WishCT - 愿望城市

用户注册

买过夜分床睡正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

买过夜分床睡正常吗?
+ {  B, Y# b1 e2 r小姐说同床睡她会睡不着。
8 J/ J( X5 E4 Q) o这样合理吗?0 n0 ]# i2 p+ x

评分

m994305 + 3 同情分

同情你!这是一点都不正常!这不叫翻车!这叫翻船!

walao。。。这样还包夜来干嘛!!!打给OKT 换一个啦!!!

这样那里是包夜!换掉她啦!

是我就叫她翘高屁股,一脚就戳过去...😡😡

m994305 发表于 2014-6-13 02:51 2 E3 @8 `9 Q$ N6 U/ g, b, M/ m2 }# V
3 a5 ]  O1 q& D. \; q  s
翻床

美眉说--------买过夜要分床睡,要不然她会睡不着?你就跟她讲--买过夜,你不习惯付钱的!

你应该马上穿衣走人咯。。。给包夜钱还要抱枕头睡

把另外一张床弄到肮肮脏脏,  要就过来, 不然睡地板。

包夜不可以同床,这样包夜来做么?如果只是纯粹打炮,我不如打完了就叫她滚

大大可以透露是那一个okt 的妹妹吗?

m994305 发表于 2014-6-13 02:51 , N! K: ]& A& O0 U( M! @5 @! W+ }
" W8 D: {3 D2 m3 _5 g# ^9 ]" ?
大大应该是翻“床”对吗?

funnytey 发表于 2014-6-13 05:55
9 B. q$ B# U3 _; U9 d美眉说--------买过夜要分床睡,要不然她会睡不着?你就跟她讲--买过夜,你不习惯付钱的!

) s- u, Z' d9 v0 B) v哇塞!这句说的真是好

版主该不会体味太重了吧。。。。; R: h$ E( z1 n" w6 G

哪里的美眉

y.ttt 发表于 2014-6-13 08:52
+ e2 @6 {1 F% w3 ~" i大大应该是翻“床”对吗?
7 e8 n5 ~0 M% G' W5 O" J( r
翻船翻床,只是读歪吧了

m994305 发表于 2014-6-13 09:53
7 y" S& _; Z8 _% r翻船翻床,只是读歪吧了
, z$ a& A  Y; [- L  Y
不过大大具体的就差很多了

你们假结婚吧

cyc18 发表于 2014-6-13 05:09 3 I4 I3 a/ T% z
翻床

: D$ }- I2 L& w0 h- d  X  p直接翻床!$ G- b0 e+ P5 }4 ^% d
上次你去的FR几时要写哦?

酱子包夜来做摸。。。。没有意思嘛

翻到看不到路。。。

买过夜,要睡觉的meh?

妹眉很厉害,先收钱。
9 \9 \5 n9 N3 {2 x7 y* L然后上了一炮就跑去另一张床,0 p! @/ ]$ i' K% W  \7 ~2 I
然后我打给电台说要换,
6 f+ z# h2 {% z  R' i( b他说会处理,当然最后也处理了,1 \! l9 Z* m; n* a+ W8 ?
小姐把床并起来,1 E5 V# R" m+ N5 I1 f4 V
只能轻轻搂腰,2 n2 U) F- L0 Q# \" L9 q+ G6 z
摸其他地方就弄开我。
2 e7 w" X- N! \& s以后绝对不会找中国的过夜。* ?+ R0 L3 n9 [" E' s

" o/ W, H( E2 J% u, x. z不说出她名字,
6 ^, d0 O2 S  A; p' `' A因为她在爱爱时的服务还是好的,
* P! U8 v# z# ?2 \. e可能就是抗拒跟客人过夜吧?
( A; a' z# ]; V# o, p/ t' R+ @: e9 B2 [8 {' c
PS:我没有体臭,也不是烟客