WishCT - 愿望城市

用户注册

寂寞的女人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 `; Y. @, @) }: z6 `' a
, {3 i, R) [: @* Y* i  k+ Q7 J這個炕頭拿了很久﹐可是都沒空上﹐太多菜吃不完(她也不是我很想吃的那種)。和她微信了一個多月﹐她和我說了很多。。。也一直找我出來﹐可是我都沒有意思﹐就找了很多理由推了。。。
* }' r4 h) ^, i& {3 w3 ~4 }" _% O! a2 {7 ], x* H
直到上個月有一天﹐她微信我和我說了一句。。(秘密) 噢﹗沒辦法了﹐就找了一個朋友和我一起會一會她﹐她要去搖頭喝酒。就帶她去﹐可是我們都不讓她吃藥。。。她喝了很多了。。。。過後她說不想回家﹐我們就找了一間酒店﹐拿了房就上去了﹐過後就那個那個啦﹗可是我不喜歡二王一后﹐朋友就讓我先上﹐過後他才上。。。。過程嘛﹗就像和喝醉了的女人上床﹐是很野啦﹗不寫了。。。。。
/ f9 f4 X! F" j6 I% l6 L
2 n" F7 T5 I# K  S. @過後﹐還有故事啦﹗不提了。。。。最近和我說想出來做part  time﹐我才分享的。我只是在她喝醉了才上過一次﹐朋友過後有上她幾次﹐聽他說都有給她錢。。* k8 f8 S! L4 O/ k' W
4 C- i/ G0 f! Y* g2 W: o
国籍 : 本地古來
. f- a) X8 U" O' k3 V年齡﹕ 30 吧﹗' B2 I4 H4 @1 A! |
样貌 : 6/10 4 f: a! D) @6 Q* v( {1 D2 p
皮肤 : 6/10
) r" B2 x2 f$ K胸部 : B -
* i: Q; c0 ?/ V8 n- `4 J. K0 l鲍鱼 : 沒試
, u1 i% }, B* m7 y- A8 Q接吻 : 可以
6 I& g: I: w! F0 F口交 : 沒有 (當時她醉了﹐還是不要啦﹗等下把我弟弟咬下來就糟糕了)
) o7 y4 Z0 e# ~叫呻 : 7/10  喝醉了很野% y" n  j# `" ]# S& C3 B5 o4 N
Damage : 喝酒開房﹐倆個人share﹐一人差不多300* I- \7 H0 H: z; f( o) V- k" }

, Q# |, U7 k  D4 N8 _3 i要炕頭﹐一樣﹐要對論壇有貢獻才來拿。先聲明﹐她很麻煩﹐找她最好你沒家事﹐要不然要像我一樣精。。。。找她﹐你可以請她喝酒﹐她的最愛﹐可是不容易﹐她很利害喝噢﹗可以成為你的長期炮友可是你要受的了噢﹗有一些很勁爆的私家照片﹐可是不可以分享﹐不好意思。。。

评分

hacklee + 1
jack88798 + 2
ashyauhui + 2 感谢分享
yeah01234 + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1

多谢楼主分享!!!有分享才能让论坛继续壮大

好像蛮不错

喝酒的 ,这里应该很多大大都适合

四人组 发表于 2014-5-28 22:13 3 i- O* a3 v" Y+ Z& O; ]
喝酒的 ,这里应该很多大大都适合

. e( d/ a* f  C* r4 D7 U可是我沒空應酬她﹗

有付出才有收获嘛

这种有问题的女人,又不漂亮,还是少接触为妙。

评分

alexwhk77 + 3
happy692011 + 3
Calefare + 3 我很赞同

谢谢大大分享

感觉有点恐怖!!!

听到大大说的她这样麻烦,都是少惹为妙哦!除非是没家庭的还可以吧!谢谢大大的分享!

要说不说,放出来没意思

只可看,不可动,—啟动,麻烦多!哈哈哈哈哈!

大大可以给我吗??我有空

可以私底下分享勁爆的私家照给偶看吗??

等下被告轮奸就知道死。

9 m/ |+ d1 V6 e7 ^1 ^1 K4 P
fapfap 发表于 2014-5-28 23:07
% S- A% v" J/ i# l9 _# |4 {要说不说,倒不如不要放出来
6 q+ h1 d, r7 K. \

& v/ P- F  k. E  {$ N6 `楼主该说的都已经说了,你还想知道什么? , u0 V4 ]! k' o. N  A+ b

9 U  g5 \& q  \4 N不妨提出来看看。。。。 ! t9 ]/ F# R/ D1 ^, M3 }6 w

0 E' h8 E0 i1 B/ z+ P$ \0 }* c还是你可以直接去问这位“ 寂寞女人", 但是你必须是要对论坛有贡献的人,把你写过的 ”FR" link 上来。
4 T" i' H6 J# V  L1 n
+ q- A3 t) x0 l+ Z. c9 m* F! [- J. L

评分

ss1 + 3
k1883 + 3 发言也不看看是谁写的fr

大大色 发表于 2014-5-28 23:41 ; g7 U8 K4 n5 |4 Q" _
要说不说,放出来没意思

, {  ]- R& i+ E  e8 ^你有写过FR 吗?
4 D8 F% _& d& O( B/ ^
3 [5 J/ Q- B5 C" C6 O你有分享过“康头”吗?
1 |' h# F5 m) ^0 R" q8 K7 y
$ Q- x( w* C( V, }" L你对愿望论坛有过贡献吗?
! Z4 I8 p7 C  G, \+ t' q
, n8 `. K0 p& r1 x  _* ]8 ^楼主说完出来也没意思,因为你没份。。。。。。
1 N% @* o! |8 K" O8 k' d$ i* j& @% U+ {/ f
没份的话静静看就好,加入论坛没到1个月就要求多多!

评分

ketsalin + 5 + 5 精品文章
k1883 + 3 说的好

evilmaycry 发表于 2014-5-29 08:41 ! x8 ]) ?  Q* V) J5 B: e5 b6 @- M

( ?  }- M; K: ?  e' [9 v0 o3 o我也是这样说

评分

parker + 2

evilmaycry 发表于 2014-5-29 08:41 2 ?; k: j7 S, T+ [/ `
+ _3 F. e5 M1 L$ Z" i7 H) b
我也是这样说

k1883 发表于 2014-5-29 09:53
6 r4 t+ O. c3 r$ Q* Q我也是这样说

6 U& Z0 _+ |, f那你拿到了吗???

k1883 发表于 2014-5-29 09:33 7 v& I) j( h) w, R; c8 W+ E2 b
我也是这样说
! ?! y/ H1 B  N$ J
你寂寞吗?最近。。。。9 S, Q, B; V$ j

8 _& ]5 A% g! u& C% q9 J. y4 {寂寞的话,这个刚你~~

ss1 发表于 2014-5-28 22:22
1 A# [8 P- o4 F; e1 q可是我沒空應酬她﹗

# {8 U: Y+ D6 X( Q我比较远,来不及应酬她

p m 我, 我想看 下那菜是怎样吃的,