WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游:欢乐天地 - 18岁春卷JENIFER

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次在这里开贴,望前辈多多指教。。
# {& `! \) C+ N' e2 n" A) u% e9 d: u& C( X( v: s
5号,小弟从KL下来新山公干,和客人谈完公事后一个人驾车流荡找空头,突然被路边的霓虹灯招牌《欢乐天地》吸引了,心里想是不是真的欢乐天地呢?管他呢,一个人胆粗粗上去再打算。。" ], v- i$ {' J6 A# O$ I) A! r
6 {. c$ b' ]" M! O6 `5 n
去到门口,看见楼梯口有个人在看水,心想99%是有空头了。他热情的问我是不是来找欢乐呢。。和他吹水了一根烟的时间就上去了。来到楼上,环境很干净,也很舒服。这个很加分,而且她们的茶很好喝。。哈哈; h, V' q$ P5 U6 s

. q4 x9 G4 y! w5 J: Q和打理人吹水聊天问问配套和介绍女孩。。说实在的,JB的费用确实比KL较高,B2B打机马币138.。。口暴加50就188。。有点吓到我。。但是妹妹素质不错,入乡随主,拿了OKT介绍的越南18岁的JENIFER。。。
. C- W8 \: ^- E: u" N* O# x1 a
3 Z; p# `/ B( `2 k: P妹妹第一次来,华语很水皮,还好我KL混那么多越南场也学会几句,逗得她很开心。。算是破冰成功了。。妹妹和我一起洗澡,一面抽我的水,突然来个水中萧,呵呵。。。算是预料之外。。进了房间就和各位前辈一样咯,摸来摸去。。做该做的东西咯。。这个就不多说了。。5 B8 E  c! @2 d% ]8 h$ D: }

' \' j: _- m% [值得一提他们的房间的壁画有个大大的美女图,一边看着,一边享受口交,不错的体验。。。
- @3 r4 ^5 e" `$ `/ e9 @9 U
: [7 u; q& |3 c$ c1 d
" W6 X$ R) L4 D4 N0 t) b姓名:上面说了4 Z: i' p9 r, ?9 ^
身材:苗条,160左右& ~6 ]; V2 H4 [- D3 r3 ?# c. f
皮肤:三个字,白,嫩,滑
% t' v' G* p# ~' [9 J7 S! y, u胸围:目测33B,有弹性,小小粒的乳头。
( T* q! N8 ^3 _+ L2 N5 x: g! `0 ~3 [5 ~+ f样貌:大眼,可爱,清纯,有活力
! t) c# a9 P* u. s鲍鱼:一线鲍鱼,少毛,很嫩,敏感
+ ?6 x% v- J8 m7 P& `服务:7/10。B2B还可以,还嫩,有待进步。她服务了不到三两分钟就叫他停了,躺下来聊天被我抽水比较好玩。
2 `) R' T" u3 \口活:8/10。这个很不错,很用心服务,尤其舌头很灵活。0 e+ {4 A( B7 r- |- a) o% e
感觉:100/10。嘻嘻,如果我中学有个这样的女朋友,walau eh...
+ E5 [3 B9 B) X2 z' @7 I, Z回头:真想把她带回KL
# V3 [7 @, b" r7 L( o: b( J) g. b( [' ~7 D- h  l

评分

美比 + 1 广告/SPAM
姐妹花 + 5 感恩^_^
小三郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
hehehehe123 + 3

恭喜楼主吃到新菜,给你带回kl后,她应该很厉害了咯

大大這間店是在新山大豐嗎?

恭喜大大从kl下来jb找到好料吃。。。。

在那里的?

有做下水的????

带她下来让她变红牌

恭喜楼主吃到大眼,可爱,清纯,有活力的敏感少毛,很嫩的一线鲍鱼

sohaibaby 发表于 2014-6-7 04:15 3 ~9 E4 K- W6 g6 r
大大這間店是在新山大豐嗎?

8 L$ I6 V. M3 @" Z8 U0 D  G7 g小弟不太懂,只是知道那边附近有个STANDARD CHARTED BANK,在大路边,而且有霓虹灯的。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 11:11
! N; d# {" @9 g有做下水的????
* B6 f( M3 N  V1 @
自己去发掘咯,哈哈!

白咖啡 发表于 2014-6-7 12:31 / M, q5 I0 R* c9 x: F, F
自己去发掘咯,哈哈!

9 q  s( s( D- o噢。。。应该不用去了的。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 13:06 , ?9 F* f* |' W
噢。。。应该不用去了的。。

, X! s' v, S5 B" h前辈,你不是都混KL区的吗?

白咖啡 发表于 2014-6-7 13:28
) r9 ?  r& `6 }* R; w" J, C前辈,你不是都混KL区的吗?

+ w4 x  l5 K/ P. Y7 M3 e是的,大大。所以偶说不用去了咯。。

路过支持。。谢谢分享。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 11:11 ' M; s2 _: n" e* v( s
有做下水的????

& D0 \" }) J6 f; ?/ @; b* y要死啊 你还有别的问不

好久不见
$ T* d; B. I! I( h, {/ b0 r: }6 F* k
美眉一定是看你靓仔罗

evilmaycry 发表于 2014-6-7 13:06 1 ~/ O: M( g0 q5 G3 J) e
噢。。。应该不用去了的。。

- Q& b3 K7 O, \9 J" D别要来看我咩

coco77my 发表于 2014-6-7 11:19
" v0 I& u) A4 T  e带她下来让她变红牌

+ z1 d; S& R, A- M% h你要带我美眉去哪里

姐妹花 发表于 2014-6-7 23:21
% q" w0 d+ h$ M9 d9 k* v你要带我美眉去哪里
/ r! `: i/ s% f
下来KL让她红

楼主应该去MxJ,价钱才158,还可以sauna.

coco77my 发表于 2014-6-8 00:26 * A$ A+ q) P/ e3 m+ H
下来KL让她红
7 c% a% c. i% h- D5 W
真的吗 那楼主要来带我美眉的时候记得带上我

zhumimi 发表于 2014-6-8 07:21 ( A% j' n  M- G& ^% ?
楼主应该去MxJ,价钱才158,还可以sauna.
0 |; y" P& A$ w: n9 V
早说嘛 害搂主浪费多30块找18岁的美眉

姐妹花 发表于 2014-6-8 09:00
7 x% T7 Z1 P! M1 E9 Y+ @& T+ N真的吗 那楼主要来带我美眉的时候记得带上我

- ]+ x3 T: h0 j# v. F# V 我怕你插我菊花