WishCT - 愿望城市

用户注册

BW回憶錄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次發帖,先做個簡短的報告。$ k; w* ?* m( D
% B, h9 G5 h/ ^9 j6 `
117 讓我小翻車,女友感0分,兩個酸來酸去好像吵架一樣,我都忘了那時是怎樣結束的;" d5 v( ]: H! S6 Q5 f3 _" a' T
126女友感100分,令我念念不忘,下次才寫報告,
. r; X5 f; H/ Y' _0 E183美得沒話說,胸部雖小,但是還好,本人不喜歡太大。3 q# l" U( Y" \# F! P, j, T
一直想試138,一直沒緣份。
  F: x( |5 z9 f2 H( Q& G( |

评分

hehehehe123 + 2
cl88 + 1
hohong + 3 感谢分享
steven2860 + 1 感谢分享
puppy933 + 1

直接就55,和57号吧。一定让你不翻车。

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

BW回憶錄

第一次發帖,先做個簡短的報告。
" l; h9 ]  i* ~' y' T0 o
0 i! e3 u: z1 d6 v* W- |7 u117 讓我小翻車,女友感0分,兩個酸來酸去好像吵架一樣,我都忘了那時是怎樣結束的;
8 w* b3 m2 d2 a; H# }+ U126女友感100分,令我念念不忘,下次才寫報告,0 s  o! W" i& x# k
183美得沒話說,胸部雖小,但是還好,本人不喜歡太大。$ p* m. e" Q, q) U) C3 F$ h- |- t
一直想試138,一直沒緣份。
( T+ {: e' F& G  c, u% U' Q

大佬,你发帖两次了哦!

麻雀虽小五脏俱全!但没写时间、地点!

抱歉,實在是不熟悉程序,按錯東西。也不知道法了兩次帖

只想说。。。周末的BW 简直像个巴杀! 要等很久啊。。。不过,服务还很不错啦

比較其他地方,BW真的好很多了,NY裝潢OK,小姐的素質卻……,只有39還好,其他的,唉…

126和138试过了。

你早点出fr不是好咯,那天去找117,闲咯!

jeffy4896 发表于 2014-6-3 11:11 , u8 x/ |2 w9 i4 }! Y- n
126和138试过了。
0 I7 H' J; q4 F$ p0 i" I3 O1 E! v
可以多加描述吗

等大大更详细的资料哦。。

138真的不错哦,我试过2次了,下面会夹的哦

评分

ahyeo + 1

woeifan 发表于 2014-6-3 08:52
! s8 U) P4 q1 r( k( [. {2 j直接就55,和57号吧。一定让你不翻车。

) e1 p4 Q( _4 v那天我试个新来的59,不错下哦,样子美,熟女look,55和57什么样哦

stupic 发表于 2014-6-3 10:26 " _. u3 l$ V. w5 O0 W$ _; t, _% r
比較其他地方,BW真的好很多了,NY裝潢OK,小姐的素質卻……,只有39還好,其他的,唉…

! [2 k9 N. v$ G' O8 T+ Z4 C  H39不是很老了咩,大大很重口味哦

谢谢大大的分享。。

sky~wong 发表于 2014-6-3 21:30 8 e, ]& e0 U# v! K6 V1 U4 M; g
那天我试个新来的59,不错下哦,样子美,熟女look,55和57什么样哦
* S# X% X' Y7 M. q! Q7 ]
59号是不错啦刚来不到三个月,如果要上就上55号服务一级棒没有的来服务太好了只是没有奶吧了

sky~wong 发表于 2014-6-3 21:31
2 t( u2 f3 J) t: V6 o$ c39不是很老了咩,大大很重口味哦
+ \( g8 |4 F3 i5 ^  A) `2 U% f
人家是讲无套内射

138真的不错一下,听说177也不错一下,有那一个大大试过,可以描述一下吗??

sky~wong 发表于 2014-6-3 21:30 . w4 `5 j, n5 e* U$ t2 ^6 C2 c  M1 F
那天我试个新来的59,不错下哦,样子美,熟女look,55和57什么样哦
/ T+ S" J& s: m. Y7 O/ L7 L  @# f) ]/ t
57就不要了啦只是奶美吧了粉红色的可以给你但是服务和样貌还可以2 }' Q- M% \. y. H

那大大126和183服务怎样,可以描述一下吗??
8 c0 D; F. \1 {. s5 R

ahyeo 发表于 2014-6-4 00:01
! x6 a3 w4 @8 W7 d138真的不错一下,听说177也不错一下,有那一个大大试过,可以描述一下吗??

3 H" r! i& l1 Q( Z' i- |, i最近来多几个新的很小这样好像是115和113

哇,这个贴好啊。

zaihui84 发表于 2014-6-4 00:06 % Z% O% l6 {6 [3 `& W
最近来多几个新的很小这样好像是115和113
$ s) J9 E; |1 \; l
哪服务样子怎样?