WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天得到yoyo708987大大的信任,分享给小弟他的马来妹子
6 B% N# v' V8 o! Z: c: @# t" Q从昨天开始小弟就开始sms她了,她就问为何会有她的号码
7 m- W' d4 U% C* s% b小弟就告诉她是朋友给的,还连哄带骗得说他美和可爱等等.......& q) b3 k: O+ ~9 O1 N# B0 Q4 H( q
可是她都不太要理小弟也没放弃今早在sms她3 X# r" x$ {$ q9 ?7 ~# ]. w* |
皇天不负有心人她问我之前有见过面吗?
1 W4 `1 e2 l0 m/ K  g+ h小弟就告诉她有(要pandai pandai 回答), 她就直接跟小弟说一炮250
$ T5 `' G0 a0 q) {, r/ F9 h由于小弟还没上过马来妹子所以就答应了她开的价钱6 U* ]7 @$ B- F, N! V- J- \& Z
约了时间和酒店,小弟就去找她了
- ?1 y2 j3 f2 d5 d. A  ^& d到了酒店她已经到了,小弟就快手快脚的去开房了7 t. @! `. Z% A* _
拿了房就给了她密码,不到两分钟就听到有人敲门了
1 v" T) |( X3 a8 a8 K一打开门样子还不错看,就开始聊天
8 u* S) j2 T% Z3 `: t% J" S接下来的过程大多数都一样% h/ w3 y0 f$ Z( h
/ b- @" }" L  W, ]+ d  B& u
名字: nixx
" [; T1 V% K0 }8 g' \+ u国际: Malaysia (马来妹)
  W, p% w- e! J5 K/ V样貌: 8
5 L5 O# D/ c+ a( c$ V8 t( I! ~+ a态度: 8
  F( v+ U3 H/ I) K' Q身材: 8* |1 ^+ }1 r& p  s( A" n2 Z
乳房: 32 B cup (大概)
, |) E7 G) J; |' L; m鲍鱼: good1 ?; e% ~2 I6 D7 r1 l( a$ ~
接吻: 不可以
& o/ o( ~+ G  {4 h( M& [, u口交: 87 `6 _5 H2 E3 ]! D/ C
爱爱: 配合. O  x/ Q& l, P3 ~' R( p' @3 P5 p
女友感: 8
. L% W3 A2 t" ?3 A; y0 w伤害:250
. a7 y& a$ F* K, i  L. A: i* I回头率: Sure$ t7 v' X1 t# Q& p  \
% s! b. C/ \7 {
P/S: 这个应该不yoyo大大kulai toll认识那个!!!

评分

SENA + 3
风流浪子 + 3 感谢分享
chris130677 + 3 感谢分享
四人组 + 3
vct9968 + 1

这样贵你也上,不怕给人捉黄脚鸡

zaihui84 发表于 2014-6-5 17:41 1 R" l; j: |8 f( W% e' g" ]7 ?3 J4 O& l
这样贵你也上,不怕给人捉黄脚鸡
7 V6 U" r/ e  w& g# [, J/ U0 Y1 F
没办法,NL难找噢!!!

y.ttt 发表于 2014-6-5 17:44 7 W" W/ K: z0 A3 x% q
没办法,NL难找噢!!!

x5 h# [) s( g8 P性福大史那里不是有三个也是两百五

给人捉黄脚鸡不会吧谁有被抓过怎么办

zaihui84 发表于 2014-6-5 17:52
1 D+ }. B6 J, y( q; G性福大史那里不是有三个也是两百五

, \/ n. r6 J- C+ h& x: A0 b+ y幸福大使的都是专业的,小弟比较向往业余的。

feeling880512 发表于 2014-6-5 18:32
& Y& }1 Y* ]7 g& ~+ ^给人捉黄脚鸡不会吧谁有被抓过怎么办
* e1 }+ S" s) G) K( Q! e) J
哪位大大有被捉过呢?

y.ttt 发表于 2014-6-5 18:42 - i) T2 w# b2 g; V
幸福大使的都是专业的,小弟比较向往业余的。

+ r, J7 v. _& H+ X5 L, q: V* y1 v大把啦,我玩badoo来了,里面就有很多出来做的,lakin ,pelangi 最多的

y.ttt 发表于 2014-6-5 18:44
2 J- C1 S1 Q, Q) @哪位大大有被捉过呢?
# c) y7 U  H. n1 g. y+ }
对吖各位大大被抓到怎么办

这价钱贵了一点,不过开心就好

zaihui84 发表于 2014-6-5 18:47
  e  ^6 ~- k5 A7 R大把啦,我玩badoo来了,里面就有很多出来做的,lakin ,pelangi 最多的
9 X  Y7 D1 O2 j. h5 D
请问大大这个要怎样用呢?

meng9 发表于 2014-6-5 19:37
2 @4 ?; m- O7 ?. |6 r这价钱贵了一点,不过开心就好

, T" ]0 j/ d  b2 J3 C3 D+ h老实说价钱真的是高了一点

JB特别多NL的,怎么会难找呢?最多是漂亮的难找

hehehehe123 发表于 2014-6-5 19:56
/ ~8 T; ]/ a  a% S* t3 Z3 {JB特别多NL的,怎么会难找呢?最多是漂亮的难找
$ j( |* w; ^; q8 H5 @" H/ C% ]
那可能是小弟交友甚少,希望大大能多多关照小弟了

恭喜大大吃到好料。。

lauming79 发表于 2014-6-5 20:13 * j2 g+ s" a- P* w* u4 h
恭喜大大吃到好料。。

+ M+ |6 g& ~- h( A0 Q+ w2 G只是碰巧吧了

大好性福有nl吃。。

恭喜楼主吃到好料的辣死她妈

贵而自认值得就可以

funnytey 发表于 2014-6-5 22:43
5 p; A& F8 e* X" S1 Y恭喜楼主吃到好料的辣死她妈

% v, f* P; ^: u, B) _- n+ w4 F" C" D多谢大大的赞赏

四人组 发表于 2014-6-6 02:21
4 |( L. [. u" V7 B! ^贵而自认值得就可以
, G( T# z+ [5 q7 i  {
没办法!小弟没认识NL所以就只有一试。6 T! @% m0 X2 Y$ u0 V0 }
不过她也答应小弟下次再扣给我

zaihui84 发表于 2014-6-5 18:47 / @- a  l+ j- P
大把啦,我玩badoo来了,里面就有很多出来做的,lakin ,pelangi 最多的

+ U( h: ^: \3 n大大badoo是什么来的???可以介绍我玩玩???

y.ttt 发表于 2014-6-6 08:55
: a7 |# h) h3 S2 x( Q3 T  ~4 Z没办法!小弟没认识NL所以就只有一试。
3 }3 N' n7 t& n! x" c4 h7 e不过她也答应小弟下次再扣给我
/ x* ]7 t, {$ h: O8 g, x4 G  l  v
那还等什么,还不快去

四人组 发表于 2014-6-6 10:27 3 O& z, x% q, K% D
那还等什么,还不快去

& H- L7 W8 B; u9 v8 i9 D% G" R昨天去了,今天还要再去?