WishCT - 愿望城市

用户注册

试了本地轻熟女,太爽了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要感谢M994305大大无私的奉献我才能吃到这新山的轻熟女,昨天一拿到妹妹的威信马上就去加她,再和她说是xx介绍的,马上就加我了。就第一时间问她晚上有空开战吗?等了蛮久的,才回复我,间中也有和大大聊一下,他也说她没回可能在忙着,她会回你的。真的没错,过了大概45分钟就回我了,就开始聊,她说今晚会很迟的,然后问我可以吗?我当然跟她说多晚都等她。
( s  P9 y- e) [" J; P' M. I3 C, W她约我半夜十二点这样,时间到了她就打了电话过来,她:喂,我到了你在哪?我:哦,我在xxxx。 看到她了,上了她的车,这还是我第一次坐人家的车,有点怪怪的。就说去喝杯东西先,去了附近的咖啡店吃田鸡粥,心里想,吃了田鸡,等下就让我吃美味香鲍咯 ,吃完过后,我们有说有笑,破冰了我就和她往战地区开战了,可能今晚我们两个真的太累了,到了战区,冲凉过后大战一回合后,聊了一下天,就躺下睡着了,抱住她裸睡哦 ,睡到要四点我们才离开。- t$ V7 T9 }5 L/ R
. r5 o0 W/ ^: Q$ P5 c1 \
想要说的是这个妹妹的服务真的太好,一点都没紧张,全程女友感,太爽了,只是时间太迟,我们都有点累了。
* C) X$ ]" L) o* R! u( p
4 Y. G: h9 ]" u: @9 G7 ^名字:xxx
% S5 g0 K4 O4 p  e- m国家:本地华人" ~1 N! y, L6 C/ F
年龄:轻熟女(样子看上去25-26)
5 B- K# x# I0 C" W样貌:耐看(她做美容的,不用讲都知道她会怎么保养咯)
2 L7 |( L! i, ~3 ?$ f! B  V胸部:C+ 乳头很敏感带一点粉红色(她还讲atwoz大大写错了呢,才写她B)! R- _1 P3 o1 w% e( @
身材:很标准
9 x) F, x# |8 N0 C! t下体:水多(大姨妈要来了,她说没那么多水了,可是我的感觉已经很多了)
- Z# v/ L& f$ y( m7 p+ nGf:已经超出了做女朋友
9 C; o; k4 S- l% G+ ^: n' {2 V伤害:300+酒店+田鸡粥(3个小时里面,我只出一火,因为真的累了,也体谅妹妹,如果我想再来一轮,她也会给我的 ); c9 R' C- |# t
  l1 m5 w6 Y) C$ L
各位大大请不要向我拿号码,写这张贴只是纯分享和感谢大大M994305吧了。

评分

jbguys + 1 感谢分享
shin20225200 + 3 精品文章
Fboy + 1
funnytey + 1 感谢分享
Ct7211 + 3

恭喜大大吃好料,还陪过夜,几好

你都很快手

熟女经验好,很好玩

请问是m女吗。。。????

大大可以分享给小弟吗?  感激不尽

可以给我联络号码嗎?我想试—下。

不要害我,我也是atwoz大大关照的

愿望小兵 发表于 2014-6-10 15:15 , H" ~. g% \. ^3 @1 y! {, k
你都很快手

' ]1 r. ^' ^. V: I8 V. x; v你自已的不是跟好料

m994305 发表于 2014-6-10 16:20
# {+ c8 \  Z! F6 }5 K$ k. y不要害我,我也是atwoz大大关照的

/ p9 ?* s- Z" r) v' S  y# J放心,我当然会保护妹妹的隐私咯

evilmaycry 发表于 2014-6-10 15:50
3 b1 U- Q! ~; l. l* n请问是m女吗。。。????

f* y* x. c6 E9 m& [5 qm女还可以去的嘛!当然不是啦!你不怕有病你不是去找m女咯。

zhumimi 发表于 2014-6-10 16:23 % t! I8 R5 G9 F
放心,我当然会保护妹妹的隐私咯
- P/ f; R% j- c
我的信箱爆到不爆 现在应该会到你

m994305 发表于 2014-6-10 16:22
: t* e! f; L$ o+ X7 o. n你自已的不是跟好料
6 _$ [& V' L1 u& Y3 N2 s# R+ {  [
眼明手快,第一手拿到马上去上掉先,而且妹妹不懂几时会收山的,先吊先赢,哈哈

难得的轻熟女,恭喜大大

m994305 发表于 2014-6-10 16:27
# W$ ~9 A7 j! X我的信箱爆到不爆 现在应该会到你
; Z4 @' Y0 m8 ~5 R4 ~" s! z' @
才短短两小时就十多封杀到来了,明天真的不敢想了。都说不要跟我拿号码咯。

m994305 发表于 2014-6-10 16:22
1 b) Y! {/ f5 l# `你自已的不是跟好料
0 {' I3 c6 b4 j/ r( j% Y+ G
M994305,你不够兄弟叻,没有给我!!我最爱本地妹的了,认识我的人都知道!快,别让我小弟饿着了!

m994305 发表于 2014-6-10 16:27 3 D6 z" a. l8 [- l1 Q% J. i
我的信箱爆到不爆 现在应该会到你

* ]$ n6 Y1 q8 P8 q' H' Y4 P酱现在因该轮到我了吧。我鸟饿扁了!

evilmaycry 发表于 2014-6-10 15:50
5 R# E5 b# h. w: |7 x6 y请问是m女吗。。。????
# j/ v$ u3 G" l1 T2 t# ?" S
百万镇michele啊?别提了!懒透了,口交留下一大堆口水粘液在我鸟棍,懒趴蛋,和我的奶头,恶心死了,没第二次了。吊

可以给我他的电话嗎

woeifan 发表于 2014-6-10 17:44
  H9 w* Z) d) A3 N' M- `* L百万镇michele啊?别提了!懒透了,口交留下一大堆口水粘液在我鸟棍,懒趴蛋,和我的奶头,恶心死了,没第 ...
2 e4 x. p/ @. S) u! O
哈哈哈~可是好像没有人翻过他的车哦。。。

zhumimi 发表于 2014-6-10 16:25 & K& F4 q6 }& v7 i5 {
m女还可以去的嘛!当然不是啦!你不怕有病你不是去找m女咯。

. I2 G, q8 z  v7 c4 j: v) c偶没有找过。。不懂。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-10 15:15
. P$ o% l7 d& y3 L% j4 }& s你都很快手

9 Z- L; b; a! t: c# w( g哪个,很乱,太多个了 没时间,没时间呀

m994305 发表于 2014-6-10 16:27
, C) E+ m3 I8 ]0 e# o5 j我的信箱爆到不爆 现在应该会到你
7 A6 _! N& ], }
大大,给个机会我,可以吗?请Pm我,

连凉姐都来加我分哦,真的是太给面子了,凉姐,感谢,干谢。