心。就问皮蛋会说泰语吗。皮蛋就说一两句:ttt21 会也说不会咯:ttt21 哈哈骗吃骗吃。还好美眉英文不差还很能沟通聊聊中原来美眉之前有来过。也是在酒店上班在哪里皮蛋这里就不方便透露 原来是老鸟那就好咯。服务一定不会差 聊了10分钟就脱衣服洗澡咯。还好厕所不会太小间可以一起戏水哈哈:tlv18 你帮我擦擦我又帮你擦擦就是一种享受。洗澡也洗了5到10分钟:ttt21 洗完美眉还帮擦干。很好。当然皮蛋也不会落后啊也帮美眉擦。擦的时候美眉就躲哈哈蛮开心原来认真看美眉有一颗兔牙笑起来真的很甜可爱:tlv18 又巧小玲珑。皮蛋就喜欢这种泰妹:tlv18 过后一起躺上床开始重头戏咯等美眉服务。开始就漫游。口交。这里就有惊喜原来美眉可以做深喉一流。皮蛋也很久没遇到可以深喉的泰妹这里就要+分。满意啊。还可以亲亲。又不会说这样不能那样不能一路配合。又好笑容。可能是皮蛋能力不强通常都是一招就收工。过程就不太陈述皮蛋惭愧 。还好还聊的很开心美眉还+我微信给我几张生活照:ttt21 果然是老鸟很会做人
总结
名字:四月(april)
地点:蒲种某一酒店(101附近)不知道的话可以打给小天堂
样子:8(有一点岁月的痕迹)不过胜在可爱好笑容
笑容:9.5(整个过程也在笑不会冷场)
身材:8(本人比较喜欢巧小玲珑)个人观点不同
波波:32B 小小粒叉烧包
口交:9(还可以深喉)只是这里就很好了
服务:9.5 完全配合(还可以打车轮):ttt21
鲍鱼:8 多水 可以不用KY
伤害:160(我就有给小费)个人观点不同。不给过不到自己

皮蛋就很满意。套我老大69大大一句。个人观点是不同。你有可能我没有。我有可能你没有。出来玩就是要开心。在这里纯属是分享好料。可以分享就好。不能也没关系。皮蛋报告完毕希望各位大大可以支持皮蛋+分一下哈哈。最后在这里就分享几张美眉的照片希望各位大大手下留情不要告诉美眉网上的事。因为不是每个美眉可以接受。。。。。谢谢

评分

色狼168 + 3
巨龙 + 1 感谢分享
Deviljim + 4 图文并茂!
twk + 2 感谢分享
tttooohhh + 1 图文并茂

哇。。。哇。。。哇。。。。吃好料了 (分完了,迟点补回)

hamsap696969 发表于 2014-6-14 18:19
哇。。。哇。。。哇。。。。吃好料了  (分完了,迟点补回)

谢谢老大支持

这位,小弟看了有感觉!

ubgoo 发表于 2014-6-14 18:21
这位,小弟看了有感觉!

可以可以大大开心就好

小天堂 发表于 2014-6-14 18:23
你终于出现了,借你的照片用

谢谢老大支持皮蛋

哇,很美咯,从照片上看不出岁月的痕迹啦。

再怎样滚,也要滚过来支持皮蛋兄

偶从东方滚过来支持皮蛋大哥。。

喝杯 KOPI 吃下皮蛋,人生意大快事

路过支持皮蛋,哈哈

美眉样子不错喔

wave84 发表于 2014-6-14 18:30
哇,很美咯,从照片上看不出岁月的痕迹啦。

谢谢支持

六根清净 发表于 2014-6-14 18:33
再怎样滚,也要滚过来支持皮蛋兄

谢谢大大支持

meng9 发表于 2014-6-14 19:00
美眉样子不错喔

可爱又很甜

KOPI佬 发表于 2014-6-14 18:48
喝杯 KOPI 吃下皮蛋,人生意大快事

不要吃皮蛋啊

Abaloy 发表于 2014-6-14 18:46
支持皮蛋兄,难得写FR

不好意思啊老大 皮蛋比较少冲啊

Tonykun91 发表于 2014-6-14 18:53

Land of smile啦

jackkmk 发表于 2014-6-14 18:35
偶从东方滚过来支持皮蛋大哥。。

谢谢猫哥支持皮蛋

哇,条女好靓,羡慕你

美女!
深喉,爽!