WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-哈啦(halal)大战吃猪肉...失望收场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 N# g- j' c$ [4 \, W: I* C9 t! \, I7 k8 o  I
我打第一个号码。。没人接。在打还是没人接。过五分钟,在打还是没人接。看来不是生意好到飞天,就是在睡觉。) l: W5 _/ x' v& F3 ?
我换打第二个号码,tone音乐~~~啦啦,什么吊亥又鸡_百,又朗教。好象是泰国歌,又象是广东歌。。进入voice mail...我就不信你不接我的电话。在打回第一个号码,嘟,嘟嘟。。。voice mail.. 挖捞味, 不管了,去大一个便先。
6 D& }+ g- B/ S3 p2 w十分钟过后,有电话打回来,hallo~~" N5 a5 d# m. M( J* J8 x
我: kitty 有吗? 0 y* ~$ `2 h2 q5 i
神:kitty 好象今天最后一天。马来妹可以吗?% q: g9 j$ ^. T" U1 ?1 k4 o
我:嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ok lah.酒店在哪里?
3 a$ i  h' G# W6 y9 s' _神:你到了xxxx在打给我。
& D( S+ b3 E+ m4 h$ e0 p& g语毕。我觉得今天出师不利,神这么难打通,又没有我要的妹。但是看过这么多大大写辣死你吗,有多好,有多好,仙咔淋,仙到荷兰去。我就on了。(第一次选马来妹) 但是,我还是一颗心忐忑不安。事实,证明我是对的!
1 T0 H$ \: l& t到了那里,拿了密码就上去找房。敲门,进去。。。
0 x0 }9 X/ U9 S6 y5 V( H$ F! u9 k噹,噹~~噹~~噹。 有俩位,但都不是我的菜  一位黑到象是包公,另一位很小只而且有小肚腩。没法了就选了比较不会让我做恶梦那个。哀!叹气根她去了另一个房间,全程零交流。到了房间里,脱光光,看了一眼哀!叹气! (身材后面会有交代) 。拿了毛巾就进去厕所,她也随后进来,试了水温问我ok吗? 我说ok(无力)。按了沐浴露,擦擦古古,擦擦奶头,擦擦屁屁在擦擦背后,然后就随便喷水一下,我模了背后屁股一下,全部都还有沐浴露。哀!无气叹了。
7 j& O& d" ^  P# Z8 ?  ]1 B& t- @我先躺在床上,不一会儿她也出来了。哈啦大战吃猪肉开始亲亲奶头,然后舔红毛丹,就当要口交的时候,我说停,告诉她我不要口交,因为我怕死,她也很高兴因为她也要安全。带了安全套,准备下半场战事,轰隆!她竟然把我整支香蕉含进嘴里。晕!是不是我的bahasa退步了还是怎样。- ?' S8 H, R# l) b/ f8 d
终于,让她骑马的时候到了。插完进去,干淋羊!痛啊,我们俩人下面一起痛。没几下,快快换普通式,干干一下调整一下之势,结果头撞到前面的墙壁,妈呀!我好想回家啊!。还好她连忙说sorry sorry. 最后一招狗扒式,火箭射到荷兰去,正式宣布火箭败北。全部过程二十分钟或更少。在浴室里,跟上面同样遭遇,天啊!要这样对我吗。快快洗完就出去。
" _5 U4 {5 c% F$ }# n! e! B; d& F火速穿好衣服,当然我还是很gentleman ,不会丢了钱就走人。等她冲好 了,换好衣服。她也可能觉得我不是很享受,就叫我先休息一下和开电视给我看。我们也开始破冰聊天。聊天聊很多内容不方便公开。对,现在才破冰。
9 |* n3 A! {* w9 r9 f: R接下来的事,保证你听了傻眼她竟然说已经bercerai,她的exhusband是华人,如果要kahwin她要找回华人。然后,就眼睛大大的看着我。我拷! 我要学成龙(A计划)踢开窗口,三楼跳下去!马上给了赎金就走人。5 y; u6 R- S* o5 ]  `  ~3 U& U8 E

1 K( A0 a* n" i8 f! g4 |4 _% ?名字:没心情问
8 @6 U* K- F/ |2 b年龄:她有说,我没心情听
! ^+ s' n# e" P3 X0 a+ D& z样子:可以看,能接受7 d  Y  Y% F7 _) [4 Q* f
身材:小小只,波不是A就是B,奶头不会黑黑geli那种
& G  }6 R0 e# V! UBlowjob:可以无套
! k: y: v. ]4 s5 Z2 }1 C摸bb和吃bb,我相信可以,不过是我不要
/ y4 o  t0 q# K# o, GGirlfriend feel:零鸡蛋,没有negative 算不错了
. _! i1 @5 m8 ^; z; D+ h: T这个和刚刚上面提到的黑人包公是有做双飞的
6 n3 |: E+ G) G* G7 k7 ^: }( @伤害:250.  Tips:实在给不下手。* Y* W& |) U! h, {7 R& ]" v; }1 B  v
& J! ?* G' r: H7 v  U/ K' Q- q
注:必须对小姐做出公正公平的审判,小姐全程没给我臭脸,也没有笑脸。没什么表情。非常商业化。
) H3 o4 N" u  A: ]. ^, q如要service 的话 和配合度,我相信你可以找她。以上,我有的你未必有,如你真的没有,那你比我还惨,翻坦克。一路好好吃tomyam的我,却学人吃什么nasi lemak, 干!下次真的不敢了 2 |& U! q/ P( |/ I
不要问我是那个场,又或许你已猜到。在这儿自由言论,纯属分享,如有的罪。干!不管我的X事。
! b  t5 p: `7 X3星美鸡淋
; F. H% }+ R6 ^# g# z6 s$ g6 G: I谢谢8 j8 h! y  f& |& z! u4 N, W- i

4 Q' g6 n* u6 n9 w5 q

评分

ALSW + 1
valueguy + 1 感谢分享
Ethan8896 + 2 哈哈 楼主文笔不错阿 看了好好笑 也替你不值.
安妮海瑟薇7 + 1
愿望小兵 + 2

楼主可去吃中国餐,中国餐让我魂魄都回不来,我今天还打算包夜了,但是包夜过后要5号才发工资,看来要吃magi面度日了

好像很悲催的样子。。

我觉得大大写得很有喜感~
% d$ S/ N# w8 X- ]我真的从头笑到尾~
( J% f) t' R8 N5 }# L# e9 z加油喔~

可怜的大大。。。

谢绝一切牵涉政治。再犯直接封号。

bulldog 发表于 2014-6-3 08:21
, P% m0 ^, o2 C( W6 |; _; Q谢绝一切牵涉政治。再犯直接封号。
) [  [6 F/ i! c  b
也蛇 (yes sir)

blurblurman 发表于 2014-6-3 04:51 2 ^, P5 j, p2 S. ~1 e
我觉得大大写得很有喜感~" e9 q* `, y+ L- s5 G: c! }( H
我真的从头笑到尾~
* b0 ^6 u" p8 Z# p加油喔~

$ v  K/ n) O5 H+ K2 h- _4 `你看来高兴就好,至少有安慰到我。我当时的心情。。。哀!

bulldog 发表于 2014-6-3 08:21 9 k, m+ @/ v' i2 h0 P' k( V; E- y
谢绝一切牵涉政治。再犯直接封号。

9 M, \5 c0 Q; f没见过你的,新的管理员?这里最近出现很多粉肠,每天犯规,每次要pm。你看紧点,我一直发现新人随便可以这里注册户口乱哈拉。你们是否该对策下让朋友介绍而已的大大注册户口?我想建议这样,不然25仔太多

哈哈哈!好搞笑的fr啊!楼主写得好幽默!谢谢

大大,跟我一样。。喜欢TOMYAM

这篇FR笑瓜我,分数随后补上

woeifan 发表于 2014-6-3 08:59 2 i4 e* B7 ?' q9 w+ d6 }
没见过你的,新的管理员?这里最近出现很多粉肠,每天犯规,每次要pm。你看紧点,我一直发现新人随便可以 ...

% D* F8 n) H3 Q* U/ L黑面法官,谁没有经过新人的阶段。。。是人都会犯错啦。。。网络讯息,自由交流,喜欢就看,不喜欢就走开。我建议你开一个论坛,自己做老板。。呵呵。

愿望小兵 发表于 2014-6-3 09:35
2 d+ R$ |% j; T7 J" X这篇FR笑瓜我,分数随后补上

" t1 h# o' s& o' _4 Y分数可以换tissu吗?

msridcs2 发表于 2014-6-3 13:18 * g3 k0 J: L$ C7 ?& Z/ Q5 l- A! Y
分数可以换tissu吗?
5 m8 M- T( B3 W8 f0 T; h+ C
可以换jusco voucher

愿望小兵 发表于 2014-6-3 13:25
% d' s7 E+ o! A& H! f6 }可以换jusco voucher

9 K- I( e/ h9 R4 j4 p2 b9 B真的假的?不好仙我咧……

认真你就输了。。。哈哈$ \' I& t% t/ E1 u; Z- }5 f! @
这个社会嘛,不就是你仙偶,偶仙你啊!

但是不认真怎么找到真爱

koncom 发表于 2014-6-3 09:24 & x8 R! X9 s" T1 _  T9 ~
大大,跟我一样。。喜欢TOMYAM

- E% z  s6 s! X5 f3 d5 R据说服务业全世界最好的国家是泰国。

weixiaopao 发表于 2014-6-3 16:23
7 S: q5 Y6 h- T& ^但是不认真怎么找到真爱
. R9 V& _2 }. |1 [+ R
可以用金钱!

下次记得看halal有没有认证的!

很像翻车了。。

hehehehe123 发表于 2014-6-3 18:05 : \' v1 h9 k2 H& F
下次记得看halal有没有认证的!

/ D4 a7 }9 f9 j; O( ]+ U: Y& l哈啦confirm认证,但是加了猪DNA.我晕~~

funnytey 发表于 2014-6-3 09:19 $ [4 w5 @1 b6 ?# W3 N
哈哈哈!好搞笑的fr啊!楼主写得好幽默!谢谢
# y% @$ r: o) E1 c
只想以不同的方式陈述我的遭遇,看了,你开心,我也开心。