WishCT - 愿望城市

用户注册

初试东莞一条龙服务之小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 o5 h5 S/ i$ @9 d/ v( z( T
9 \3 f3 w4 Y- |- B) c# {! ?小弟第一次写报告,写的不好请大大们多多指教。。。就在今天早上小弟下坡地办事,办好事看下时间才12点,就想那么早要去哪里呢?脑海里突然想到滑山哥那里好像来了一位一条龙服务的眉眉(小乔)就拿起电话打给接线员,没接,再打又没接,心想可能还没12.30就在车里休息先吧!过了20分钟接线员就打回来了,我就跟他说要找小乔,那知到我比别人慢一步。。接线员就介绍我今天的女主角小龙女给我。。拿了通关密码就往眉眉的房间去。一开门,就被他的笑容深深的吸引了,一进去就跟他嫌聊几记话慢慢的他也帮我脱衣脱裤就牵着我的手去冲凉,眉眉很细心的把我冲洗的干干净净,就来个前后胸推和水中萧,抹干身体就在床上等眉眉来服务我。眉眉先叫我扒下就用他那对不大也不小的奶给我做个胸推再用他的舌尖从耳朵舔到脚板,从后面舔到前面就慢慢的把我的龙弟给吸了,还有深喉哦。。这时眉眉也慢慢的把他的屁股向我脸来,就来个69式。。吸到差不多眉眉就帮我戴套就来个女上男下,眉眉是背向着我的哦,还不时弯下身体给我扎扎他的奶,说到这里我要给眉眉一个赞 他不像别人在上面磨来遥去的而是挺起屁股跟你抽插,大概10分钟后眉眉说他累了就到我来个传统式男上女下,看到眉眉那么享受的表情我就做最后的衝刺就把我的子子孙孙射了。。完事后眉眉帮我清洗下龙弟就帮我按按摩。。冲个凉看下时间哇!竟然已经超时了,马上给家用走人。。眉眉也给我个goodbye kiss让我依依不舍的离开。。
姓名:小龙女
身材:8.5
胸部:8(不大不小)
鲍鱼:9(无味)
口交:9(有深喉)
服务:10
做爱:10(完全配合,不赶时间-我还超时)
女友感:9
消费:一条龙服务300+50(小费)
回头:想试小乔先
p/s:眉眉就快要回国了,要试的大大就快点吧!

评分

funnytey + 1 第一次写报告
滑山润奸 + 3 + 2 谢谢支持

东莞来的都是在床上学满师的,呵呵

短暂的快乐,需要350来兑换。可惜我冲过龙了,不然还可以负担的起

好厉害的楼主啊!第一次写报告就写得这么好!

funnytey 发表于 2014-6-10 09:14 ! Z* h( [' W5 g0 v( \# @
好厉害的楼主啊!第一次写报告就写得这么好!
* X$ u' W& a+ `, y3 r" F
谢谢你的支持,小弟还是要跟你多多学习才对。。。

滑山润奸 发表于 2014-6-10 16:00 7 z" M+ e4 a# P! b
老板介绍朋友来哦

( G! x$ r% Y$ O6 v$ E服务那么好,肯定会的

滑山润奸 发表于 2014-6-10 22:26 8 g; H' N5 o2 e! p, c% d4 ]* u
老板要不要来试试我们其他小姐的一条龙
+ K- Z7 |& ?8 P" M( j4 L
明早我要去巴厘岛,下个星期才看下吧!

滑山润奸 发表于 2014-6-10 22:58 / c, Y% v- v) I1 D$ N+ T9 P
下个兴趣还有其他的一条龙哦,到时你肯定变成龙,哈哈
0 r  s+ M. S1 A. C2 t7 {" C! r4 ~
希望如此咯。。。 下星期阿乔应该还没回吧??

滑山润奸 发表于 2014-6-10 10:44
2 L0 w) R: @" ?( c+ c. s楼主已经是老鸟了

g: T4 n7 w  R6 r8 v. `: p请问你是讲他还是讲我???

sacul 发表于 2014-6-10 12:56
7 o( s* V1 `. `谢谢你的支持,小弟还是要跟你多多学习才对。。。

# ?$ _3 W" o9 A! I- f# C3 u不好啊!你写得很好啊!加油加油

滑山润奸 发表于 2014-6-11 12:35
. f- |1 @  M; x. p( ]% G" f我是说楼主
# S. n- a; U! U6 W8 a: @1 V
哈哈哈!原来如此!谢谢!

滑山润奸 发表于 2014-6-11 14:58
( T( H0 g" s- U! J& W& x4 E但是他还是没有比你老鸟

9 c7 F2 W% R% f$ U) c4 N) f哎呀呀!最后还是烧到俺的身上啦!丢!

滑山润奸 发表于 2014-6-11 15:55 , C, K: C4 {; t2 T1 j; C  e" r  J
那么你这只鸟要不要来试试一条龙,让它变成龙

8 C! G% l, n9 p' q9 |7 |哎呀呀!有那只猫不喜欢吃鱼的?俺是怕还没有变成一条龙,俺已经变成一条虫了!