WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店的按摩眉眉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有上来写FR了那天心痒痒 ,小小弟也痒痒,所以就查看电话记录有什么康头。就看到电话记录里有位PRC熟女按摩,心想反正最近身体也有点累就去试试看!我就和那位熟女sms聊天,看她得不得空拿了地址就过去她家。
- Y' f( G/ B; n- K      到了她家通过了保安就打电话叫她下来带我上去,进了家里坐在沙发聊一会,原来熟女真的只是做专业的按摩和抓根 ,MCB心里在想反正都来了就试试看,熟女就叫我脱衣服然后躺在她房里的按摩床上,在按摩的时候就跟她聊,是不是一直以来都没有做特别的服务?. ^" w& a1 ]( k, p
' B: W+ ]) B% m6 h' I
她 :不妨老实告诉你,服务我是有时有做只是我会看顾客才做,必进我也是会有需要的时候,
4 }# B7 d. C0 d3 z# ?我 :哦。。。那么你多久没有做特别服务了。; W7 S8 W( ]- y0 f' R
她 : 多久。。。很久了,我也记不了。
+ P8 g+ U( o4 X. q! W+ \, X- x! l7 i我 : 那么今天你有没有需要。。0 J4 w* y; m, Y9 ^! `
她 : 在看看咯。
  T; W' J+ A  h5 C+ h9 f. Y+ X3 P  w$ p5 S% H: M
按了差不多很久,我看一下时间原来已经超过1个小时,他就问我要不要加多$50抓根和打飞机,我就说OK,她就出去把手洗干净然后继续为我服务,在抓根的时候还好,不知道为什么 到了打飞机的时候,我的手脚就开始不受我的控制 ,就搜片她的全身,她的呼吸也加速我知道机会来了!我也趁机把我的手伸进她的衣服里,随便把她的BRA给脱了,然后就不多说了。$ w' ~: b4 U/ E$ I1 ]6 m
) `6 H2 w$ y) v
(先说明眉眉跟我说不是个个都做,所以也要看看大大的运气)
! A! h1 L2 J( r
( Y% x2 C" p7 H0 Y4 p名字:风儿; P/ C: H/ }7 A( `
年龄:30++
$ I* l4 Q2 W1 u3 J, g1 n国籍 :中国西安。8 t+ _* b% U7 ?1 d
身材:8/105 {5 x/ I8 `9 a' H  l1 P
按摩:9/10 (按摩力度不错是专业的)
. E. @9 M' B2 ]胸部:8/10 (好抓)3 g& h6 J: E6 i5 t" V
样貌:7/103 Q; t  j  I7 c) s8 f
口交:没有试(因为来不及去冲凉)5 W9 x# t5 f$ d3 Z
鲍鱼 :紧多水(可能太久没有做爱的关系)7 w' V# s$ F5 X/ r0 ?  w) T' z
服务:8/10 (没有试到口交)
+ ]; n6 k: M0 ?, v7 U0 Z# P: c, t! f伤害:150+50按摩一小时/ b5 @# s+ }) }9 @+ [
回头:会,因为她家还有有位表姐:love & d0 i2 D. o1 W4 }. L
" Z+ |1 ]! c- i- L! h

, T+ B6 B$ E- x# G5 j要去试试的大大,加了分PM我拿联络号码,谢谢!

评分

幼控 + 3
boy5366 + 2 加分了大大。请回复。谢谢
takashi00 + 2
king16 + 2 感谢分享, 加分了PM我
padre + 3

给你搞过都止水了,近期不能去

哈哈,妹妹愿意哥哥欢喜

这种最好吊。。不是每位都有机会

大大,感谢分享。。

* `+ g: Z9 [1 e% s) `6 p" ^( ^4 ]9 X) K/ ]+ T
愿意一试,谢谢大大告知联络方法,谢谢!

哈哈哈!眉眉跟跟兄台说不是个个都做!但她有没有讲她只跟有阿公头的弟弟做呢?哈哈哈

四人组 发表于 2014-5-28 13:20 ( T3 {: F0 g7 B6 k$ G
给你搞过都止水了,近期不能去

5 w9 Y0 t5 d' l6 u8 J# T大大这点你放心MM的水源不少,可以去试试!

funnytey 发表于 2014-5-28 13:50
8 p  s- r- ~4 q/ X哈哈哈!眉眉跟跟兄台说不是个个都做!但她有没有讲她只跟有阿公头的弟弟做呢?哈哈哈

8 y: r% @/ M5 r8 @8 w对咯,怎么我没有想到!!

是不是公主湾的公寓

她不酱讲,哪里可以“吊”到$150酱高价~

是不是在block D 的?? ( `  }: C6 M4 z/ N
9 ?# Y' e! y# n! \; T- h& P- L
也就是最里面,最高那座?

parker 发表于 2014-5-28 16:03 9 L1 E/ t4 ^$ |$ Y/ v
是不是在block D 的?? ( z' A6 E/ x9 X0 ^; D
* a9 ~( |7 n. U1 g. g% h% l% q
也就是最里面,最高那座?
/ y9 n% p  ]. `" J. @
不是那座!

99alan 发表于 2014-5-28 16:17 3 F. b5 P* }2 s  s5 d0 g" p
不是那座!

& r( c; [. Q) l: Y: aoh !!
, }( d/ D$ R0 G) S+ ]6 j$ W( a3 C. N6 w0 p
原来还有一组,如果是D 座的就吃不下了。

PM我、加你分啦!

要要。。设了拆艘。。。在那里的。。。。

陈老板 发表于 2014-5-28 16:26 # _: x8 M# o0 x2 |, r: G
good 服务好吗?

% `0 A" b4 K. h! P3 w; R: K服务还不错!

她看到偶迷人的懒 , 肯定一进门就来个口交先。。哈哈

parker 发表于 2014-5-28 16:23
) D* D( S. e4 P  ~0 aoh !!
7 n( O- b! e) R9 U* _5 G) V9 H" z$ i5 a6 Z# Z2 q
原来还有一组,如果是D 座的就吃不下了。

, E2 T4 ^4 w, [5 L/ q哪里我相信住了很多!

密我她的联络方式,谢谢。

我也想去试试

陈老板 发表于 2014-5-28 17:04
. B7 ~* N. @+ @& E' j8 {pm我联络no ?

7 S4 e! N$ E  r: O* o/ Z敢死这样要号码。哪里可以。楼主,不要给他,但先给我

大大pm小弟可以吗,pls

99alan 发表于 2014-5-28 14:37
" R$ x8 _7 ~$ ?9 j  E2 X# \对咯,怎么我没有想到!!
- ?# K% e: L- x+ I
哈哈哈~当时你已经给美眉电得昏陀陀啦!哈哈哈