WishCT - 愿望城市

用户注册

又是微信带来的辣死尼玛康头!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天偶闲着没事做 ,又不想摇自己的那条淋 ,就拿出手机开了微信就随意shake...shake...shake...怎知尽然给偶摇到了10多个包头的 ,偶就抱着“宁可杀错不可放过”的精神 ,主动的一个一个地去跟她们打招呼,走运的偶竟然有一半的尼玛回复偶,心想就快有康头了,因为有几个跟偶聊天的,讲的话是入骨到。。。可以聊色色话题的。。。 现在偶个别约了几个在不同的地方见面,等偶吃到了就分享给这里的狼兄狼弟们一起享用啊!! 哈哈。。。 6 s& U  {- \. s" c. T) u
1 N. P5 s7 q1 F; ]
p/s: 到时大家可以也回馈给偶就最好了。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
followyou + 1
wennie98 + 2 爽歪歪
Tonywildwild + 3
allenadag + 3 感谢分享

偶先讲那几个名字出来,看看这里有没有人已经仙到还是已经吃掉了。。。9 j# ]1 C# {; Q8 l  }& e  J# p* P1 W

- x% N. a# _3 H6 r  gienacxxx,Arix,Sharmilaxxxxxxx,Nabixx Azxxx (15岁吧了),Lixx...

还没吃过这几个NL
9 R6 o( n# f% [' W等大大吃了分享给大家

allenadag 发表于 2014-6-1 14:08 5 a4 B  `& T% o, `) `
还没吃过这几个NL' P9 v& p! J3 D5 k' t2 x
等大大吃了分享给大家
% s: C) J( C5 T3 T+ G- @3 [
年轻人耐心点。。。: K, d8 X3 }2 W7 b( [. l: H+ d+ d
没问题,等偶吃饱了就分享啊。。& ^: Y. f) V" u' v3 M9 `: I4 S; e

祝大大早点吃到~3 \8 y  Y6 v* M. c
我也要去摇一摇了~

xanxus 发表于 2014-6-1 14:15 ) |1 g1 m: N# {- I' S- D
祝大大早点吃到~
5 [& M/ N6 z( U' O我也要去摇一摇了~

. I" ^5 a: n! Q- g! R) W0 E* G8 X7 @谢谢!好啊!摇啊摇,大家一起摇,摇出更多的康头来!

我最近一直摇到中国那里的,闲掉

期待simonking88888 吃到好料辣死她妈!期待你的fr啊!谢谢

allenadag 发表于 2014-6-1 14:23
9 [* Y- T4 D+ b" Y9 y/ j我最近一直摇到中国那里的,闲掉
0 \. c  M: e3 o/ P% e* V) O& R
不要放弃,继续摇。。。

funnytey 发表于 2014-6-1 14:25 / P& c* m8 \4 i0 x' {" D: _* c- _1 ]
期待simonking88888 吃到好料辣死她妈!期待你的fr啊!谢谢

( T3 P/ h- _% N7 l9 c偶也很期待能快快吃到啊!!哈哈
2 v1 q5 J$ _; o  t, L! l0 n
* Y! o2 {' `8 _谢谢

大大你真强啊。。做么nl都不理我的。。我是放中文名字。。难道你不是吗?

simonking88888 发表于 2014-6-1 14:45
7 c. t- t- ^( Z$ U偶也很期待能快快吃到啊!!哈哈
* {5 h1 c3 E: f& p/ q# K* Y& \5 D. [: ?) X' s" J1 @" x
谢谢

+ @& M# D; g( b3 {& o哈哈哈!到时可别忘了写刺激精彩的fr啊!谢谢

祝你早日成功

大大吃到了分享给我感谢

吃到了分享啊,感谢大大...fr~

simonking88888 发表于 2014-6-1 13:43 ' T- `' l. |# x& u7 Q; [
偶先讲那几个名字出来,看看这里有没有人已经仙到还是已经吃掉了。。。" D- s6 [6 e, ~6 d- }

6 }1 _0 @3 ~$ _8 pienacxxx,Arix,Sharmilaxxxxxxx, ...
! P2 s, A. V0 t, J6 h/ ^
你因该不会忘记我吧。记得和我一起分享高潮刺激的感觉哦

simonking88888 发表于 2014-6-1 14:42 $ a/ Q) ]0 Y* R& g( D7 ^* s/ j
不要放弃,继续摇。。。
0 }# b5 B& L0 j5 H$ F- U( T
请问你知道为什么我也是一直摇到中国的呢? 可以改设定吗? 谢谢你了。

我也是一直中国的... 为什么... 求解...

super99 发表于 2014-6-1 15:08 ' h! N' B: I% ]7 }  m
大大你真强啊。。做么nl都不理我的。。我是放中文名字。。难道你不是吗?
5 p! K7 B, _8 _3 E
偶是放simonking咯。。。

funnytey 发表于 2014-6-1 15:13
" Q# F9 R& n) L( Z哈哈哈!到时可别忘了写刺激精彩的fr啊!谢谢
" [* H& k) V! `. B6 E
哈哈。。。一定

woeifan 发表于 2014-6-2 09:14
! _1 u" N. r0 Y9 d你因该不会忘记我吧。记得和我一起分享高潮刺激的感觉哦
' L, T( ]( b! {6 j
偶怎么会忘了你呢?? 哈哈。。。

tom_C 发表于 2014-6-2 10:04
6 h/ Y9 h0 \( H; @' F请问你知道为什么我也是一直摇到中国的呢? 可以改设定吗? 谢谢你了。

6 r% l. T' N1 Z& E/ c3 ~因为中国的喜欢摇头咯。。。哈哈。。。这种事情是要靠缘分和时机的。。。

厉害摇哦,我都摇不到好料

hehehehe123 发表于 2014-6-3 18:08
  @' z( @+ o9 m厉害摇哦,我都摇不到好料

, ?8 z  k: ~5 t- n' X你有吃到16岁的,你才是厉害的那位!!哈哈。。。