WishCT - 愿望城市

用户注册

很辛苦才约到的~模特儿

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' M9 Z" U1 x: n7 r4 D
话说,近来比较喜欢和模特儿打交道 。自从约过某个常在road show出现的模特儿后,她(就称她为"A“)就时不时的微信我“要出来吗?“,“有空吗?“。。我干!每次“出来“的代价都是RM800,你以为林伯是开银行的? # D; {/ k  X% J, n
8 B4 g# p" _% Z
到后来,我对A的性趣也开始跌到谷底了,而A后来也识do,最后也没有再联络我了。某天,我不经意的翻看A的moment,却被我发现新大陆,有个跟她合照的mm(就称为J)真的是索到。。。。。
: [* y! i1 @+ L+ p% K# z
$ V1 a6 \# w( @  ^# r我就假假的的问A那个跟她合照的J是谁。。。等等。原来也是个Model。A跟我说,J赚钱好像吃花生,爽爽就买名牌包包,名牌衣服。。。还说,J没有缺钱用,也不缺Hermes,chanel,LV,Gucci包包。。。真让我失望透顶
. X2 U& u( E; g+ \, ~# b9 q. [; G8 E9 `* ~" s; t- U2 {2 E$ a$ P, [9 k
我还是不死心,要求A帮我加入J的微信,几经要求,A终于把我加给J了。我就开始了我的沟女十八招,J的防卫心当真超级无敌的强,差点把我祖宗十八代都问了一遍。而且,她那种冷冷的回应方式差点就让我打退堂鼓。。。。 2 L( {! r, _0 [$ U
- l" V/ {7 |/ V) u* d
经过了重重的难关,我终于见到了J,见她的过程还真的充满心酸 ,高级餐厅,神户牛排,红酒。。。 ,见个面,都花了我RM600++。。。:T_T & t3 m, g, l4 ~5 [4 I9 K& g$ ?

* _' W- i8 C, M7 a就这样,我们算是认识了。。。
1 q0 f/ [2 m# L2 c; u+ ^& Z
) u6 @  u. y, R后来,我们还是保持着断断续续的联络,我也时不时的会send一些有意义的图片,精句(不是精子)给她。。。(省略10,000字)
: x8 b1 `0 R/ F/ y4 j" B: i( t
0 K+ X% @- T, O2 ~俗话说,you reap what you sow,终于的有一天,她有点异于往常的短讯我,第一次,问我有空吗?我当然有!
: F) b2 q, Q4 `1 o: C
" ]6 \) j4 f  f- `) G见了面,聊起,真的是被我猜中,她缺钱用了,还是那种老套到令人喷饭的故事,父母离异,妈妈欠了一屁股的债。。。我心想,你现在座位旁边的那个Hermes拿去卖掉,最少可以还掉大部分阿聋债了。。当然我没有笃破她,要不然哪里会有戏唱。就这样,在你hints 我,我hints你的情况下(再省略1,000字),我们成交了。
# l* M; B$ N) b
. U4 r, e& J( Y( Z5 y6 P* I' H不得不提的一点是,A很久前就有告诉我,很大部分的模特儿,都是有“兼职“的,至于“兼职“什么行业,大家可以用用自己的想象力。。。
& N4 B) ~) Y$ [$ L# J* H: u3 v
0 d' L( |* b& o5 q名字:称为J
3 L8 @% O* o1 r: o, B, c年龄:23
  s* ~0 E  ?2 A" B/ v8 B身材:标准模特儿!S型!
0 p; _4 o  J  S胸围:小B。。。:T_T
9 r" @# [6 V* @5 r* e7 g1 FFK : Nil
0 a5 o3 D# j2 lBBBJ:Nil1 S& \! @; |- n& e' O5 }) h
FJ: dead fish
' u4 V6 T  _& G伤害:RM x,xxx8 c. g; ^" b% y# M0 D+ J
0 X( `! g8 S, J% H8 L. ?( e
这个模特的选人标准很高,相信各位都明白的。。。至于以下的照片是不是她,我是不是仙家淋,你们就用你们那惊人的智慧来推断吧。
+ G: b7 p5 [9 C5 b2 d2 i
. i/ E9 E4 `. j. R
. c$ m, ]1 T3 F$ g% o5 `1 t2 q5 P6 I7 G1 o3 J1 B

8 z: O: I, {- E; w: \. P% C: W
9 ~  A5 k7 x' x' \3 h2 J- F+ \& Q6 o0 y) f* `

, h3 q& v0 Y; e
7 V% s+ J# {. O& {; g! L( c8 G: f2 T& s

9 P2 B9 k! X1 [  [& U9 c/ x! z7 n0 \7 J8 h) c" a

# r; g6 L$ H$ g" H( q/ ^$ C; C# J
6 F+ Y6 Y6 Z. j/ u. i+ O6 b, A

评分

与大家分享 + 1 PM我图吧!我的分快用完了~
waterboy2208 + 1
vincent5637 + 1 感谢分享
FMH + 1
姐妹花 + 5 又去偷吃^_^

A 和 J都是新山的?不错的分享 感激

nnnnn 发表于 2014-6-11 10:10
: O9 D0 |, c3 nA 和 J都是新山的?不错的分享 感激

9 [; a' I' M& }住新山,并不是来自新山。

评分

parker + 3

恭喜大大吃到好料

y.ttt 发表于 2014-6-11 10:11
$ Y1 i) n% B& T恭喜大大吃到好料

3 _$ G& @( y- d' }; T, K视觉是一大享受

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:11
. u3 a+ G+ [/ x住新山,并不是来自新山。

( i/ v5 @/ Z& I# W5 r哈哈好的明白了 还是恭喜你taste了不错的J 😁😁😁

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:14 6 E; i1 V; N; ~2 z  @
视觉是一大享受
. T; ~$ \3 V8 N4 r& u  O
最重要是大大舍得花才可以

好羡慕你的功夫--

有$的感觉真好!恭喜大大吃到好料。

伤害:RM x,xxx?????

nak_awek91 发表于 2014-6-11 10:22
# ?. ?1 v, r) x) I% y8 \8 ]0 P, G伤害:RM x,xxx?????
, ^1 y% t4 l$ y' Y. u# Y; }2 ]
值不值得,因人而异

大大好拾得花几千块买了条死鱼,5 Y: {+ l9 i# {( K, A  D/ m
一点都不心痛

wilsonwah 发表于 2014-6-11 10:27
9 X8 `1 p  `5 K1 Y大大好拾得花几千块买了条死鱼,. u' {+ K  N+ \
一点都不心痛
+ `' Q$ ^" l! c4 H
是很心痛,试过就好

浪兄,偶都说了,还是你最geng的咯。。哈哈

滑山润奸 发表于 2014-6-11 10:34 3 n+ o$ S& z# \9 L/ X7 f! W. y8 {' ~- l
老板去哪里一间餐厅吃神户牛排?可以介绍吗?600++很便宜

& Y( j& f7 l6 |$ N) X你去pelangi lavender 同排找看就有了

simonking88888 发表于 2014-6-11 10:35 - Z+ B5 T! Q+ b/ @- e
浪兄,偶都说了,还是你最geng的咯。。哈哈
) K- X$ {$ Z6 n  r
geng个屁,那个Bita我都仙不到。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:29 ; O; }5 l3 J5 x, w" {
是很心痛,试过就好

! H7 Y: B5 H5 x1 a佩服你。她没说叫你包养她?

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:25 ; I- N& M# m! N- i! E/ P
值不值得,因人而异

$ e( r, r1 x6 R$ g0 \& h( k值得,你开心就好!

哇靠  I* w2 W9 {$ e
你还是精虫冲脑了喔XD

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:38 * b! ?( c, b6 E* m6 o% m
geng个屁,那个Bita我都仙不到。。。。

) q0 f* D1 L, d3 ?: p哈哈。。。不要放弃,继续仙。。。

花RMxxxx,吊一个胸围:小B,吊死鱼。。。。。。。老大,你的心情,我明白的。。。哈哈哈!!1 f" C) P$ |/ U7 G* s& t' r9 H

milkymilky 发表于 2014-6-11 10:39 7 }7 t4 l: R: z7 L% J5 ~4 r7 _  b
哇靠
4 }' Q2 T1 ^. g7 c& Q& ^3 _你还是精虫冲脑了喔XD

# o, X& \) ^6 p都是你咯。。。。。

blackhaw 发表于 2014-6-11 10:41 ; Z$ s1 f. O6 m: x. N
花RMxxxx,吊一个胸围:小B,吊死鱼。。。。。。。老大,你的心情,我明白的。。。哈哈哈!!

) V6 n( y2 E% @3 c是很痛苦