WishCT - 愿望城市

用户注册

意外小插曲,水床变成了肛交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本要上去找口爆买一送一的10号,谁知道原来没做了,长毛帅哥让我照镜了,看不上越南的,就选了一位中国的。拿了水床配套,先付钱,再进去享受咯。

我们各自脱了衣服,美眉就走过来给我一个温暖的拥抱,我也让美眉抽水了,呵呵!看着美眉先预备水床的东西,然后鸳鸯开始戏水,之后美眉就吩咐先趴着。美眉在水床上再次帮我冲凉,连脚趾也洗得很干净。

美眉没有替我按摩就直接做服务了,她说来这里就是要给我爽翻番,担心时间不够用。我就点点头表示同意。之后就开始倒了很多液体在我背后,以及屁股部分。透过镜子也能看到美眉搽很多液体在自己的胸部,然后开始胸推了。

美眉一边胸推,一边猫舔,双管齐下,弟弟硬起了,却不能转身,让我难受非常。美眉不断用胸部推我屁股的时候,同时她的玉手也往里钻进去抓我的弟弟。这个情形,我当然慢慢翘高我的屁股,美眉看到之后,又再倒些液体去我的屁股,然后不断用手指扫我的菊花,你们自己想想是什么感觉吧,呵呵!

之后,还以为要转身了,怎么知道,美眉开始用鲍鱼以及屁股从我的脚刷到我的肩膀,刺刺的,以及滑滑的东西不断在我背部游走,感觉好像用海底盐搓背,呵呵!趴着透过镜子,也可以看到美眉整个服务过程,呵呵!
完事后,美眉将我身上的液体冲洗掉,然后叫我转身,把脚开大!

美眉拿起了一瓶东西,瞄准我的弟弟,从高处往下滴去我的弟弟,由于液体比较凉,当这样将液体滴下去我的弟弟的时候,我全身打了冷震,好像看A片那种情形,然后,美眉同样的再将大量的液体涂在自己的身体上,开始了胸推洗面奶,美眉的胸部不大不小,刚刚好一只手抓完。

胸部完之后,就来个臀退,美眉竟然能从我的脚步滑到我的胸膛,这样飞来飞去,还不觉得累,是有一定的功夫的!这个情形我当然是抓着她的屁股玩玩,顺便也玩玩她的菊花,因为已经是69式了。美眉的吸功很棒,越吸越起劲,我的手也越来越坏蛋了,这时候美眉也受不了了,坐了起来,滑去我的弟弟方向,然后说让我爽一下,我马上吓到!不会是让我做清兵吧,最多不就是鲍鱼推弟弟,怎么知道她抓着我的弟弟放进她的菊花,然后摇十几下,之后又放再生我的弟弟。

她问我舒服吗?什么感觉啊?我当场慌住了,不知道发生了什么事情,美眉再次帮我弟弟清洗,然后又继续吹箫,因为刚才在高潮边缘走过,所以这一次,美眉花不上五分钟就帮我口爆了,爆了之后,美眉还会一直吸着,直到弟弟软下来为止。

口爆成功,美眉叫我起身,替我冲凉,之后她就清理现场而我就去穿衣服等她。临出去的时候,我打赏了她小费,她竟然说不收,就叫我帮她介绍客人就好。那我就不勉强,来个抱抱就走人了。

地点:古仔路旧街场白咖啡楼上
技师:18号
国家:熊猫国
胸部:B吧
阴部:漂亮,毛不多
身材:瘦小
吹箫:8/10
配合度:全程我在享受而已
赶场:不会
消费:rm150 – 水床口爆价,这家不是下水店
回头:你说呢,下次要摇久一点,呵呵!

评分

Samlee0000 + 1
wll7976 + 2 感谢分享
pksteven + 3
Meviusskyblue + 3 老兄真有艳福啊。。羡慕羡慕。。
loneranger + 3

哈哈,有意外收获哟

meng9 发表于 2014-6-3 18:15
哈哈,有意外收获哟

人生当中,都充满了许多的意外

无套肛交的风险也很大,建议大大你还是去检查一下比较好。

我还想她 发表于 2014-6-3 18:51

谢谢,有心啦大大

我还想她 发表于 2014-6-3 18:51

其实我也不确定是不是,因为没看到

不可能肛交也不知道吧。。肛门很紧的吧。。
大概是用鲍鱼夹着摩擦。。

那是什么招牌啊??

好像很不错玩的

evilmaycry 发表于 2014-6-3 19:32
那是什么招牌啊??

你是想要去插她屁股吗?

春夏秋冬 发表于 2014-6-3 20:04
有空酒过来玩玩看

有你人头照那个吗?

春夏秋冬 发表于 2014-6-3 20:10
想得美  有的话,我家店早已经爆满了

你这样来跟我说话,你不怕我毒烂的吗?

很爽的意外惊喜哦

楼主可爽啰意外得来的肛交

好梦幻的体验

楼主爽爆咯
可以给个确实地点吗?

意外收获,最令人回味

新兵们可以给脸楼主和广告员吗? 广告员都在那里还拼命问楼主地点在哪里在哪里... 无聊的问题只会让他们更加没动力写而已,支持分也没有给

春夏秋冬 发表于 2014-6-3 20:05
请问是什么招牌动作呢

不知道。。你应该要问LZ。。。。

hamsap696969 发表于 2014-6-3 19:51
你是想要去插她屁股吗?

偶比较想插你的多一点。。

意外收获噢!但是应该不是肛交吧?