WishCT - 愿望城市

用户注册

请问有人试过东苑一条龙服务了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问有人试过东苑一条龙服务吗?rm300
. H( F/ |4 E; W! t4 _真的说到天上有,地上无的吗?还包原因奉还?
大大, 如果有将好的一定要分享给我。

你去试了回来写报告咯。。。。。。

我在马六甲才210@@

hehehehe123 发表于 2014-6-8 19:12 9 G' B" y: F+ j% G& [! q1 o
我在马六甲才210@@
: ?1 m( ~8 k0 L
马六甲 rm210, 加 toll钱,加油钱,减掉 3个小时来回时间。。! t# d6 F3 ^8 m- N4 n
还是找华哥比较划算 leh!  

RogerMy 发表于 2014-6-8 19:42 ( ]5 e5 }) ]1 u4 I
马六甲 rm210, 加 toll钱,加油钱,减掉 3个小时来回时间。。
8 y6 ^! |) k5 m6 r; d8 I6 M) ]还是找华哥比较划算 leh!

. z  ?( T/ c' q我是跑sales顺路去的~所以还是划算的

本帖最后由 shylook 于 2014-6-8 22:24 编辑 8 y6 Y8 F) O; p9 l, K/ D
$ j% {1 W/ }1 u' R0 i% a1 b
看错了,以为问真的东莞。哈哈哈。

滑山润奸 发表于 2014-6-8 19:00
8 p* P* d* x) @有人试过了,老板没有爬贴吧,帮忙随便找三份FR让你参考5 R% ]: z- ]  J* F5 z
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthr ...
9 y8 k3 P% i" p, c+ M" F
老板是有包口爆的吗?
$ `. L+ G. ?2 \7 Z现在有些okt很黑心!!* y, ^0 S: S/ n% r0 h9 j# J
就是那小x哥!!!
0 {) U3 Z- @0 p9 s那个换了的okt很不负责任..
+ S7 u4 _) Z# v& J% g8 w9 Y# t问他的妹妹有口爆的吗,他只回答肯定有!!/ N6 Y  O8 d- K6 I( `
可是去到里面,干!亲也不以!爆也不可以!死背多pattern) U2 _1 N  }3 V% j2 _3 ]
我中招三次了!对他们的service已经失望透顶了5 q/ Z( R. g" ~
以前那个a boy知道我是常客!还给我offer
! q( P; h8 q$ `1 x# R礼貌更是好6 \3 A' ?4 E' E$ j) I. l
现在这个只有烂可以形容!!
0 M5 l! n4 W" f0 y- q什么淋都没有!!老子花钱买罪受!!干!!

一条龙市场要rm500才有

滑山润奸 发表于 2014-6-10 16:02 ! }3 |6 B, E; W5 C2 y$ f
是不是天上有,地上无我就不知道,但是看了客人的FR,我可以说是飞天遁地,又多一篇FR给你参考了, q. B- l+ d: e, B- h
http://w ...

' H6 x; C0 s# E$ U$ }我从以前到现在都很歧视中国人,真的!
. A% K& A; U+ [( U, U& J- B" o0 u; }真他妈现实到!
) i5 i6 I: x( X1 A) i8 f0 ^) d到现在的都不例外!!!那种几把脸!!那种奶!!魔术奶罩!!你朵奇疤!!
' _! U5 K- f# h: [我上十个,十个都一样!很久以前我也上过你们的中国妹。。。。0 f# h6 V- N& b7 I7 ^
真的让我死心!$ F! t0 }. d& ]4 y# K+ _4 l
made in china真的tak boleh: X% I3 f' s# q/ D* |

5 z/ C: X6 O! Z. b; [" Opaiseh过不了自已那关。。。就因为china。。。

滑山润奸 发表于 2014-6-11 17:42
) _; I1 U# z$ P7 T来这里做工的女孩子都是现实,不可能跟你说感情,他们来的目的都是赚钱,不可能是来这里谈情说爱,请老板 ...

" l. c2 Y8 `! J8 ^+ S* N那是因为你还没遇过!* X) ?* T0 L) _  `
当你自已遇过看看。。。。8 U0 b' g& P7 t' n1 B5 e& h/ P1 k
花钱买罪受的时候,看你还会认为你租种是中国人吗。。。( a  [, C- F9 p& N, l- a0 H
泰国的就不一样啦。。。。
3 A2 ~- U7 x! ]* b! a- _" Y( W亲切~最重要是态度!明白吗老板

其实本人觉得这根本是在炒作,美眉给好的服务根本是应该的。这样才会有回头客,才会有生意。搞不好服务好,客人给的小费和开炮钱加起来都超过了!

Sintan 发表于 2014-6-11 17:58
6 m, s' M8 ^. `5 U其实本人觉得这根本是在炒作,美眉给好的服务根本是应该的。这样才会有回头客,才会有生意。搞不好服务好, ...
( p9 d3 x! P4 S0 `2 @% T# ?2 N& w
同样的想法,同样的看法!7 T- I0 v! [, f
兄弟~相信你也和我一样,遇过无数次惨痛经验

滑山润奸 发表于 2014-6-11 17:59
. f( M+ T# a6 a$ o我的祖宗确实是中国人,这个无法否认,就算有中国女孩子令我反感,我也不会不认自己的祖宗是中国人,只是 ...

) y7 U! k' {# ~不瞒你说!我都是啦。。。
( s/ V) F& i) N) R+ ?马来人都会讨厌他们自已的马来人啦。。。。

滑山润奸 发表于 2014-6-11 18:07 # a; K1 U4 m3 c( j
老板第10楼不是才说泰国的不可以,现在又说服务好,有点奇怪

* c% o* Q6 U' b: u那是小x哥的okt service烂!
! E/ d7 l! {: v! Q  f我上了那么多泰国,也只有他的小姐那么多问题!okt也有很大的问题!可以用行骗来形容!不是小姐!而是okt哦