WishCT - 愿望城市

用户注册

Yasmeen Maria- 网络骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- V6 r* z; k2 n2 A3 j5 y2 [6 O0 h; w5 m* y$ Y) j# c% c
最近看到很多有关于这个NL的帖子, 它可谓“红透半边天”, 因为它 sibeh 好看,身材又好,重点是看到吃不到。。。。
6 F2 K) ~# @0 ^" ^1 D
' m7 b1 h* Z; R! x也有人开帖分享这个好“康头”,看了那个帖,我认为这个女的真的是好料,脸蛋和身材真的是一流!!!
. J" |( ]% B( ]$ T+ E- o" T) l6 d2 `' \+ ]
也有人开帖分享这个烂“炕头”,看了那个帖,我认为这个女的真的是够奸,勇气和手法真的是入流。。。
. }- y: f7 ^; |- L" y. o0 I, W! B( A9 E4 Z4 Y
好康头的帖,那位大大的却是上过这个Yasmeen, 价钱是RM 150, 楼主千叮万嘱地说,不要bank in 给这个女的 ,要就面交, 但是很多这里的大大,只知道口交,肛交,乳交和性交,就是不懂什么叫面交。。。。。 1 B7 L" j2 n( F  }6 q
$ k, c6 |/ M: i5 u
“面交”呢,跟你的 “懒叫” 完全没有关系,但是跟你的脑袋有直接关系,因为面交就是有脑袋的人才会做得事情,我当然同情那些受不了这个NL 美女的诱惑而选择不要面交而去bank in 的人,但是你如果听取那位好心大大的叮嘱,你就不会上当,当个羔羊。。。。。
1 ~' _. z: i8 J1 @0 y" |7 A  S0 q% c
这个NL 的却是有出来做的,但是不知什么原因,竟然让它有骗取钱财的“邪念” (看清楚, 不是邪骨!!!),如果你看它的“面簿”,你就可以看出一点端倪了。它的资料和活动,只是透露它只跟过一两个客人过夜,有几个马来人问它价钱,它都一概不回答,只是不断更新活动, 说待会有客人约了,要去酒店check- in ,几乎每天的活动都是一样的。。。。
- ~8 o0 P" {- ]. `+ Z- a, {) \/ q& ]! P/ |+ z/ `5 l
坏炕头的帖,那位大大说已经有人被骗了,它的手法是一定要你先 bank in ,然后才提供服务,并且还附上他表弟受骗的帖给各位大大参考参考,令人摸不着头脑的是, 还是有“ 不一般的人” 在那个帖里要求 PM, 美眉的联络号码, 面簿!!! 9 r! t3 w  A( l" ?( Y

) x; C  \0 _9 J$ D拜托。。。。。开帖前被骗的,我们把受骗者称做“羔羊”, 开帖提醒了还被骗的,我们就称之为 “傻嗨”
( g# ]4 p6 M$ ]9 O9 Q- z( J
" E! d1 |/ A2 |这个女的 NL, 叫 Yasmeen Maria 的, 是个骗子, 它会要求你先bank in , 然后叫你不用担心,它很gentle 的,不会骗人的。。。。Bla bla bla...........   K& n6 l: {5 W4 M  c; b9 f
& u" a! |" d8 L$ g0 ]
请各位高抬贵手,不要再做好人,不要再做傻嗨,不要再做傻B, 不要再做善事了。
9 k* @$ p0 p& u7 {0 ?% B
2 h4 B; M8 k5 X% l有谁要号码的,我可以分享,但是名望不可以超过5个,而且是没有写过FR 的,然后要会做人,加分给我,show 出你的诚意,你知道的,坏的抗头难找 ;还有,25给我滚远点。。。。
0 ?- Q0 J) {  ?9 U0 G2 s  t/ c
9 X0 W7 N' v* ]6 J3 O! ?: X) S谢谢~~
) v4 U* T9 ]5 ]: ]& W

评分

ttt300 + 3 大大,pm我号妈
TianLang + 3 大大pm号码吧~~
khoonge + 2
chris130677 + 3 感谢分享
idwenbi86 + 1 感谢分享

老大,你用心良苦啊~

评分

四人组 + 3 楼主是用心良苦,那你是铁石心肠吗

愿望小兵 发表于 2014-6-10 10:11 7 ?( n# u2 T! |
老大,你用心良苦啊~
% c6 H+ z4 X- }2 d- p
谢谢你的支持~~
3 g' n- W  e6 v3 n0 H5 K" R" w9 D* S/ M4 Q
6 ~4 t% }* s( E! l% {7 W: N4 \看到还有那么多人要求PM, 要求电话,真的是看不下去。。。
/ o7 O! L& p0 j5 ~/ W" I1 X& i0 g) s/ [$ F
我不希望再有人送钱给这个NL.
; h# t6 n. [! x5 h& G$ J7 j$ G' J+ p; A5 k/ ^0 l
中国人有句老话:别人把你买了,你还帮人数钱。。。。
8 F7 d  \% |2 H- d( a( P; A# s4 q
希望这些后来的人能够警惕!

评分

John_Galt + 3
WERRED1 + 3 感谢分享

呵呵,那要看个人造化了

妈的!还很真,打过去,会撒娇!
- U( c; g% T) d9 B( o

大大们!不要在bank in 给这个臭NL!
# Q- N6 L2 ~) F3 }3 j# ?2 w1 |她是骗钱的!讲在plangi meet!
  q4 ]( |! K' K# h6 t, {' |' T) r根本不会出来!

PM, PM我要做傻嗨,但我有资格吗

愿望小兵 发表于 2014-6-10 10:11
: o# d7 N7 u* K老大,你用心良苦啊~
/ e5 E9 ?& d* `
你的技术应该美眉骗不到你反而是骗美眉吧

parker 发表于 2014-6-10 10:17
8 J. v6 K, _& E8 w谢谢你的支持~~! \+ d# ^& l( T; R0 I

4 j3 [* j, ^1 U& T- x/ i0 F看到还有那么多人要求PM, 要求电话,真的是看不下去。。。
" d3 X# M* D6 z5 ]! \
你没发这个帖之前,100个可能会有5-6个bank in给她* c7 ~' E% {" g& m  a3 g% V
你发了这个帖,100个可能还是会有一两个bank in给她的。
% Q( [1 \# K+ r很多时候,男人痒起来是不可理喻的

评分

parker + 3

四人组 发表于 2014-6-10 10:40 6 k. W1 Q2 L5 X0 h
你的技术应该美眉骗不到你反而是骗美眉吧

. ]9 v- f# H# J* P请相信我,我对所有美眉都很真的

四人组 发表于 2014-6-10 10:37 0 e- r4 ?5 H" a2 |* N! [
PM, PM我要做傻嗨,但我有资格吗

& N% E+ N9 }; V: O9 ]1 T. x& S4 B# ~你的名望超过太多了, 不好意思,我不可以给你。。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-10 10:44
0 N/ k& K1 P5 N2 M( E4 E请相信我,我对所有美眉都很真的

( p- |4 j$ a& F) `" b) K那以后缠着我的美眉都叫你去,请认真的对待她们,我相信你

CNG 发表于 2014-6-10 10:36
; C: N1 z- |2 J" x1 Z妈的!还很真,打过去,会撒娇!

6 B2 V& e9 u: ?4 X- [* T就是你的帖出来提醒大家,但是还是有人要电话,实在看不下去了。。。。。

parker 发表于 2014-6-10 10:47 ' M6 s& `  O6 _* r! T' S4 _% C' }
你的名望超过太多了, 不好意思,我不可以给你。。。。。
1 S2 w8 }' Z) R# \8 z8 Q" e
那些是须有,不用介意 最近钱满出来了,没地方花

meng9 发表于 2014-6-10 10:30 " t7 k6 w% U$ m8 K' ^$ l
呵呵,那要看个人造化了

5 S9 s8 ~% R0 ?4 X! E7 D+ k; w2 A/ L但是造化弄人呀。。。。

那个假死敏那天也是硬要我进钱先,我不依,我直接回她要就面交,不然我找别人!

四人组 发表于 2014-6-10 10:50 % m2 X* m2 }' \4 V7 x: Z
那些是须有,不用介意 最近钱满出来了,没地方花
4 F. V9 J  Q9 T) p3 P0 G9 _3 T
小兵有一个NL, 1 个小时, 1 炮, RM500, 你要的话跟小兵拿。# z  B% O. b  n2 A$ Z

6 O8 X6 j1 }9 ~3 \! a5 ^脸蛋7.5分,身材10分, 跟昨天那个洗车妹的身材一样!!

siong6681 发表于 2014-6-10 10:52
" e  {& T9 Z% L0 d2 n2 A  T1 k那个假死敏那天也是硬要我进钱先,我不依,我直接回她要就面交,不然我找别人!

4 ~& `5 z' n/ z) C我也跟它说我只会面交,最后它说RM 100 bank in , RM 100 爽完以后才给。1 ~% w! v, |$ C# n% B7 _3 S$ M# y

7 _! t/ D+ P+ j5 G我跟它说ok, 然后叫它慢慢等。。。。2 T6 I: I/ F2 F0 s6 c

0 x/ b9 t- y/ c0 E, m* N9 ibank in ? 去跟蛇睡吧~~

parker 发表于 2014-6-10 10:56
  l6 m0 A; N- f小兵有一个NL, 1 个小时, 1 炮, RM500, 你要的话跟小兵拿。: H" d3 o( C1 E- o) X+ l1 W

; v: i! A4 p+ g( H/ K% |脸蛋7.5分,身材10分, 跟昨天那个洗车妹 ...
! {  Z; j2 U7 ]! q" [. I5 U) Y
他给我七八个了,但没有满足感和追求感

! c( a+ Z1 |6 E, c1 S5 k$ O/ W3 @( a+ T5 n
这条友真的骗很多人!我去了解后!他有人教她的!电话假假叫个女的来听!在fb
2 w  ?0 w: e$ U分分钟是男的!他在wish ct还不红时我就懂这个人了!结果我最担心的事还是来了!个位听我劝!bank in这条友!不如找别的!不要在被骗了!

150拿去丢海还有听到声音0 a. {$ ]! M9 V) u$ v9 O5 R8 K: m% H
这个烂货进了钱什么声音也没听到

四人组 发表于 2014-6-10 11:02 3 q: w; d4 d# G) M: e* J# q0 M7 e
他给我七八个了,但没有满足感和追求感

' V3 w8 W4 E* F/ Y5 ^, g满足感。。。追求感。。。。什么来的??+ v# M5 p) o5 S4 \8 z3 i/ f
/ y8 q0 {8 n5 C/ x
说来听听, 看看能帮到你妈?: O) J2 Q- G4 e* e5 Z/ m( Q
4 Z/ b0 N# n6 r! N4 u
我和小兵只要求那些女的可以 “给人干” 就行了,要求不高,钱也不是问题。。。。。

小三郎 发表于 2014-6-10 11:04
5 v8 r1 y: b# x3 q5 b- J9 t150拿去丢海还有听到声音, e/ A& i) e" X
这个烂货进了钱什么声音也没听到

" n$ g: |; j  X( A6 m拿去给按摩NL - AB 打飞机也好。。。。

最好笑是他没有微信!line 和watapps!就只是fb acc... Bank in后怎样找她!讲等她打给你!破绽百出!号码关机!加上log out fb你的钱就死翘翘