WishCT - 愿望城市

用户注册

爽爽爽。。。舒服的抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间按摩店应该满多人知道的。。。。满出名的。。。在这里。。。。。
( i) ?9 c0 b$ ?. b1 Q- Y2 o* [4 o" p& x, q- b) i8 k, ^* T
技师都是来自中国的。。。只有三位。。。听说要加多两个新人。。。。3 H. t& {7 c3 B' U7 _3 S( n* g
4 D4 v! f$ H" G  \
地点是在Mount Austin。。。。。。Macdonald 那一带。。RHB银行同一排。。。。。楼下有7-11。。。三楼。。。。+ m4 C1 Q9 @8 A/ I) ~! L
0 k# V+ O! b9 G& T. }" Z  R: L) P
说的这么清楚。。大家应该知道了吧。。。那就是《美X之X》。。。。
; s# E5 ~9 V/ n' X& V( O
' i# f( Q1 B1 ?+ H2 x7 M' R$ G' w( k$ y) V5 x0 G( M% l4 i$ r
我去这间按摩院也有三年多了。。。。感觉她们的按摩技术真的非常好。。。" e' F. S' D. v* a
6 L3 g9 c$ D0 g( S, }2 \! _
而且抓根真的是没得顶。。。很舒服。。。技师真的是很专业。。。。/ `/ r& D6 G( J2 Y" w
0 s" d( T3 ^! T* ~3 `% Q: z9 T
我第一次去的时候是三年前。。是《燕燕》帮我按。。。她的技术也是很厉害。。可惜她回国了。。。。
( m: V4 C1 M" s1 z6 e6 u# `
, [; C! U/ c  z0 b# k现在剩下的有《飞飞》和《冰冰》。。。她们都是很有经验和细心的技师。。她们都做很久了。' }; ?  f; X5 y6 u

% j2 g6 Q9 W# g$ O. ]
/ w+ c% W% q2 ^+ q还有一位叫《啊紫》。。她也不错。。可以找她按按看。。。。5 s' O- ^1 G) b' J2 f) K: ?
8 ]: e$ ]  w) _5 w4 V
$ ]7 @" M: O$ M! ]+ W
她们的抓根是真的抓根。。。是专业抓根。。。不是打飞机。。而你可以选择出或不出。。。
; W2 P& D% b  X6 X- D* }8 O) `( E5 Q
当然。。。我想每个人都想出吧。。。。哈哈。。。。
/ O8 O' ?/ q* \4 ~& m, t. K. J' y$ t1 e8 }) Z. a

\& ~) C, T4 p5 Q" w+ I) Z" B最重要的是。。这间是正宗按摩店。。。不是那种半套店。。给你摸给你扎。。。。- U" N* t" W( j1 S% J; s' x

( O# X! N8 D( s$ ^请那些猪哥。。。猫弟。。。手下留情。。。% q0 E& J6 z9 H* H" w8 n6 A- _

1 O( g; l2 C" t请不要咸猪手。。。。毛手毛脚。。。。MM也会怕怕的。。。。
4 v) [, I  t: l3 r1 U: w* B
- w+ \3 A& N7 M! c请好好爱护和保护MM、。。。。毕竟要找到好的按摩师没有那么容易。。。。而且是会抓根的。。。% m0 L; W$ K: O5 g9 S) g
. a6 u  y+ Q9 z6 t: p
& ~4 U9 }" O! T, X4 O
价钱是一个小时RM49...两个小时是RM89。。。两个小时还可以选择加海盐磨砂。。耳烛。。免费的' ^# }  e8 e! i; M8 y9 O8 g
6 ^4 U: T' V7 j# w/ ]. b
抓根是RM50。。。。超便宜的。。。。抓根跟打飞机不一样。。。。6 q) x% t3 O# |, g! Z

3 S5 G5 A* I! K1 C" g/ \$ Q! ^% a! |% ^9 J# Y* Q" G
- n- [' d" f  s' a6 M" R* S( `
; O; P: G0 w$ J+ A9 n
还有。。。还有,。。。。我不是在打广告。。。。我只是在分享。。。。这间真的不错。。。。舒服。。。。
9 X7 E+ E5 Y) s
2 n8 L$ x" Z0 q6 e我也要谢谢这里的朋友分享。。。毕竟我也是在愿望知道这间按摩店的。。。。谢谢。。。
5 Z3 a) `- Q- }- l& Y4 K) C7 D: D0 A5 }- L

1 z( I3 r  A* h# ?好了。。就写到这里。。。。
: {3 h0 u2 [$ D5 l- t8 |3 J0 ^' p' d: N; N9 m: B6 w  c
谢谢观看。。。。也请各位加加分。。。我家Milo没有了。。。。。& x  I+ R! t* @
+ d" n: B; k$ B! a

; r2 t- ^; y( P: r' l0 _( i  z7 a* G' ^- N/ M9 y, ]( _
2 k3 R" S& z) \& i/ E

n) \% j& o# G0 ~, d. [  k! mP/S。。。偷偷告诉你。。。。。
& o0 p) K# T! [7 {
8 w1 @# ]& h. F( V7 s
9 J' `& @- }+ u# T如果拿两个小时按摩。。。可以拿全身海盐。。。不错。。。很舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3 t7 ]5 L2 J0 X3 i8 p
  `- w; J. G0 `4 E: U" r* E, y4 N; s' y& x, ~6 @& D8 k1 \
+ W) ^0 J5 X% k8 }* ]

评分

ktns88 + 3
会飞的猪 + 3
美比 + 1 恶意灌水
腿间的唇 + 3 milo
v1000 + 1 感谢分享

mm 靓? 靓的话就完美了

飞飞》和《冰冰》和《啊紫》她们那一位比较厉害?

通常是让 {冰冰} 和 {阿紫} 先做工,不够人手 {飞飞} 才会下手!) s3 t8 G  E, e+ O3 n
以年纪来说,{冰冰} 较年轻。! p# _3 Z/ h! `( ]
以抓根 pattern 来说, {阿紫} 较多。
# O- u( ?' O8 A, j9 L以经验来说,{飞飞} 较久。4 U; }4 e4 W1 P' ?) k. E: A
各花入各眼啊!

评分

221 + 3 老鸟
Chui82 + 3 感谢分享

请问---------专业抓根与打飞机有什么分别吗?谢谢

本帖最后由 四人组 于 2014-5-30 03:20 编辑 : q( {+ b5 [4 s0 y( X5 O8 c, i# }2 n

+ k* W4 N  y' D2 w8 ~, }4 `4 S8 p按摩不错,但最好是提前预定,那时我去是共有四个技师,而我当然是选最厉害按摩的菲菲 这里还要感谢这里的一位前辈帮我预定

去过了啦,娜嘛的鸡拜,按摩好像要弄断四肢,要贴开我的皮这样子,按摩龙弟弄到懒叫两天举起时根很痛。不可以去的啦。好像杀猪一样!

funnytey 发表于 2014-5-30 03:03 * X5 p* f) S5 `, u& y4 Q4 H: C
请问---------专业抓根与打飞机有什么分别吗?谢谢
* d) P' U; p1 a! x! S/ q
抓根= 按摩你的根穴位。。按摩你的蛋蛋。。可以使你小便顺畅。。射精有力。
& ]( H# ^2 o* y0 Y+ v& Q
8 l5 ]2 Q. z; N5 Y
* i& v4 S& j0 t) Z             如果是马来式抓根。。。那就真的会痛。。会多按腹部。。腹部会痛。。。
3 O' ]0 q( y! r  M& v1 T: `
, n( S& ]8 @8 q; f
/ A! ]- H" Y" [1 y: @* J7 G8 J打飞机=上下套弄。。。纯粹解决欲望。。只是要出精。。出了会累。。
4 `0 f: j) L) G: m8 y- [2 J- h1 a, b! j# B. z
- m5 f5 C* p$ p7 _. F
* ]" ^2 S$ _4 P9 u

& y; D# L% k8 @$ L我所知道就是这些。。。如果不明白。。请去Google或百度一下!!!!

woeifan 发表于 2014-5-30 11:00 2 h7 m5 ]$ R) Q
去过了啦,娜嘛的鸡拜,按摩好像要弄断四肢,要贴开我的皮这样子,按摩龙弟弄到懒叫两天举起时根很痛。不可 ...

& Q1 N6 y4 A( V. d( `2 A! b- b, _1 u% \8 _. a3 N
这位老板。。可以请教一些问题吗????5 z7 b3 v' X$ b9 D; @

. a& e8 j. f* Z- p5 N& D# c- ]$ |6 a7 \  K; q( T) _% e3 C9 A( K6 J
请问你是几时去按摩的??
3 h1 l: T# A  w% v3 j8 o$ e9 T! b( E5 j$ I
请问是谁跟你按摩的???
: D# ^2 ]$ K5 ~  M6 p  l6 x. h; H) c: ~
我去那里三年了。。。她们是指压比较多。。不是泰式。。。也不会乱乱按。。而且过几天都没痛。。
2 D& p  `. A2 m7 A8 J+ Y2 j  z! E) i. Q" j2 m" n/ }: X4 Q$ ~
如果是泰式的话。。按摩是全身的骨头都会被按。。好像骨头要散了。。。不过。。。过后会很舒服。。# q: U) X! |% w! X2 ^
6 m5 [5 Z6 V) r

. Q2 C9 L' @/ {6 H而且这里的网友都知道。。。不好的话。。。就会有人分享出来。。
% W) G- V0 v, i
: l( [5 k6 p* j0 u% y7 ~1 e; H3 ^$ S# j% G: D, R( K3 c/ {
你这么说。。。对那里的按摩技师不公平。。。。
) m4 t/ X* |6 r6 O4 w
0 o% M& d/ [: O: [9 y8 s; q. v
2 C0 ~0 p/ N) K2 h9 y  f) ]( O% c9 C! m$ E# N; |: K0 u1 j
  [6 I1 V7 m' ^+ `/ Y1 Q
" w0 D5 H9 q. }$ f
9 W% B! |. |3 N7 p, A

. o+ F% ^0 \4 ^1 _  _( D9 v, g

四人组 发表于 2014-5-30 03:19 + \" O5 S, v! V0 P6 z' d: V
按摩不错,但最好是提前预定,那时我去是共有四个技师,而我当然是选最厉害按摩的菲菲 这里还要感谢这 ...
& ?3 U& ?2 n, ~/ Y
你几时去的??

221 发表于 2014-5-30 14:05
8 F) g$ Y- j+ ?. I6 G% N% a这位老板。。可以请教一些问题吗????

) ~/ n+ b, {5 v4 s老板娘,小燕啦!人奶那么大粒,边帮我抓根时又不给扎奶。妈的,最后一次我故意射高高,最后成功射到他脸和奶部,爽!

woeifan 发表于 2014-5-30 14:07 & ~" R6 k- O" U; b* ^' r
老板娘,小燕啦!人奶那么大粒,边帮我抓根时又不给扎奶。妈的,最后一次我故意射高高,最后成功射到他脸 ...

% z# u2 O: M6 ~: O$ \  T喔。。。。她都没有做一年多了。。。而且她不是老板娘3 R/ G& n  m) B+ }% ^( s  r

" e! S4 j: {  _  H0 A( i  o5 W* E
! \$ Z  K! W( p5 _( x1 w: M她按摩很有力。。。我第一次也是给她按的。。。你可以叫她不用大力。。。  M' o7 A3 w+ T6 c& ?
5 [% y* E1 i# @+ v! L- f
那里是正规按摩店。。。不可以摸的。。。。$ W( l; u, z- e- q- A0 s; T: D7 k

8 T2 b( E# q  Y: J7 P0 t5 q: r$ k$ p你去过很多次了???

正骨难找吃啦。一年多没去咯。那里环境不好叻。显到死!

woeifan 发表于 2014-5-30 14:16 ; ~" z: i/ m5 N
正骨难找吃啦。一年多没去咯。那里环境不好叻。显到死!
3 E& U! O3 }& [% {
哈哈。。。现在半套店很多啊。。。。。5和1。。。6和1都有。。。
0 o8 J, h3 G2 I: b+ W6 l; P# o' [# q# T: s
这里也有很多人分享的啊。。。。。

正宗拉根要去试试了,要做保健一下~

221 发表于 2014-5-30 14:07
8 e; T+ G$ b' @7 J4 }7 D6 h/ Z( ]你几时去的??

`$ a" \7 w+ g9 I4 j% u6 ]应该是一个月前吧

四人组 发表于 2014-5-30 15:34 1 X" q" g% }- _1 Q: C5 {) s
应该是一个月前吧

j/ D0 _$ C5 {6 H4 @自己去,没叫我

评分

221 + 3 一起去。。。。

221 发表于 2014-5-30 14:14 ) Y# Z* S. d9 |* T; h$ s5 K
喔。。。。她都没有做一年多了。。。而且她不是老板娘
7 E! A1 i; L) L. M+ a5 B
但是我在那里上过一个叫芳芳的妹妹。。。那时候才开不久。。。

腿间的唇 发表于 2014-5-30 15:47 " v2 e7 p$ A4 L, ?
自己去,没叫我
7 l& f; f; J% Q% e
你浮上水面了呀 不是没叫是你太忙了,东跑跑西跑跑 不要讲没jio,下星期我下去才一起去咯

四人组 发表于 2014-5-30 15:55 1 Q/ u9 l9 `& }) {4 y1 ~
你浮上水面了呀 不是没叫是你太忙了,东跑跑西跑跑 不要讲没jio,下星期我下去才一起去咯:tt ...

" x/ N; O" ^0 h2 i( w2 A到时提前通知我,我安排安排!

腿间的唇 发表于 2014-5-30 16:01 3 H, `1 _# D4 K4 c
到时提前通知我,我安排安排!
: I( k- }9 j: }5 i0 e" t/ z
要提前几前

评分

221 + 3 去银行等他!!!!

1234wccs 发表于 2014-5-30 15:52 5 Q- W3 |. I) z' H
但是我在那里上过一个叫芳芳的妹妹。。。那时候才开不久。。。
! A+ @/ O. B' r- S( W9 M) b* A6 h: W1 P- ^
哇。。。。。。厉害。。。
* v) m8 ^0 r& x, m% _& M. |$ @/ L0 f& |. N8 |+ K
按摩床也可以做???。。。。。。床不是有声音???* i1 Y( I1 ^* F$ b$ k' t
8 H/ h. f/ |# M1 {0 A

; ]' F. W/ c/ w5 J芳芳好像被老板送回国了。。。。。。因为偷偷做下水。。。。。那时我才刚刚去那里按摩。。。。。

221 发表于 2014-5-30 13:52 / @2 o3 ~' {  a2 Y5 E' D. d8 B
抓根= 按摩你的根穴位。。按摩你的蛋蛋。。可以使你小便顺畅。。射精有力。

- e' b) Z, C# D谢谢!谢谢你的解释!以前时常听泰国的安迪(按摩的熟熟女人)讲拉根!但心想就是打飞机嘛!