WishCT - 愿望城市

用户注册

上星期找了XX 現在老二来浓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期找了XX不小心给她 王道了 现在老二小便会痛 还会流黄色的浓, q9 _2 x( s( K8 b- [( J' |
求解 什么病 会好吗

评分

wennie98 + 1 别来靠害

肮脏。。快去看医生解决巴
! @1 M% `! x# c+ c7 Y/ G) K. V$ zxx是??

是誰﹖﹖告訴大家好讓我們小心嘛﹗

这个应该是淋病,打针吃药会没事了的

这个应该是淋病,打针吃药会没事了的

有人有发生过这样的事吗?真的是一丝足成千古恨 希望大大出来玩 一定要带套啊

lozai 发表于 2014-5-29 21:13
3 U. f' H  e' v( {  _( N" W这个应该是淋病,打针吃药会没事了的
6 Q9 n" E$ K9 G0 t# m) d
大概多久会好

所以阿!!!xx是谁~~~???

lozai 发表于 2014-5-29 21:13
2 q5 m8 s  B; b- f这个应该是淋病,打针吃药会没事了的

4 F* R$ L4 c) ~会传染吗?比如说一起吃饭

诸葛孔明99 发表于 2014-5-29 21:13
. z. l& z8 o) s/ U% @% [- l" ^% q  @椰菜花 @@
# V3 G6 A! _, {4 i, b, z很难医好....
7 T! n; \* X. V手尾很长!!!
' e2 o% ?; f& y+ P8 E
大大不要吓我 我真的很怕

L。               
, {& s7 ?- j( I3 n
, ]. D$ l, T4 F7 [  D" c% z4 [
5 Y, d9 C2 R+ I+ V1 s1 p4 ~& f. ^6 p+ z% _2 f. S

& K1 x  w0 P  o7 l" a( V
! ^- X# L4 o" N1 Q4 A5 y. c0 I& d6 D+ i. M  e2 ]
) B9 L9 `& A% Y3 J) s; i; {
3 c9 j' J* @/ a& C9 A

0 X' w( W* S3 a* _# Y' |9 X8 K, z# U. {; p! r/ j1 q+ P
+ O" d! l' V( e6 W+ \$ m

jbond007 发表于 2014-5-29 21:15 1 }' f/ n8 k6 v6 N4 a
会传染吗?比如说一起吃饭
4 z+ A# t% A( s. D+ E
劝你这1/2个月都不要做。。。
9 S7 A" z- J  }- G3 j+ P  G会传得

nk301451 发表于 2014-5-29 21:17
. k  x8 V+ o- f' H( n9 L' s; N; u劝你这1/2个月都不要做。。。' m& R# G1 k# P* Y  c6 c
会传得

) K, q+ X% V6 v! v, m) J+ {不是 我是说一起吃饭 口水会传染?

jbond007 发表于 2014-5-29 21:18
; s2 E. A* X- K' A1 p, t不是 我是说一起吃饭 口水会传染?

1 N5 s' W  W6 b5 l( p( s8 K不会~只有性爱,口交哪些才会。

L 是谁喔?大大可以说清楚点吗?

大大快去看医生比较好,看医生怎么说

可以告诉我吗,分享一下。

无套 还是B2B

nk301451 发表于 2014-5-29 21:21 9 `+ V; m' O! `) p( W
不会~只有性爱,口交哪些才会。

8 O. X' x% c# T5 v% J& Y3 E# W我刚去看医生了 他帮我打针开药 我问他是什么病 他说叫什么(白州)的

怎样弄到的?

Rexsley 发表于 2014-5-29 21:22
7 q. }( {' V+ d4 ]: @L 是谁喔?大大可以说清楚点吗?
7 X/ v5 l5 y7 ~( L* U
LL, J; j% e, y0 V4 k) \+ e) I' S$ Q

5 }& ?1 U/ O" r6 s% q
+ F$ r8 w$ F. |: D5 G- `$ T6 ~4 \  u1 R7 N9 W. g4 S8 L6 u
0 a. i" @  t% t7 S
7 a1 W' x( G2 @/ j
2 E- q) D" e4 O: `( S7 w4 B
+ {) J2 ]% M, ]3 J# \

$ D+ n- x% q$ l8 G& ]$ z9 N4 ]; c  j

. K% [4 G1 V* p, E/ O" y
# D# O# K: N$ Q4 E5 f  I
/ o  }3 h2 N9 T- T* V+ B! E% w6 V" j1 y$ _" ~  l* p; ]0 c8 K

& B. g, @  @4 p! U' `6 R& H$ P# v# N7 p9 V' u& c# h$ d: _; b' F
" M2 |4 j; b+ M  j; t! a4 f; S
5 Q5 g  e$ ~, c6 G

( R& m' A- K0 B8 F% H

jbond007 发表于 2014-5-29 21:27
' B9 I/ Y, t& a$ U- y我刚去看医生了 他帮我打针开药 我问他是什么病 他说叫什么(白州)的
0 m7 K3 {% K3 ?/ Z/ F; Q+ r, u
他没和你说,记得要带套。药要吃完阿~~~

nk301451 发表于 2014-5-29 21:28
7 Y$ E6 U# P9 R9 s4 R他没和你说,记得要带套。药要吃完阿~~~
) z2 W  p5 f, K; G* u
有 他说这一两星期不要行房. P7 [- f7 G4 Q  G+ v
打了针他说48小时后应该不会流了+ {" }" G' i2 y# u7 w, S
希望真的会没事