WishCT - 愿望城市

用户注册

忠告:请睇内容!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日睇报纸,星X日报,花X版,是地方报纸头条,我见到一份我睇过既报告,感觉上系边度睇过,念下念下,原来系某位大大曾经系度写过既报告,不过报纸上既报告唔系愿望既,只系依位大大系隔离论坛放一样既报告啧,有上过隔离论坛既大大应该都知道。。。

报纸上写,最近有好多名众向报馆爆料,话最近有好多住家试既“淫所”,害到拒地既老公,爱上住家试既美眉,所以要求报馆帮忙报道,以将依D淫所“一网打尽”。。。

奉献一句系芙蓉既大大,兄弟,最近都系唔好去报纸上写既依个场,或任何住家试既都唔好去,事关最近大风各位都应该知道,在加上依架连报纸都写佐出黎,
“南希姐”既大名都有,报纸仲话“最近好红既南希姐”,所以最近千其唔好去了,忍下先。。。

(森美蘭‧芙蓉29日訊)家庭主婦揭發外國女郎在住宅區設立“淫宅”進行賣淫活動,引起社會人士震驚,警方也大表關注,《花城》社區報再接獲舉報電話,指出“淫宅”大行其道,入侵住宅區已成現象!

住宅區“淫宅”林立的新聞被《花城》社區報揭露後,引起社會人士的震驚及警方的關注,本報也接獲許多舉報電話,指住家附近出現“淫宅”,引來不少陌生人徘徊,也影響當地居住風氣。

《花城》社區報接獲的公眾舉報電話,紛紛通風報訊指芙蓉百美(Permai)花園、永贊(Yoon Chan)花園和新那旺千百家(Senawang Cempaka)組屋區等都有“淫宅”的蹤影。

舉報者指出,他們說出的地點,也只是冰山一角,有不少“淫宅”都是通過化整為零下,遍佈各地住宅區。

一些“色途老馬”的嫖客更聲稱,在芙蓉幾乎每個住宅區都有淫宅,他更引用便利店般的口號:“總有一間在毗鄰”。

警方收集情報佈署

對於住宅區出現“淫宅”的現象,森州警方也已經進行著佈署行動,據反映,警方目前正收集更多有關“淫宅”的情報,以待時機成熟時展開大規模取締行動。

然而,住宅區充斥“淫宅”現象曝光後,也促使一些進行賣淫活動的外國女郎計劃遷移,把賣淫交易地點轉移到成本比較高的廉價酒店。

據反映,由於芙蓉許多廉價酒店供過於求,對於外國女郎的常駐,酒店業者都會睜一隻眼,閉一隻眼,甚至提供特別的房租給長期包租客房者。

記者永贊園觀察一段時間
許多男子進出“淫宅”

有讀者向《花城》社區報提供情報,指出芙蓉永贊花園一間單層排屋疑是“淫宅”,因為內裡住有外國女郎,而且,偶爾會有陌生人出入,行跡可疑。

《花城》社區報深入永贊花園進行視察,發現爆料的讀者提供的資料準確,屋內至少住有4名相信是越南籍的妙齡女子。

據觀察,這批女子在晚上都在附近一家卡拉OK上班,不過在白天或休息時,就會在住家接客,或跟隨客人出外。

在進行觀察的一段時間內,記者也發現到有許多本地男子進出這間可疑的住家,“淫宅”之意,也就不言而喻。

記者一度佯裝路人與一名準備進入這間住家的一名華裔男子交談,但這名男子警惕性非常高,只是不斷聲稱不是芙蓉人就匆匆入屋,還吩咐開門的外籍女郎把門鎖好。

網民分享“戰績”
“南希姐”最火紅!

除了住宅區闢作“淫宅”成為火熱現象,更有不少色途人士通過互聯網分享“戰績”,其中,又以“南希姐”最為火紅!

據知情者告訴《花城》社區報,許多淫宅都是低調行事,暗中作業,一般只是靠嫖客互相介紹,若不是熟人介紹,又或事先預約,一般上,普通人難以登門而入。

他們透露,在一些著名的“淫宅”之中,有不少是通過網絡便利招客而一夜爆紅,生意滔滔,而其中一間就是熱門人物──“南希姐”(Nancy)。

據反映,在“南希姐”手下的淫宅都是泰國籍女郎,為顧客提供各種性服務,而各種性服務的價碼和解說,都一一在網上,由嫖客作出分享,獲得許多嫖客青睞,包括最近流行的“太空漫步”按摩服務。

大本營頻換地點避取締

“在這個網上,嫖客在網絡上都會撰寫他們的‘戰績’,慢慢地,這個網站也就吸引到其他地區的嫖客慕名而來,成了大家交流的平台以及搜集資料的管道。”

靈通消息也指出,南希姐的“淫宅”因為常常吸引到大批嫖客,時常引起附近居民的注意及投訴,因此,幾乎每3個月或5個月,這個大本營就會更換地點,以策萬全,以免樹大招風,惹來執法單位取締。

網民在論壇上分享彼此的“戰績”,其中又以南希姐所經營的“淫宅”最為火紅,是許多瀏覽者必讀的帖子。(圖:星洲日報)(星洲日報‧花城)

點看全文: http://mykampung.sinchew.com.my/node/296929?tid=7#ixzz33AtthEnd
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook

评分

funnytey + 1 感谢分享
chimikun + 3 感谢分享
gena123 + 3 感谢分享
芙蓉kaki + 3 感谢分享
roy_roy + 2 感谢分享

有吗??
一定找今天报纸看看。。
我作天差点去了

系丫,最近唔好去比较好!!!

喔,今天我在报纸也是看到,还说到永X花园呢,老大真好,写给那些没有看报纸的人警惕一下也好,谢谢哦。

luvbaby 发表于 2014-5-30 13:29
有吗??
一定找今天报纸看看。。
我作天差点去了

哈哈,寻日去应该无事,今日过后就唔好去了。。。

嗯 在下已经睇到啦,好彩在下都退隐已久   各位狼友们就要小心D啦

评分

safety + 3 退隐已久

王小明 发表于 2014-5-30 13:32
喔,今天我在报纸也是看到,还说到永X花园呢,老大真好,写给那些没有看报纸的人警惕一下也好,谢谢哦。

系丫,就系写卑个D唔得闲睇报纸既人睇既,卑拒地警惕一下!!!

谢谢大大,我刚看到新闻,以下贴上来

(森美蘭‧芙蓉29日訊)家庭主婦揭發外國女郎在住宅區設立“淫宅”進行賣淫活動,引起社會人士震驚,警方也大表關注,《花城》社區報再接獲舉報電話,指出“淫宅”大行其道,入侵住宅區已成現象!

住宅區“淫宅”林立的新聞被《花城》社區報揭露後,引起社會人士的震驚及警方的關注,本報也接獲許多舉報電話,指住家附近出現“淫宅”,引來不少陌生人徘徊,也影響當地居住風氣。

《花城》社區報接獲的公眾舉報電話,紛紛通風報訊指芙蓉百美(Permai)花園、永贊(Yoon Chan)花園和新那旺千百家(Senawang Cempaka)組屋區等都有“淫宅”的蹤影。

舉報者指出,他們說出的地點,也只是冰山一角,有不少“淫宅”都是通過化整為零下,遍佈各地住宅區。
一些“色途老馬”的嫖客更聲稱,在芙蓉幾乎每個住宅區都有淫宅,他更引用便利店般的口號:“總有一間在毗鄰”。

警方收集情報佈署
對於住宅區出現“淫宅”的現象,森州警方也已經進行著佈署行動,據反映,警方目前正收集更多有關“淫宅”的情報,以待時機成熟時展開大規模取締行動。
然而,住宅區充斥“淫宅”現象曝光後,也促使一些進行賣淫活動的外國女郎計劃遷移,把賣淫交易地點轉移到成本比較高的廉價酒店。
據反映,由於芙蓉許多廉價酒店供過於求,對於外國女郎的常駐,酒店業者都會睜一隻眼,閉一隻眼,甚至提供特別的房租給長期包租客房者。

記者永贊園觀察一段時間 許多男子進出“淫宅”
有讀者向《花城》社區報提供情報,指出芙蓉永贊花園一間單層排屋疑是“淫宅”,因為內裡住有外國女郎,而且,偶爾會有陌生人出入,行跡可疑。
《花城》社區報深入永贊花園進行視察,發現爆料的讀者提供的資料準確,屋內至少住有4名相信是越南籍的妙齡女子。
據觀察,這批女子在晚上都在附近一家卡拉OK上班,不過在白天或休息時,就會在住家接客,或跟隨客人出外。
在進行觀察的一段時間內,記者也發現到有許多本地男子進出這間可疑的住家,“淫宅”之意,也就不言而喻。
記者一度佯裝路人與一名準備進入這間住家的一名華裔男子交談,但這名男子警惕性非常高,只是不斷聲稱不是芙蓉人就匆匆入屋,還吩咐開門的外籍女郎把門鎖好。

網民分享“戰績” “南希姐”最火紅!
除了住宅區闢作“淫宅”成為火熱現象,更有不少色途人士通過互聯網分享“戰績”,其中,又以“南希姐”最為火紅!
據知情者告訴《花城》社區報,許多淫宅都是低調行事,暗中作業,一般只是靠嫖客互相介紹,若不是熟人介紹,又或事先預約,一般上,普通人難以登門而入。
他們透露,在一些著名的“淫宅”之中,有不少是通過網絡便利招客而一夜爆紅,生意滔滔,而其中一間就是熱門人物──“南希姐”(Nancy)。
據反映,在“南希姐”手下的淫宅都是泰國籍女郎,為顧客提供各種性服務,而各種性服務的價碼和解說,都一一在網上,由嫖客作出分享,獲得許多嫖客青睞,包括最近流行的“太空漫步”按摩服務。

大本營頻換地點避取締
“在這個網上,嫖客在網絡上都會撰寫他們的‘戰績’,慢慢地,這個網站也就吸引到其他地區的嫖客慕名而來,成了大家交流的平台以及搜集資料的管道。”
靈通消息也指出,南希姐的“淫宅”因為常常吸引到大批嫖客,時常引起附近居民的注意及投訴,因此,幾乎每3個月或5個月,這個大本營就會更換地點,以策萬全,以免樹大招風,惹來執法單位取締。
網民在論壇上分享彼此的“戰績”,其中又以南希姐所經營的“淫宅”最為火紅,是許多瀏覽者必讀的帖子。

點看全文: http://mykampung.sinchew.com.my/node/296929?tid=7#ixzz33EWCQ23p
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook

评分

正牌豪哥 + 10 + 3 感谢分享
safety + 1 感谢分享
四人组 + 1 感谢分享

拍了放上来,地方不一样,没能看到报道

正牌豪哥 发表于 2014-5-30 13:36
嗯 在下已经睇到啦,好彩在下都退隐已久   各位狼友们就要小心D啦

豪哥,最近真系边度都唔去得了,连普通按摩院都扫,搞到D按摩女女时时同我港,无生意,无客仔,三日只帮2个客仔按摩过,加上我就系一日按一个了。。。

vcheongster 发表于 2014-5-30 13:38

犀利,掂解我温唔到???我上网温唔到,可以卑我放上去吗???

vcheongster 发表于 2014-5-30 13:38

感谢分享,让我们外坡的也能知情下

妈的。。。这个够力

小气贵 发表于 2014-5-30 13:47
妈的。。。这个够力

真系够力了,无地方去了。。。

safety 发表于 2014-5-30 13:54
真系够力了,无地方去了。。。

KL 都很靠近罢了。。。

safety 发表于 2014-5-30 13:42
犀利,掂解我温唔到???我上网温唔到,可以卑我放上去吗???

可以啊,没问题 :)
我Google 搜索
“南希姐” “芙蓉”

第一个就是了

safety 发表于 2014-5-30 13:40
豪哥,最近真系边度都唔去得了,连普通按摩院都扫,搞到D按摩女女时时同我港,无生意,无客仔,三日只帮2 ...

无计啦,我嘎D7朋友话我知呢排佢地扫女啊  大家忍下啦

其实就是这方式不是很安全。

小气贵 发表于 2014-5-30 14:09
KL 都很靠近罢了。。。

你。。。放毒!!!

vcheongster 发表于 2014-5-30 14:26
可以啊,没问题 :)
我Google 搜索

已经放佐,多谢你!!!
细佬好返没???

正牌豪哥 发表于 2014-5-30 14:28
无计啦,我嘎D7朋友话我知呢排佢地扫女啊  大家忍下啦

系丫系丫,扫女,不过。。。扫完又放,放完又扫,没完没了。。。
之前我艳遇个条放佐出黎,拒微信话我知,不过今日返泰国佐。。。

simonphoenix 发表于 2014-5-30 14:51
其实就是这方式不是很安全。

唔安全系因为有D人眼红,有D人自己唔醒目,有D人唔理隔离邻居。。。

safety 发表于 2014-5-30 14:55
唔安全系因为有D人眼红,有D人自己唔醒目,有D人唔理隔离邻居。。。

现在的人就是非常在意邻居进出或外人。。。
你想想 如果你的邻居是常有外人 男人进进出出,你又知道是小龙女 你会怎样想。。。
所以说 这方式不行。 男人就是要发泄,经营者就是要集中 或是比较恰当的地方。 但是本地这交易不合法。
所以说。。。为难。难。

safety 发表于 2014-5-30 14:52
你。。。放毒!!!

大大,小贵在放屁罢了啦。。。